парень в шутку общался с моим фейком. он звал мой фейк в 12 часов ночи к нему домой. после я с основы написала парню, что мне написала девочка и скинула переписку, где он зовет ее гулять. он мне сказал, что это все прикол и он проверял девочку, не *** ли она. стоит ли ему верить и как ему отомстить? #отношения
Вам заняться нечем что ли? не так нужно проверять человека.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Вместо того чтобы подмечать, как часто вы сходитесь во мнениях, лучше обращать внимание на то, что происходит, когда ваши мнения расходятся.
Рассмотри следующее:
Как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Или проявляет благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? .
Не склонен ли этот человек манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Что об этом человеке думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает его или ее. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Зачем ему мстить? Вы для чего проверку эту затеяли? Чтобы узнать изменяет ли он вам или нет? Ну вот вы узнали что изменяет. Не лучше ли будет уйти и искать классного парня для себя? Зачем тратить своё время на мудака? Вы лучше задайте себе вопрос как так получилось что вы его выбрали?
Может вы не разбираетесь в людях? Тогда стоит углубиться в психологию. Может вы вообще не выбирали. Он не перестанет изменять даже если вы ему напакостите, такие люди даже если пострадают не меняются.
Верить не стоит. Мстить тоже не стоит. Глупо мстить за то, что человек не любит. Расставайтесь.
А если он действительно, играл? Вы не дожали ситуацию до финала, чтобы быть уверенной на 100% и уже мстить собрались)
В следующий раз приглашайте на свидание. Пришёл - попался. Но в вашем случае остаётся только верить.
Автор, я правильно понимаю, что он первым написал на ваш второй аккаунт?
Задается вопрос, а зачем ему, у которого есть девушка, писать в соцсетях другим девушкам и проверять легкодоступные ли они?
У него времени видно слишком много
И серьезности в его отношении к вам ожидать не стоит
По итогу, ветреный гуляка и лентяй
Для начала купи себе мозг.
И вашей лучшей «местью» будет забыть его как страшный сон и заняться личностным развитием. Поверьте, нет ничего хуже безразличия, потому что и ненависть, и любовь предполагают наличие каких-то чувств
Безразличие к недостойным людям это самоуважение, поэтому не опускайтесь до уровня этого придурка
Какая глупость. Кто вас учит заниматься такими проверками?