Гость
Статьи
Мой парень подписан на …

Мой парень подписан на всех своих знакомых

Мой парень подписан на всех своих знакомых подруг, бывших девушек и бывших любовниц. Будет ли это нормальным если я ему скажу «я не хочу чтобы ты был подписан на тех с кем ты спал» или это будет слишком? Не хочу быть абьюзером (ему пофиг на кого я подписана и тд и тп) парню 26 мне 23 #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

С таким вообще не нужно общаться. Пофигист.

Гость

Ну подписан и подписан. Это эгоизм и чувства собственничества в вас говорит. Ну и возраст молодой)
Он же сейчас с вами, а не с ними, и у него есть право выбирать, на кого быть подписанным, с на кого нет. Так же, как и у вас. Всё нормально, не паникуйте)

ТС, а вам какой вред от того, что ваш парень подписан на своих бывших?
Моя жена даже лично знала кое-кого из тех, с кем я был до неё. Её это не коробило.

Сама по себе
Гость

Ну подписан и подписан. Это эгоизм и чувства собственничества в вас говорит. Ну и возраст молодой)
Он же сейчас с вами, а не с ними, и у него есть право выбирать, на кого быть подписанным, с на кого нет. Так же, как и у вас. Всё нормально, не паникуйте)

Ну, если временные отношения, только переспать, то, конечно. С любимыми так не поступают.
И, как ниже написано, там жена и всё совсем по-другому.
Обычно принято разрывать отношения с девушкой, потом общайся с кем угодно. Существует понятие порядочности. Просто девушка не важна, никто, для перепиха. И терпит это.

А какая от этого разница?
В плане, какое влияние его подписки оказывают на ваши отношения или на вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: