Работала в одной организации. Сейчас уже оба с моим бывшим начальником там не работаем. Ушла. Все бы ничего. Но! Теперь он мне так скажем мозолит глаза. Быпщмймколлега часто про него говорит. То есть ещё и уши режет. Попадается начальник в рекомендациях. И опа. Странное чувство, он мне стал интересен как мужчина. Стала часто о нем думать. Я стала его хотеть. При том что когда работали вместе вообще ни намёка на что то такое. Друг с другом всегда были на вы. Для меня он был начальником, я не воспринимала его как мужчину и уж тем более как сексуальный объект. А тут его имя стало часто иелькать перед глазами. Звучать в ушах. И короче сейчас он стал мне интересен. Как мания, я его желаю, хочу, теку, и как мужчину и как потенциального ухажора и молодого человека своего . Сны сексуальные с ним пошли Старше он меня всего на 3-4 года. Че делать то??? (((((я словно зависла на нем. Что за подсознание такое 🙄🤨😔
"Что делать?"
Странный вопрос. Хочется , поахайтесь с ним.
Или вы хотите чтоб мы вас отвели к нему домой раздели вас и его и сказали начинайте?
"Что делать?"
Странный вопрос. Хочется , поахайтесь с ним.
Или вы хотите чтоб мы вас отвели к нему домой раздели вас и его и сказали начинайте?
Он женат и ребёнок и вообще мы с разных областей. Не в одном городе живём. Возможно есть шанс что всем коллективом сеова будем работать вместе. Ну это 50 на 50. Чисто стечение обстоятельств. Вот поэтому и спрашиваю. Че делать то. Почему подсознание со мной так сыграло? Как будто знаете купидон прозил стрелой и всё
Ничего не делать забыть и забить