Таких сейчас большинство, зачем он мне нужен такой, который разевает рот на мои деньги? Неужели купить продукты, оплатить коммуналку и пару раз в год купить мне трусы, это так дорого? Я не хожу в салон, мне это не нужно, то что надо делаю сама, очень экономная, но всё время сталкиваюсь с мужиками, которым важно чтоб женщина работала. И не надо мне рассказывать про отупение и всё в таком роде, если женщина хочет она развивается. Я не чувствую себя женщиной и уж тем более желанной при таком раскладе, получается он будет заглядывать мне в рот и считать сколько я съела... #отношения #работа
Обычный пополамщик, худо будет с ним, особенно в декрете, ищите нормального
Не хочешь не встречайся, твое право.
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Судя по этой риторике для тебя нормально быть содержанкой. Мужчина который содержит содержанку просто пинком под задницу ее выпинывает при любой ситуации которая ему не нравится, ибо у домашнего зверька нет никаких прав.
Осел/ослица, не знаю какого ты пола, да, меня полностью содержит мой муж, иначе зачем бы он мне был нужен? Поразмысли на досуге остатками серого вещества в своей черепушке.
На работе тупеют, а не развиваются
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
А работающих не выпинывают? Работающих ещё быстрее бросают, типа она же работает, может себя содержать, даже никакой ответственности у мужчины не возникает перед работающей женщинойч
1. работающие воспринимаются личностью, а не домашним животным
2. если работающую выпнут, она будет способна выжить, не работающая подохнет с голода
Если это так просто и дешево бери и сама плати за коммуналку и покупай себе трусы , чтобы в дальнейшем у вас не было ссор .
Живите одна, вас же не на веревке тянут в отношения. Найдется желающий вас содержать - повезло, нет - сами себя прокормите.
С пополамщиком тоже самое .Пополамщик бесполезен ,секс нужен больше пополамщику,и пополамщик не рожает.
Назови какая польза от пополамщика и почему нужно с ним спать ,еще и рожать от него ,а не дать ему пинка под зад?
Сначала может и посодержать, потрм все равно на работу устроит или рожай..ну у меня такие примеры
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак
А с чего мужчина решил что его должны безусловно принимать и любить? Женщина не мамочка)
У мужчины есть обязанности мужские,если он их не выполняет он не нужен.
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
Я живу в квартире мужа купленной им до брака, но я спокойна ибо я никогда без жилья не останусь , муж продавал предыдущую квартиру ( опять же - его собственную) и нужно было мое разрешение и подпись у нотариуса и сумму с продажи он поделил со мной. Мы в европе живем, женщина здесь защищена всегда.
В Европе это работает, там работает даже если не расписаны, но живете долго вместе
Я такая же,Автор. Зарабатываю неплохо,но тот,кто будет считать мои деньги, такой не нужен!
В первом предложении упрекает кого-то за то, что разевает рот на ее деньги, во втором разевать рот на чужие деньги норм. Какая же тп и откуда вы беретесь.
А вообще, автор - я разделяю Ваши взгляды, хотя сама работаю.
Если мужчина хоть раз заикнется первый о том, работаю ли я, или не дай бог - сколько я зарабатываю - это крест на нем.
Мои деньги - это мои деньги, мужика они не касаются
Он если и может поднять финансовый вопрос - то только сколько мне в месяц нужно для комфортной жизни.
Мужчина, который рассчитывает на женские деньги - слабак
Значит я не едина в своих взглядах? Это хорошо, если не одна я такая. Вот я слабаков боюсь ужасно, просто панически боюсь родить ребёнка и остаться одна.
Думаю мужчина это решил ровно по той же причине по которой женщины считает что мужчина ее должен обеспечивать.
У женщины есть обязанности женские, она их должна выполнять, если этого не делает, то она и не нужно мужчине
А женщина отрекалась от своих обязанностей? Я пока в теме ни одну такую не вижу.