Гость
Статьи
Девушка ненавидит …

Девушка ненавидит детей

Познакомился с девушкой
Очень симпатичная, спортивная, есть о чем поговорить, но суть в том что она ненавидит детей. Прям до трясучки (это очень видно)

Говорит, что главное в жизни это она сама, ее фигура красивая, которая уже не будет прежней после родов и вообще зачем эти дети нужны. Я буду тратить деньги только на себя одну, мне они не нужны

Стали бы вы строить отношения с расчётом на будущее с такой ? #отношения #дети

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот, кто тоже не планирует детей, тот будет. Если человек хочет детей и при этом начинает с ней отношения с расчётом на то, что она передумает, тот ***. Она обозначила свою позицию в самом начале, чтоб не было недоразумений потом

Гость

Она себя ненавидит в первую очередь.
Ну и предки в детстве ее не долюбили.

Гость

многим мужчинам дети не нужны и частенько убегают от алиментов говоря что не виноваты что им дуры попались

Захария

Она или с психологическими проблемами, либо позерша
Что такое ненавидеть до трясучки?
Не хотеть? да на здоровье!
Но ненавидеть до фобии?

Гость

Даже если детей не хотите,она будет больше себя любить чем вас,ждать поклонения какого то.это нарцыс.А ввобще девушки загадочные существа,не всегда говорят что думают.

Скажу вам как человек, который ходит в спортзал. Там занимаются куча мам, и еперный воробушек. Форма (формы) у них будь здоров.
А про то, что "формы не будут прежними" - Да. Для ленивых женщин, которые забивают на себя, у них формы правда не будут прежними. Никакие.

Автор, вы познакомились с классической эгоисткой, которая хочет жить только для себя. Если ваша цель это иметь семью и детей, то цель этой девушки, чтобы вы её обеспечивали. Всё. Больше ничего.

Гость

Это я к тому ,что проверить надо ее,на сколько чувства к вам сильны.

Гость

Не люблю детей. Но мужу родила.

Гость
Гость

Не люблю детей. Но мужу родила.

И что он сам их нянчит без вас,с младенчества?

Гость

Автор, вы сейчас о себе? Или вы лесбуха? Или раздвоение личности?
В других темах вы девушка 25 лет.

Ненавидит и ненавидит. Имеет право, если не призывает и не убивает никого. Сипись от нее и хватит тебе.)

Гость

Это же идеальная партия для местных мудэ, которые орут, что дети- бабская хотелка.

Гость

А вы бесплатный инкубатор ищите для рождения детей ?
Так наймите суррогатную мать. Это стоит около 2-3млн. И потом надо будет няню для родившегося ребенка- 40-60 тысяч в месяц.
Почему вы решили что вам кто-то должен бесплатный репродуктивный труд? Вы женщину рассматриваете как вагину для секса и как инкубатор, значит должны понимать что вас будут рассматривать как банкомат.

Гость
UnravelMind

Скажу вам как человек, который ходит в спортзал. Там занимаются куча мам, и еперный воробушек. Форма (формы) у них будь здоров.
А про то, что "формы не будут прежними" - Да. Для ленивых женщин, которые забивают на себя, у них формы правда не будут прежними. Никакие.

Автор, вы познакомились с классической эгоисткой, которая хочет жить только для себя. Если ваша цель это иметь семью и детей, то цель этой девушки, чтобы вы её обеспечивали. Всё. Больше ничего.

Это все так, но есть ещё вещи, которые не предскажешь и не исправишь: растяжки, например, варикоз, диастаз, расширение грудной клетки и т.д. Ни в коему случае не говорю, что так у всех и нужно отказываться от детей тем, кто их хочет, но замалчивать/игнорировать возможности последствий родов тоже не стоит.

Да, сама детей не хочу.

Гость

Я бы нет, нафига мне девушка? Муж мой в своё время стал. 23 года полёт нормальный, никаких детей. Но ему и самому они без надобности. Ну а вам бонус- залётов с целью загса можно не ждать.

Гость
Гость

Автор, вы сейчас о себе? Или вы лесбуха? Или раздвоение личности?
В других темах вы девушка 25 лет.

