Речь о первом свидании. Приезжает к вам чудо на самокате, с соской-вейпом и рюкзачком за плечами. На лице модная борода.
Предлагает купить кофе в бумажном стаканчике - каждый самому себе. А потом ещё и целоваться лезет.
Ваши действия?
Принц должен как минимум прискакать на белом коне, а не на белом самокате.
Сообщение было удалено
Кто он? Ты солями обсадился, наркоман?
а потом покорно раздвинула рогатку, предварительно оплатив суточные аппартаменты. а в идеале - пригоасила его к себе. а потом прописала бы там же
Как же вы достали своими рогатками, да никому не нужна ваша рогатка уймитесь уже и копейки ваши никому не нужны, разве что привокзальным бомжам, человек зарабатывающий хотя бы 60 косарей в одно лицо на хуу вертел все ваши понты)
а потом покорно раздвинула рогатку, предварительно оплатив суточные аппартаменты. а в идеале - пригоасила его к себе. а потом прописала бы там же
Ну да, они бы так хотели. И чтобы она готовила, стирала, обхаживала его, пока он лежит на диване. И самое главное, чтобы работала, потому что пополамщицу он не потерпит.
Сообщение было удалено
какой женщине
Как же вы достали своими рогатками, да никому не нужна ваша рогатка уймитесь уже и копейки ваши никому не нужны, разве что привокзальным бомжам, человек зарабатывающий хотя бы 60 косарей в одно лицо на хуу вертел все ваши понты)
человек, зарабатывающий 60 косарей - это на подножный корм заработок
Если мне не понравится мужик, то мои действия будут простые - я с ним свидание не продолжу 😄
Это касается хоть чего. Если он приедет на машине и в дорогом костюме, то я конечно продолжила бы встречу, может быть, но просто чтоб узнать его получше. Но если человек не нравится, то хоть что делай - я не смогу с ним долго общаться )
Сообщение было удалено
спасибо за информацию, продолжайте держать в курсе
Сообщение было удалено
скажи, правда ли что от ежедневного яростного дpoчева руки покрываются мокнущими мозолями?
или у тебя грубая мозоль уже
Пусть сам себя и целует :)
На самокат по фиг, сейчас и солидные - богатые на них катается. Но если приехал на свидание, мог бы этот ссаный кофе для автора купить.
Пусть сам себя и целует :)
На самокат по фиг, сейчас и солидные - богатые на них катается. Но если приехал на свидание, мог бы этот ссаный кофе для автора купить.
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше.
интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
ни разу не встречалась на свиданиях с самокатчиками, потому что последнее свидание у меня было лет 13 назад. я замужем. а раньше самокатов, барбершопов и сосок-вейпов не было. Да и пополамщиков было всяко меньше.
интересно как сейчас. у меня дочь подрастает, как ей объяснить, что делать с таким чудом? по яйцам врезать или просто убежать
Ну,вот я вас не пойму. Вы для дочери юной спрашиваете или для себя,взрослой женщины. Потому что реакция на самокатчика в разном возрасте разная. Молодежь это любит, для них это прикольно и ничего зазорного в этом нет. и если они найдут что то общее, то будут общаться. Со взрослыми ситуация разная. Я бы сначала пообщалась с ним, поспрашивала про самокат, часто ли ездит, почему он. А потом, в зависимости от его ответа, поведения, внешности и сделала вывод. Но кидать и хамить ему сразу, точно не стала.
Но мне легче,я в мужчинах разбираюсь.
Ну,вот я вас не пойму. Вы для дочери юной спрашиваете или для себя,взрослой женщины. Потому что реакция на самокатчика в разном возрасте разная. Молодежь это любит, для них это прикольно и ничего зазорного в этом нет. и если они найдут что то общее, то будут общаться. Со взрослыми ситуация разная. Я бы сначала пообщалась с ним, поспрашивала про самокат, часто ли ездит, почему он. А потом, в зависимости от его ответа, поведения, внешности и сделала вывод. Но кидать и хамить ему сразу, точно не стала.
Но мне легче,я в мужчинах разбираюсь.
а если дочь юная, то позволить ей общаться со всяким мусором?
я родителям благодарна за то, что они мне объяснили с кем категорически не связываться.
сейчас сложнее вычислить мусор.
Самокат, борода, соска-вейп во рту - один а этом прикиде будет условно нормальный, второй пополамщик-отброс.
Раньше было проще - руки-ноги чистые, значит крокодилом не колется, можно брать.
Попламщиков раньше и не было почти
Мне только 1 за 25 лет встретился
Но лучше б не встречался
ВХАХАХАХХАХА писец он лооооох
поэтому хотелось бы знать как себя сейчас ведет всякий неликвид. как выглядит, что говорит.
мне на дочь не начхать.
Самокаты взрослые стоят как машины б/у
Например якомура g13 довольно взрослый аппарат, тянет в любые горы, скорость 80+, полный привод, дальность до 80-90 км
Цена 125-160 тыс
Так что хватит позорить самокаты, молодежный это позор 500 ватт
Но он тоже тянет в горы и скорость 40-50
Конечно электровелосипед выигрывает у электросамоката
Но тем не менее японец самокат или американец Z blade оченьсерьезный аппарат, только колеса маленькие
Чем самокат плох ?
Мне на кого удалось накатать 360 км, все асфальтированные горы взять, и съездить много раз за город
В магазин ночью или в аптеку выру, за чистой водой на родник, на природу сгонять
Прикольная вещь, только тяжелый
Да самокат конечно это детство
Но от 1 квт он вжаривает, даёт ощущение драйва
У людей у которых прав нет,самокат выручает
Если ещё якомуру g13 взять, это серьезная вещь
А если переобуть ее в 14, то цены ей не будет
Можно от дома отъехать за 30-45 км
Мне просто ставить некуда его, а в квартиру сил не хватит занести якомуру, тяжёлый
А так мог бы купить запросто, это вещь
Мне бы хотя бы куго g2 pro 2021 с 18,4 батареей и мне хватило бы, он 60 едет и подвеска эластомерная для бездорожья
таких, кто едет с потоком
периодически размазывают по асфальту
на садовом таких блинчиков каждый день вижу
Дети потому что
Я ездил с потоком, всё окей, немного мощи не хватало только, купил первый пробный самокат 500 ватт, но заказывал 600-ку
Почти удовлетворял потребности, но конечно для жизни надо 1000+
У нас сейчас асфальт раскурочили, ездить негде
А так конечно я бы гонял на какой нибудь якомуре в каске
У людей у которых прав нет,самокат выручает
Если ещё якомуру g13 взять, это серьезная вещь
А если переобуть ее в 14, то цены ей не будет
Можно от дома отъехать за 30-45 км
мужик старше 30 на самокате -
вызывает ряд подозрений
первое - его лишили прав. соответственно он либо алкаш, либо солевой/крокодиловый наркоман.
второе - он педераст. педерасты любят самокаты. почему - ответа у меня нет, но факт остается фактом.
третье - он гол как сокол. тут и писать нечего.
но вполне может быть, что он условно нормальный. тут надо смотреть на ряд факторов.
Там фара есть стоп сигнал поворотники можно поставить зеркал, спидометр уже есть, режимы эко турбо 2×2 1-3 1-4 1-5
Занимательная вещь если взять посерьезней аппарат
Сообщение было удалено
ты на самокате гоняешь?
мужик старше 30 на самокате -
вызывает ряд подозрений
первое - его лишили прав. соответственно он либо алкаш, либо солевой/крокодиловый наркоман.
второе - он педераст. педерасты любят самокаты. почему - ответа у меня нет, но факт остается фактом.
третье - он гол как сокол. тут и писать нечего.
но вполне может быть, что он условно нормальный. тут надо смотреть на ряд факторов.
2. Ты им не нужна
А самокат за 100+ тыс не совсем для бедных
И он прет конкретно
Даже куго g бустер 1200+1200 ватт вжаривает жестко