Познакомился с девушкой
Очень симпатичная, спортивная, есть о чем поговорить, но суть в том что она ненавидит детей. Прям до трясучки (это очень видно)
Говорит, что главное в …
Меня дети раздражают , особенно чужие , не люблю их . Люблю только своих , дети родственников тоже безразличны и не нужны .
Автор, Вы дурачек или как? Вы на женском форуме зачем это спрашиваете, иди на мужской и спрашивайте
А вы бесплатный инкубатор ищите для рождения детей ?
Так наймите суррогатную мать. Это стоит около 2-3млн. И потом надо будет няню для родившегося ребенка- 40-60 тысяч в месяц.
Почему вы решили что вам кто-то должен бесплатный репродуктивный труд? Вы женщину рассматриваете как вагину для секса и как инкубатор, значит должны понимать что вас будут рассматривать как банкомат.
полно тех кто будет бесплатно рожать, зачем суррогатная
Ну если Вам тоже не нужны дети до трясучки и деньги согласны все тратить только на нее, то почему и нет?
Автор, вы сейчас о себе или вы лесбуха? Или раздвоение личности?
В других темах вы девушка 24-25 лет.
Значмт вы рассчитываете на халявные репродуктивные услуги от женщины.
А последствия для здоровья и внешности от родов и беремености мужчина оплачивать не собирается так как привык к халяве и к женскому самопожертвованию )
Мужская любовь к халяве лечиться только так- женщинам нужно не рожать бесплатно мужчине,который не будет содержать женщину
и оплачивать роды беременность,и последствия после род
А последствия для здоровья и внешности от родов и беремености мужчина оплачивать не собирается так как привык к халяве и к женскому самопожертвованию )
Мужская любовь к халяве лечиться только так- женщинам нужно не рожать бесплатно мужчине,который не будет содержать женщину
Ну это уже вопросы к конкретной женщине. Если найдется такая, которая и рада жертвовать собой, я только за. Я не такая, муж заботливый очень. Но половые тряпки тоже нужны)
Все равно рожают
Да и не всем эти последствия важны,если не публичная,а обычная женщина
* я такая жк была. Лет до 30. Сейчас мне 30+, со здоровьем женским ок, плодовитые в роду. Замуж не хочу, а родить по возрасту надо. Ищу приятного, чтоб принял мои условия. Просто жить и растить детей. Я одинока, родни нет, нужны дети.
* Моя родственница не могла родить. Детей ненавидит, плохо про них говорит аж до трясучки. Родила, сейчас сыну 22. Научилась играть. По прежнему ненавидит детей и детей подруг, лживая, льстивая. Своего боготворит и считает что отравить могут тётки бывшего мужа, поэтому не давала ему ребенка. Видимо, по себе судит. И так спокойно это говорила "новая подруга может отправить ребенка, обычное дело".
* Изменится она. Это нормально.
Просто дети не нужны,а ьы купи слона)
Так же как и права и машина и многое другое
Даже мужик не нужен сам по себе,без выгоды
* я такая жк была. Лет до 30. Сейчас мне 30+, со здоровьем женским ок, плодовитые в роду. Замуж не хочу, а родить по возрасту надо. Ищу приятного, чтоб принял мои условия. Просто жить и растить детей. Я одинока, родни нет, нужны дети.
* Моя родственница не могла родить. Детей ненавидит, плохо про них говорит аж до трясучки. Родила, сейчас сыну 22. Научилась играть. По прежнему ненавидит детей и детей подруг, лживая, льстивая. Своего боготворит и считает что отравить могут тётки бывшего мужа, поэтому не давала ему ребенка. Видимо, по себе судит. И так спокойно это говорила "новая подруга может отправить ребенка, обычное дело".
Даже таки как ваша родственница,даже самые поганые люди своих детей в итоге будут любить.Только глупые люди не любят своих детей,когда они у них уже есть .
Я тоже не самый дружественный человек,но не подлая,чужих терпеть не могу,а за своего и жизнь готова отдать.
Так наймите суррогатную мать. Это стоит около 2-3млн. И потом надо будет няню для родившегося ребенка- 40-60 тысяч в месяц.
Почему вы решили что вам кто-то должен бесплатный репродуктивный труд? Вы женщину рассматриваете как вагину для секса и как инкубатор, значит должны понимать что вас будут рассматривать как банкомат.
Он может просто найти адекватную женщину.
Если Вы - не чайлдфри, не советую с ней встречаться, рожать она точно не будет никогда .
Зачем? Огромное количество молодых девушек и женщин мечтают о детях (говорю как девушка). Автор, когда решит жениться, найдет себе такую и все.
Как вы измените расширение грудной клетки, как вернете талию женщине после родов? Варикоз тоже не исправляется.