Как местные рассказчицы говорят: У меня взяли телефон. Это не моя тема, я такое не писала.
🤣 Так и тут.Парень взял у нее телефон и написал.

Гость

Женятся и строят отношения не только ради детей.

Дети - не единственная функция брака. Есть еще моральное удовлетворение, спокойствие, совместно нажитое имущество, надежность и так далее.

Гость

Это все так, но есть ещё вещи, которые не предскажешь и не исправишь: растяжки, например, варикоз, диастаз, расширение грудной клетки и т.д. Ни в коему случае не говорю, что так у всех и нужно отказываться от детей тем, кто их хочет, но замалчивать/игнорировать возможности последствий родов тоже не стоит.

Вы абсолютно правы. Но всё то, что вы перечислили могут быть последствием чего-либо? Чем-то из вредных привычек? Генетического?

Ой. А если человек (в данном случае женщина) ведет здоровый образ жизни, то ей все это не светит? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Ой. Мама НЕ вела здоровый образ жизни и у неё есть всё то, что вы перечислили в своем посте. Так чья это вина?

UnravelMind

Вы абсолютно правы. Но всё то, что вы перечислили могут быть последствием чего-либо? Чем-то из вредных привычек? Генетического?

Ой. А если человек (в данном случае женщина) ведет здоровый образ жизни, то ей все это не светит? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Ой. Мама НЕ вела здоровый образ жизни и у неё есть всё то, что вы перечислили в своем посте. Так чья это вина?

Твоя.

Гость

Да есть родившие с идеальной фигурой-но там диеты спорт уход и пластические операции

Гость
UnravelMind

Расширение грудной клетки - зависит от размера матери и размера плода.
Растяжки - от особенностей кожи (тут дело не в возрасте и не во вредных привычках).
Диастаз - тоже от размера плода и генетики.
Варикоз - то же самое.

Безусловно, есть женщины, которые родили без последствий, а есть те, которые до сих пор разгребают.
Мамы в спортзале - не показатель, и если кто-то на хочет портить фигуру, то речь может идти не только о лишнем весе, но и о диастазе, варикозе, растяжках и т.д. С расширением грудной клетки тоже ничего не сделаешь, была вот тонкая талия, а потом - раз, и уже на такая.

Гость

Растяжки - от особенностей кожи (тут дело не в возрасте и не во вредных привычках).
Варикоз - то же самое.

Безусловно, есть женщины, которые родили без последствий, а есть те, которые до сих пор разгребают.
Мамы в спортзале - не показатель, и если кто-то на хочет портить фигуру, то речь может идти не только о лишнем весе, но и о диастазе, варикозе, растяжках и т.д. С расширением грудной клетки тоже ничего не сделаешь, была вот тонкая талия, а потом - раз, и уже на такая.

Тазовые кости тоже раздвигаются

M.G.
Захария

Она или с психологическими проблемами, либо позерша
Что такое ненавидеть до трясучки?
Не хотеть? да на здоровье!
Но ненавидеть до фобии?

Раздражают они ее, значит. Это нормально. Сложно не испытывать раздражения к детям.

Гость

Она просто ещё не готова к серьезным отношениям,а если вы её заставите в будущем будет вас упрекать

Гость

Она просто ещё не готова к серьезным отношениям,а если вы её заставите в будущем будет вас упрекать

Нет, она не готова плодиться х знает от кого, самого обычного и рядового. Поскольку таких абсолютное большинство, то дети ей и не нужны. Встретит исключительного, захочет, может. А так да, большинство не сдались. Что вас удивляет? Вы все-таки без диагноза по психиатрии, чтобы этого о себе не понимать, я надеюсь?))

Лучик

Тут в целом только сам человек знает. Есть чайлдфри но им лет так под 45. Там понятно что ее позиция стойче. А девушка в 19 и 25 может и не дорасти а может и сознательно решить что не ее. Может она когда говорит ненавижу детей вспоминает младшего брата и как мать мучилась с беременностью. Тоже вариант. В любом случае вопрос о детях уместнее поднимать когда вы в паре в браке когда вы два любящих человека. А тут ну увидели девочку на 2 встречах свиданиях вы ей даже не муж- на фига ей дети от никого?

Гость

А вы-то прямо любите детей, можно подумать, хотите пятерых? Не на словах, а так чтобы *** за ними убирать, менять памперсы, вытирать слезы-сопли, не спать ночами годами. Мужчины детей любят только на словах, а заниматься ими не хотят. И девушка это не не любит детей, она просто не хочет своих. Не любить детей - это значит агрессировать на них в реальной жизни, не думаю, что она с кулаками бросается на чужих детей.

Гость
UnravelMind

Мужчине никто не должен оказывать бесплатные репродуктивные услуги. Роды и беременность отрицательно влияют навнешность и женское здоровье. Как прежде оно уже не будет.Мужчина собирается компенсировать женщине роды и беременность,или в его понимании женщина должна собой жертвовать)

Гость

Варикоз - то же самое.

Замечательно перечислено. Спасибо, что не пришлось писать все это самому.
Повторю вопрос - Если у женщине не было вредных привычек и генетических заболеваний все то, что вы перечислили НИКАК НЕ ВОССТАНОВИМО? Или же природа знает, что делает?

Гость
Лучик

Тут в целом только сам человек знает. Есть чайлдфри но им лет так под 45. Там понятно что ее позиция стойче. А девушка в 19 и 25 может и не дорасти а может и сознательно решить что не ее. Может она когда говорит ненавижу детей вспоминает младшего брата и как мать мучилась с беременностью. Тоже вариант. В любом случае вопрос о детях уместнее поднимать когда вы в паре в браке когда вы два любящих человека. А тут ну увидели девочку на 2 встречах свиданиях вы ей даже не муж- на фига ей дети от никого?

Да ладно. Лучше заранее узнать, что человек детей не хочет. Чем влюбиться, начать отношения, жениться, тут уже поздно будет. Сложнее расстаться

Гость

Мужчине никто не должен оказывать бесплатные репродуктивные услуги. Роды и беременность отрицательно влияют навнешность и женское здоровье. Как прежде оно уже не будет.Мужчина собирается компенсировать женщине роды и беременность,или в его понимании женщина должна собой жертвовать)

Сам исключительный и исключительное отношение к ней. А то привыкли, что всякий никакущий имеет ребенка задарма.

Аматерасу-Хатшепсут

Твоя.

Нет. Твоя.

Аматерасу-Хатшепсут

Нет, она не готова плодиться х знает от кого, самого обычного и рядового. Поскольку таких абсолютное большинство, то дети ей и не нужны. Встретит исключительного, захочет, может. А так да, большинство не сдались. Что вас удивляет? Вы все-таки без диагноза по психиатрии, чтобы этого о себе не понимать, я надеюсь?))

Не не понимать, т.е.

Гость
UnravelMind

Повторю вопрос - Если у женщине не было вредных привычек и генетических заболеваний все то, что вы перечислили НИКАК НЕ ВОССТАНОВИМО? Или же природа знает, что делает?

Ээээ…генетических заболеваний? Склонность к растяжками - это просто особенность кожи, на здоровье не влияет.
Расширение грудной клетки - нормальное здоровая реакция организма на большой плод, сохраняющая жизнь матери и ребёнку.

О каких генетических заболеваниях речь?

UnravelMind

Нет. Твоя.

Я твоя сестра или ты из дурки пишешь?)

Гость
UnravelMind

Снова агрессивная попытка навязать женщинам на халяву собой своей внешностью и здоровьем жертвовать)
Причем здесь вредные привычки ,если роды вызывают у всех расширение грудной клетки,талии , разрыв мышц на животе(диастаз)
хрупкость костей, растяжки, разрывы ,варикоз и прочие последствия)
Не может на организме положительно сказываться беременность и роды,это строительство одного организма,за счет организма другого человека.
Люди которые упорото отрицают вред родов и беременности для женского здоровья и внешности,делают это с одной целью-цель использовать на халяву женщин как бесплатный ресурс)

Захария
M.G.

