Как часто стоит говорить партнеру слова " я люблю тебя " ?
Последние два месяца эти слова произношу только я, раз в несколько дней, отвечает взаимностью, но не использует именно слово " люблю " . К примеру " я тебя тоже ", " взаимно, миледи " .
Вот скоро должны встретиться и обсудить этот вопрос, но а пока что просто тревожно .
Мы вместе чуть больше года, большую часть отношений слова " люблю тебя " мы говорили друг другу практически через день, потом чуть реже, именно вот последние два месяца существую без этого слова с его стороны .
У меня есть понимание того, что для каждого человека всё индивидуально и говорить эти слова стоит только тогда, когда просит душа . От этого ещё больше тревоги, раз два месяца не говорил слово " люблю ", то значит душа не просит ?
Или просто конкретно он устал от этих слов ? так как и без того есть выражение любви, но в другом виде .
Но что могу сказать, внимание, волнение, заботу словами и тактильно он выражает, комплименты тоже сохранились, интерес к моей жизни, личности тоже сохранился, в общем сохранилось всё, кроме слова " люблю " с его стороны .
Думаю, когда обсужу всё с ним, всё станет понятно, не будет никакой жести,
Но на данный момент просто очень сильно тревожно .. #отношения
Если говорить эту фразу часто, то она станет бессмысленной со временем. Лучше не зацикливаться ,а подбирать другие синонимы - я так рада что мы вместе, мне так хорошо с тобой, я счастлива с тобой.
Говорить партнеру ,,я тебя люблю,,такой же бред,как говорить вкусной еде,,я тебя люблю,,)))
Женщине, вообще, не обязательно говорить эти слова. Но, уж если она такая чувственная, эмоциональная, экзальтированная до не могу, то пусть. Но требовать того же от парня, это рекламация и подавление воли. Этим вы собрались заняться при разговоре по душам, будь любезен, я без слова жить не могу, ни есть, ни пить. Эгоистка вы и глупая. Скучно, заняться нечем, только слюни пускать. У парней природа другая. Они чаще говорят не "люблю", а "скучаю". Вы поизучали бы мужскую психологию, книжки умные почитали.