Диастаз, растяжки, обвисшую кожу на животе, обвисшую грудь можно исправить - мужчина должен денег дать на операцию .
Или мужчина надеется что женщина за свой счет будет это все исправлять?)
у половины женщин того, что вы описали, нет и никогда не было. Вы вообще рожали??? Или очередной теоретик
Зависит от вашего отношения к детям. Если для вас это важно, лучше ничего не начинать с ней. К примеру, я была 8 лет в браке, муж сразу обозначил свою позицию, что фанатом детей не является, но одного типа ладно. У нас были прекрасные отношения и со стороны мы были идеальная семья, но рожать от него с таким подходам к детям абсолютно не хотелось. В 30, когда решила обзаводится потомством, развелась. Со стороны людям наш развод был не понятен. Почти сразу нашла нормального мужчину, который любит детей, который сразу обозначил хочу трех. В 33 родила первого. Сейчас три ребенка как мы оба и хотели. Ищите человека со схожими ценностями.
Вы абсолютно правы. Но всё то, что вы перечислили могут быть последствием чего-либо? Чем-то из вредных привычек? Генетического?
Ой. А если человек (в данном случае женщина) ведет здоровый образ жизни, то ей все это не светит? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Ой. Мама НЕ вела здоровый образ жизни и у неё есть всё то, что вы перечислили в своем посте. Так чья это вина?
Думаете, появление варикоза или диастаза зависит от здорового образа жизни?)
Если вы боитесь незапланированной беременности и алиментов, то это просто находка. Если захотите детей, потом на другой женитесь.
Если не врёт, именно из расчета, чтоб вы о предохранении не думали, а она вам потом - сюрприз.
Вы абсолютно правы. Но всё то, что вы перечислили могут быть последствием чего-либо? Чем-то из вредных привычек? Генетического?
Ой. А если человек (в данном случае женщина) ведет здоровый образ жизни, то ей все это не светит? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Ой. Мама НЕ вела здоровый образ жизни и у неё есть всё то, что вы перечислили в своем посте. Так чья это вина?
Вы правы. Беременность колоссальный удар по организму. Поэтому если заботится о себе, вести здоровый образ жизни, в том числе не беременеть- всего этого точно не будет.
Вы меня не поняли. Обговаривайте но подходить к малознакомому человеку на 1 свидании и выпытывать почему не хочешь детей здесь и сейчас - глупо. Он ей никто. Не муж. У нее нет чувств к нему нет даже прикосновений они только познакомились. Девушка молодая незамужняя не прошла этапов ни знакомств ни ухаживания ни заключения загса ни интима с ним не было. Ничего! с какой башеньки она должна хотеть ему родить? Вопрос эквивалентен ты бы кого спас вон того человека незнакомого или вот своих близких? Вот и все. Спешит парень. Он дуб. Он ей никто!
Так он же не предлагал ей прямо сейчас детей рожать, они явно просто говорили об отношении в детях и планах на будущее в общем и целом.
А это как раз и надо обсуждать на начальных стадиях знакомства, пока отношения далеко не ашли, а то вдруг не совпадет?
Полно женщин, желающих родить.
Я женщина и точно бы не связалась с мужиком который ненавидит детей и деньги тратить будет только на себя
Вы же постоянно тут пишете что дети это бабская хотелка. Бери не раздумывая.
Если вы боитесь незапланированной беременности и алиментов, то это просто находка. Если захотите детей, потом на другой женитесь.
Если не врёт, именно из расчета, чтоб вы о предохранении не думали, а она вам потом - сюрприз.
Потом не женится, мужчины привязываются, особенно когда детей нет, потом не хотят расставаться. Это от детных легко улепетывают.
А что плохого что девушка не хочет детей? Может она наоборот ответственно подходит к этому моменту. Ребёнок-это постоянный стресс и нервы начиная с беременности и на всю жизнь. И не важно сколько лет ребёнку-как нормальный родитель переживать будешь всегда. Плюс ребёнок не гарантирует стакан воды в старости. Смотря как у него сложится жизнь. Плюс ещё подорваное здоровье родами. И неизвестно как будешь ставить малыша на ноги. Тут не знаешь что завтра будет, не говоря уже про 10 лет наперёд. И на мужиков полагаться нельзя. Тянуть самой придётся. И не хочется чтобы ребёнок видел всю грязь этой жизни.Ну исходя из сказанного, нужен ли ребёнок?Мне самой 33,и радуюсь что нет детей.И мне жаль свого потенциального малыша, что в случае рождения ему придётся увидеть всю грязь этой жизни, пахать до гробовой доски. А жизнь без стресса я не могу ему дать((не миллиардерша к сожалению.А так глядишь, летал бы на личном самолёте, не пахал. А так,зачем ему жизнь крестьянина
"Ненавидит" и "не хочет" разные вещи. И что значит "стали бы"? Если вам нужны дети, то сразу ей так же напрямую об этом говорите. Будет искать желающую размножаться, а она будет искать того, кто не желает.