Раздражают они ее, значит. Это нормально. Сложно не испытывать раздражения к детям.

Ненависть и раздражение - все же разные вещи...
Но и раздражение в принципе, а не в конкретной ситуации странно
Раздражает орущий под ухом, цепляющийся чей то ребенок? Нормально
Мимо идет и раздражает? Не нормально

Гость
UnravelMind

Как вы измените расширение грудной клетки, как вернете талию женщине после родов? Варикоз тоже не исправляется.
Диастаз, растяжки, обвисшую кожу на животе, обвисшую грудь можно исправить - мужчина должен денег дать на операцию .
Или мужчина надеется что женщина за свой счет будет это все исправлять?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сам исключительный и исключительное отношение к ней. А то привыкли, что всякий никакущий имеет ребенка задарма.

Согласна

Лучик
Гость

Да ладно. Лучше заранее узнать, что человек детей не хочет. Чем влюбиться, начать отношения, жениться, тут уже поздно будет. Сложнее расстаться

Вы меня не поняли. Обговаривайте но подходить к малознакомому человеку на 1 свидании и выпытывать почему не хочешь детей здесь и сейчас - глупо. Он ей никто. Не муж. У нее нет чувств к нему нет даже прикосновений они только познакомились. Девушка молодая незамужняя не прошла этапов ни знакомств ни ухаживания ни заключения загса ни интима с ним не было. Ничего! с какой башеньки она должна хотеть ему родить? Вопрос эквивалентен ты бы кого спас вон того человека незнакомого или вот своих близких? Вот и все. Спешит парень. Он дуб. Он ей никто!

Гость
Лучик

Вы меня не поняли. Обговаривайте но подходить к малознакомому человеку на 1 свидании и выпытывать почему не хочешь детей здесь и сейчас - глупо. Он ей никто. Не муж. У нее нет чувств к нему нет даже прикосновений они только познакомились. Девушка молодая незамужняя не прошла этапов ни знакомств ни ухаживания ни заключения загса ни интима с ним не было. Ничего! с какой башеньки она должна хотеть ему родить? Вопрос эквивалентен ты бы кого спас вон того человека незнакомого или вот своих близких? Вот и все. Спешит парень. Он дуб. Он ей никто!

Да она не должна хотеть родить ему ребёнка. Но если она вообще детей не хочет, она может это сразу сказать, чтобы они не тратили время друг на друга при несовпадении интересов.

Лучик
Гость

Да она не должна хотеть родить ему ребёнка. Но если она вообще детей не хочет, она может это сразу сказать, чтобы они не тратили время друг на друга при несовпадении интересов.

Я с вами согласна. Однако женщина которой 40 и не хочет детей и девочка лет 20 не хотящая детей разные по мировосприятию люди. Вы же не будете отрицать что есть девушки которые и не помышляли о материнстве в юности а потом когда встретили подходящего человека и пришло более осознанное взросление пришла уверенность в чувствах в безопасности ради с мужчиной- родили. И рады этим детям. Я вот не отрицаю. Мне 26 я пока не хочу детей улыбок у меня они не вызывают и мимишности, но я говорю пока не хочу. А не навсегда. А вот лет в 20 я говорила не хочу совсем. Вобщем этот вопрос я решу ближе к 30. Если получу ответ на вопрос готова ли внутреннее и хочу ли? Тот ли человек рядом и готовы ли мы стать родитедями - да то рожу, не получится, я не сильно расстроюсь что их не будет совсем. Воображаемых детей у меня нет.

Гость
UnravelMind

Ушить диастаз - 200 тысяч примерно
Восстановить обвисшую после родов грудь 200-300 тысяч
А также после беременности и родов могут выпасть несколько зубов, появиться глубокие растяжки , гипотериоз.
Интересует ,мужчина оплатит последствия или женщина сама за свой счет должна исправлять это?Если мужчина давать денег на исправление не собирается,то он относится к женщине как к бесплатному инкубатору. Но тогда и не должен удивляться что никто собой бесплатно жертвовать не хочет

Зависит, от Ваших ценностей. Вы явно хотите детей или склоняетесь к варианту их иметь (т.е. скорее да, чем нет). Тогда, разумеется, нет, никакого расчета на будущее тут быть не может. Да, есть маленький процент, что она поменяется, но это очень маленькая вероятность, да и в лучшем случае это произойдет, наверное, лет через 10. Не стоит надеяться на один шанс из миллиона. Если же я была мужчиной и тоже детей не хотела, то, конечно, наоборот обрадовалась бы. Если женщина в-остальном хорошая.

