Гость
Статьи
Не хочу встречаться с …

Не хочу встречаться с мужчиной, которому важно, чтоб работала

Таких сейчас большинство, зачем он мне нужен такой, который разевает рот на мои деньги? Неужели купить продукты, оплатить коммуналку и пару раз в год купить мне трусы, это так дорого? Я не хожу в салон, мне это не нужно, то что надо делаю сама, очень экономная, но всё время сталкиваюсь с мужиками, которым важно чтоб женщина работала. И не надо мне рассказывать про отупение и всё в таком роде, если женщина хочет она развивается. Я не чувствую себя женщиной и уж тем более желанной при таком раскладе, получается он будет заглядывать мне в рот и считать сколько я съела... #отношения #работа

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального

Гость

Не хочешь не встречайся, твое право.

Гость
Гость

Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального

Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.

Гость
Гость

Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.

Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.

Гость
Гость

Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.

Да.... простые мысли человесеского паразита

Гость

На работе тупеют, а не развиваются

Гость
Гость

А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч

Гость
Гость

зависит от работы и от самого человека

Гость
Гость

А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч

1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным
2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода

Гость
Гость

Свою жену мужик никуда не выпрет,не имеет права.

Гость

Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .

Гость
Гость

Естессссно, на работе и нет времени для развития. Что они видят там кроме физиономии коллег и экрана компа?

Гость

Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.

Гость
Гость

развод поможет

Гость
Гость

С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает.
Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?

Гость
Гость

С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает.
Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?

как зачем, для любви.
Хотя ты вероятно не поймешь, ты мужчин ненавидешь

Гость

Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры

Гость
Гость

Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры

Всякие бывают, ну вот я не работаю , нас обоих это устраивает,мы уже много лет в браке.

Гость
Гость

как зачем, для любви.

Любовь пополамщика не нужна)
Мужчин я не ненавижу,а отношусь к ним практично. Если мужчина содержит полностью и дарит подарки с ним можно спать и рожать детей.
Еслиинет,то такой мужчина не нужен,обуза и паразит.

Гость
Гость

Любовь пополамщика не нужна)
Мужчин я не ненавижу,а отношусь к ним практично. Если мужчина содержит полностью и дарит подарки с ним можно спать и рожать детей.
Еслиинет,то такой мужчина не нужен,обуза и паразит.

классическое мышление домашнего животного.

Миранда
Гость

Смотря чья квартира
С ее/общей не имеет права
А если квартира его - имеет)

Миранда

А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак

Гость
Гость

классическое мышление домашнего животного.

А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка)
У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.

Гость
Гость

А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка)
У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.

Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине

Гость
Миранда

Смотря чья квартира
С ее/общей не имеет права
А если квартира его - имеет)

Смотря в какой стране.

Гость
Гость

Смотря в какой стране.

Квартира его, она в ней не прописана, развелся и выпнул.

Гость
Гость

Я ж говорю, смотря где. В РФ может так, а в Европе нет.

Миранда
Гость

далеко не всегда квартира его
Не надо тут пускать фантазии

Гость

Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.

Миранда
Гость

Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.

В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе

Гость
Миранда

В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе

При партнершипе нет абсолютных полномочий, только в официальном браке.

Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!

Гость

В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.

Гранат
Гость

Это домохозяйка значит!

Гость
Гость

Можно подумать работающих не пинают.

Гость
Гость

И как вам удалось?

Гость
Гость

На некоторых работах да.

Гость
Гость

1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным
2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода

О чём вы? Как-то смешно такое читать даже.

Гость
Гость

Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .

А я не сказала, что это просто.

Гость
Гость

Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.

Я просто смотрю и понимаю, что нет смысла вообще кого-то себе искать. Ничего как-то не хочу с такими вот.

Гость
Гость

как зачем, для любви.

А для любви, это так дорого кормить женщину и раз в год купить ей какие-то зачуханые трусы?)))

Гость
Гость

Смотря на какую работу опять же.

Гость
Гость

Всякие бывают, ну вот я не работаю , нас обоих это устраивает,мы уже много лет в браке.

Поделитесь как вам это удалось.

Гость
Гость

Поделитесь как вам это удалось.

Я другой гость, но отвечу, просто не работаю, мужу куда деваться, содержит.

Гость
Гость

А для любви, это так дорого кормить женщину и раз в год купить ей какие-то зачуханые трусы?)))

Кроме еды и трусов полно других трат.

Гость
Миранда

А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак

Значит я не едина в своих взглядах? Это хорошо, если не одна я такая. Вот я слабаков боюсь ужасно, просто панически боюсь родить ребёнка и остаться одна.

Гость
Гость

Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине

А женщина отрекалась от своих обязанностей? Я пока в теме ни одну такую не вижу.

Гость
БосикомПоЛужам

Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!

Короче, даже если работаешь))), надо говорить что не работаешь)))

Гость
Гость

В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.

Да, какая бессовестная Тп, лишнюю картошинку и кусок колбаски хочет его сожрать)))

Гость
Гость

Я другой гость, но отвечу, просто не работаю, мужу куда деваться, содержит.

И ничего не говорит? Когда встречались, вы работали?