Встречаюсь с парнем уже 4 года. Последний год отношения были на расстоянии, так как мы учимся в разных странах. Сначала все было хорошо, но два месяца назад он устроился на работу и с тех пор очень изменился. Очень редко писал, ссылаясь на то, что много работы, хотя на тусовки время находил. Сейчас он уже там не работает, но поведение у него такое же. Редко пишет, не интересуется мной, когда я говорю, что у меня какие-то проблемы или я болею - переводит всё в шутку, когда говорю, что ко мне приставали или хотели познакомиться, он просто говорит «понятно»🤦🏼♀️ Я уже предлагала расстаться, но он говорит, что не хочет терять и всё исправит, но ничего не меняется. Короче, не знаю что делать #отношения
Расставаться. Он вас не слышит и не хочет услышать. Отношения с ним это большая нервотрпека для вас. А вас он не хочет отпускать скорее всего, т.к. не нашёл ещё подходящей замены
Была такая же ситуация только не на расстоянии. Он просто искал уже другую, а меня оставил про запас и не хотел отпускать, как клещ вцепился. У вас тоже самое. Надо уходить. Этому парню вы не нужны и от вас ничего не зависит и с вами всё и в порядке. Вам просто нужен другой мужчина.
Забань не го и забудь