Никогда первым не признавайтесь женщине в любви. Причины: 1 она посчитает вас *** 2 это заставит ее думать что она сойдёт и так 3 это даст ей всю власть над вами в браке
Вот именно поэтому женщины никогда и не проявляют инициативу.
Проявляющий инициативу в отношениях это ПРОСЯЩИЙ, а тот у кого просят это ДАЮЩИЙ (или нет).
Слова любви- это все пустое, нужно признаваться поступками. Action sounds louder than words. Мужчины, помните об этом!
*** влюбленным лошком ..
На самом деле, маленько неправильно.
Главное вообще не любить женщину. Её не нужно любить. Нужно просто выделить ей правильное место в жизни. А любить она должна и признаваться в этом тоже она должна
Главное вообще не любить женщину. Её не нужно любить. Нужно просто выделить ей правильное место в жизни. А любить она должна и признаваться в этом тоже она должна
Если её не любить - её гадости и мерзости будут просто колоть глаза ежечасно. На мой взгляд, с женщиной может жить только влюблённый мужчина.
Слабый человек. Я всегда могу говорить о чувствах, при этом никогда не покажу, что чувства взяли верх над разумом. Я могу оставить человека, которого люблю. Я женщина
Ты в курсе что те место в дурке?
Ладно, выходу из темы с анекдотом .
Жена: Вить, ты меня любишь?
Муж: Вот скажи, Веруня, а обязательно было начинать такое прекрасное утро со сканда
Какие вам девушки попадаются... сочувствую
Верно. Как только ты ее полюбишь, она начнет тобой пользоваться. И это будет довольно беззастенчиво и жестко. Мужчина, намного мягче использует женщину. Поэтому согласен. Пока не найдется та, которая сама тебя полюбит, лучше покупать секс, и не заморачиваться о женщинах