То есть мужикам можно так делать, а женщинам нельзя?)))
Потом не женится, мужчины привязываются, особенно когда детей нет, потом не хотят расставаться. Это от детных легко улепетывают.
Любая привязанность длится ровно до тех пор, пока интересы совпадают. Пока оба не хотят ( или хотят) детей, пока оба готовы жить в этом городе и этой стране, пока оба любят путешествия или собак. Но если один партнёр хочет что-то изменить в своей жизни, а второй - нет, то свои интересы ближе любых привязанностей
Если парень тоже не хочет детей, по крайней мере сейчас, то почему нет, они оба будут заботиться о том, чтобы нежеланной беременности не произошло.
Если его мнение изменится, а ее - нет, ( или наоборот) - расстанутся и найдут единомышленников, без детей и алиментов это легче сделать. Никто ничего не потеряет.
Другой вопрос, если она не просто не хочет детей, а ненавидит, неважно кого, детей, собак, кого-то ещё. Человек, на ровном месте способный на ненависть, неуравновешен и для совместной жизни не годится.
Ну а если автор хочет ребенка в ближайшие год-два, а не то чтобы " не определился", конечно, в эти отношения вступать не стоит.
А что плохого что девушка не хочет детей? Может она наоборот ответственно подходит к этому моменту. Ребёнок-это постоянный стресс и нервы начиная с беременности и на всю жизнь. И не важно сколько лет ребёнку-как нормальный родитель переживать будешь всегда. Плюс ребёнок не гарантирует стакан воды в старости. Смотря как у него сложится жизнь. Плюс ещё подорваное здоровье родами. И неизвестно как будешь ставить малыша на ноги. Тут не знаешь что завтра будет, не говоря уже про 10 лет наперёд. И на мужиков полагаться нельзя. Тянуть самой придётся. И не хочется чтобы ребёнок видел всю грязь этой жизни.Ну исходя из сказанного, нужен ли ребёнок?Мне самой 33,и радуюсь что нет детей.И мне жаль свого потенциального малыша, что в случае рождения ему придётся увидеть всю грязь этой жизни, пахать до гробовой доски. А жизнь без стресса я не могу ему дать((не миллиардерша к сожалению.А так глядишь, летал бы на личном самолёте, не пахал. А так,зачем ему жизнь крестьянина
Да ничего плохого, если не хочет. Главное, чтоб у них с автором хотя бы на ближайшие несколько лет мнение совпало, и он не начинал ее прессовать, что надо срочно рожать. А там видно будет.
Но автор же пишет, что ненавидит, а не просто не хочет.
Ненавидеть посторонних людей, которые к тебе отношения не имеют, как минимум странно. Это нехорошо говорит о ее характере.
Зависит от вашего отношения к детям. Если для вас это важно, лучше ничего не начинать с ней. К примеру, я была 8 лет в браке, муж сразу обозначил свою позицию, что фанатом детей не является, но одного типа ладно. У нас были прекрасные отношения и со стороны мы были идеальная семья, но рожать от него с таким подходам к детям абсолютно не хотелось. В 30, когда решила обзаводится потомством, развелась. Со стороны людям наш развод был не понятен. Почти сразу нашла нормального мужчину, который любит детей, который сразу обозначил хочу трех. В 33 родила первого. Сейчас три ребенка как мы оба и хотели. Ищите человека со схожими ценностями.
У Вас здравый подход, абсолютно согласна.
Скажу вам как человек, который ходит в спортзал. Там занимаются куча мам, и еперный воробушек. Форма (формы) у них будь здоров.
А про то, что "формы не будут прежними" - Да. Для ленивых женщин, которые забивают на себя, у них формы правда не будут прежними. Никакие.
Автор, вы познакомились с классической эгоисткой, которая хочет жить только для себя. Если ваша цель это иметь семью и детей, то цель этой девушки, чтобы вы её обеспечивали. Всё. Больше ничего.
А вы ***
Скажу вам как человек, который ходит в спортзал. Там занимаются куча мам, и еперный воробушек. Форма (формы) у них будь здоров.
А про то, что "формы не будут прежними" - Да. Для ленивых женщин, которые забивают на себя, у них формы правда не будут прежними. Никакие.
Автор, вы познакомились с классической эгоисткой, которая хочет жить только для себя. Если ваша цель это иметь семью и детей, то цель этой девушки, чтобы вы её обеспечивали. Всё. Больше ничего.
У вас с головой проблема?
Моя мечта жить для себя, тоже
Правильно девушка думает