Если увидите пьяную девушку, голую, на пляже поздно вечером. #мужчины
Ментов вызову
Полицию вызову.
начнут снимать на телефон
Вдую
Стройную или жиробас?
Уйду как можно быстрее и незаметнее, никуда звонить не стану, могут обвинить в попытке изнасилования.
все комментаторы, включая меня просто пройдут мимо. эка невидаль - голая девушка на пляже
Провожу в кусты.
Разденусь тоже догола и рядом лягу
Ну сначала палкой потыкаю, пульс проверю. Если живая, то ментов вызову.
А то как в анекдоте: "кто труп нашел - тот его и хоронит"
Лучше избегать таких встреч, так как можно попасть в историю. Если у девушки и есть проблемы, то явно в рот ей спиртное насильно никто не лил.
Позову свидетелей. Проверим, вдруг ей просто плохо... Попрошу свидетелей позвонить в полицию. Свои данные и номер телефона "светить" не буду, а то затаскают в полицию.
"Девушка красивая
В кустах лежит нагой:
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой".
А если серьёзно, то подошёл бы и спросил, не нужна ли помощь.
Был в моей жизни эпизод, где-то в 90-х. Прямо под моими окнами из машины выкинули пьяную девушку лёгкого поведения прямо в сугроб. Подхожу к ней, пытаюсь помочь подняться. Дохлый номер, дама в полной отключке. Только показала, что ещё и нижнего белья на ней нет. Пока не отморозила всю красоту, вызвал ментов, чтобы забрали в вытрезвитель. Приехали быстро, за пару минут.
"Девушка красивая
В кустах лежит нагой:
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой".
А если серьёзно, то подошёл бы и спросил, не нужна ли помощь.
Был в моей жизни эпизод, где-то в 90-х. Прямо под моими окнами из машины выкинули пьяную девушку лёгкого поведения прямо в сугроб. Подхожу к ней, пытаюсь помочь подняться. Дохлый номер, дама в полной отключке. Только показала, что ещё и нижнего белья на ней нет. Пока не отморозила всю красоту, вызвал ментов, чтобы забрали в вытрезвитель. Приехали быстро, за пару минут.
Дед полтос детектед.
На днях видела, как девушка алкаша-бомжа пыталась поднять. Видимо, на скамейку его дотащить. Но тщетно. Пьяный в хлам.
А я, идя мимо, думаю, да оставь ты его, проспится, встанет сам. В первый раз что ли.