Гость
UnravelMind

Абсолютно здоровая женщина может стать инвалидом после родов.Вследствие внезапно возникшей патологии в родах(это непредсказуемый момент),вследствие врачебной ошибки.Роды-это лотерея.Странно,что взрослый человек этого не понимает.

Гость
Лучик

Вопрос о детях лучше поднимать до брака.Договариваться лучше на берегу.

Гость
Лучик

Я с вами согласна. Однако женщина которой 40 и не хочет детей и девочка лет 20 не хотящая детей разные по мировосприятию люди. Вы же не будете отрицать что есть девушки которые и не помышляли о материнстве в юности а потом когда встретили подходящего человека и пришло более осознанное взросление пришла уверенность в чувствах в безопасности ради с мужчиной- родили. И рады этим детям. Я вот не отрицаю. Мне 26 я пока не хочу детей улыбок у меня они не вызывают и мимишности, но я говорю пока не хочу. А не навсегда. А вот лет в 20 я говорила не хочу совсем. Вобщем этот вопрос я решу ближе к 30. Если получу ответ на вопрос готова ли внутреннее и хочу ли? Тот ли человек рядом и готовы ли мы стать родитедями - да то рожу, не получится, я не сильно расстроюсь что их не будет совсем. Воображаемых детей у меня нет.

Мне тоже 26, ещё со школы говорю, что детей не хочу, ничего не поменялось пока. Может, конечно, что-то щелкнет у меня потом, кто его знает. И я в отношениях с замечательным человеком, от которого бы хотела детей. Но не хочу детей в принципе и неважно от кого. В целом да, человек может передумать. Меня просто всегда обидалоо, когда мне говорили, что это я сейчас не хочу, а потом точно захочу. И обижало, когда в отношениях была. Говорила, что не хочу детей. А мне на это один говорил, что я ему точно троих рожу. А другой говорил, что свое будущее видит, что он с дочкой. Но в целом да, люди имеют свойство передумывать. Но если ты хочешь детей, то лучшим вариантом будет строить отношения с тем, кто тоже хочет детей, чем надеяться на то, что человек передумает

Гость
Гость

Ушить диастаз - 200 тысяч примерно
Восстановить обвисшую после родов грудь 200-300 тысяч
А также после беременности и родов могут выпасть несколько зубов, появиться глубокие растяжки , гипотериоз.
Интересует ,мужчина оплатит последствия или женщина сама за свой счет должна исправлять это?Если мужчина давать денег на исправление не собирается,то он относится к женщине как к бесплатному инкубатору. Но тогда и не должен удивляться что никто собой бесплатно жертвовать не хочет

Точно.
Плюс это если женщина хочет ложиться под нож, наркоз и послеоперационное восстановление тоже здоровья не прибавляют.

Гость
Гость

Мне тоже 26, ещё со школы говорю, что детей не хочу, ничего не поменялось пока. Может, конечно, что-то щелкнет у меня потом, кто его знает. И я в отношениях с замечательным человеком, от которого бы хотела детей. Но не хочу детей в принципе и неважно от кого. В целом да, человек может передумать. Меня просто всегда обидалоо, когда мне говорили, что это я сейчас не хочу, а потом точно захочу. И обижало, когда в отношениях была. Говорила, что не хочу детей. А мне на это один говорил, что я ему точно троих рожу. А другой говорил, что свое будущее видит, что он с дочкой. Но в целом да, люди имеют свойство передумывать. Но если ты хочешь детей, то лучшим вариантом будет строить отношения с тем, кто тоже хочет детей, чем надеяться на то, что человек передумает

Мне 34, детей так и не хочу, муж тоже.