Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я встречаюсь с парнем два года , я очень многое сделала для него, когда он был в казарме , когда был карантин , когда ему требовалась поддержка . Один раз мы уже расставались , но сошлись . Но сейчас я понимаю, что зря. Он постоянно критикует мою одежду ( ты выглядишь , как бабка), он постоянно заставляет меня заниматься тем, что мне неинтересно, к примеру фитнес . А если на его предложение - пойти в аквапарк , или покататься на самокатах, я ответила , что не хочу( я не умею плавать , и не умею кататься на самокатах), то он сразу кривил лицо и говорил, что я аморфная, хотя ради него я учусь , и даже делаю успехи . Единственное, что ему нравится , это пацаны - одногруппники , бары, движуха , а мне нравится просто отдых . Я не могу сказать, что я чувствую себя любимой - он редко дарит цветы, подарки , наверное больше всего я получаю только критику в свой адрес, мы не разговариваем о будущем , о свадьбе , он добавляет всяких телок-знакомых( не пишет им) , а ещё я не нравлюсь его маме и бабушке. При этом я люблю его , он говорит, что любит меня. Я не знаю, что делать… бросать его? Разве так могут любить ?
У вас общего, как у тёплого с мягким.
Знакомо. Это гнилое воспитание. В его семье не было интеллигенции. Таких мужчин полно. Диктуют правила. Легко расстаются. Потому что не молились с подростковых лет о будущей жене. Все девушки, для таких - должны быть комфортными для него. Нет? Бросит. На самом деле, с такими закидонами, не будет ничего хорошего. Именно такие, в 40, 50 и более, в активном поиске после развода. Ведь хороших мужей не бросают. Значит, достал. Тиранил, подавлял, хамил, не воспринимает супругу, как личность. Бывший жених менторским тоном, цинично, с насмешкой тоже меня поучал, как он хочет, чтоб девушка выглядела. При этом, мне нравятся худые, если ни сказать тощие парни, а он как бы раз0жравшийся такой, дряблый. Он не услышал о моём желании. Ел, как самосвал гребёт ковшом - всё в рот, поливая майонезом, закусывая луковицей, любую еду испортит, превратит в хрючево. И орал, что на столе нет чебуреков. Куда ему ещё чебуреки? Не уважает. Будет ещё толще. Я ушла от него. Хожу в спортзал, смотрю на спортивных парней :) отношений нет, но знаете, смотрю на парней в спортзале, они тоже с претензией - подавай фитоняшку, чтоб лишнего не съела. В общем, мужчины неверующие, они живут своими желаниями, одни хотят чтоб ела, другие чтоб не ела. У вас ничего хорошего не будет с вашим критиком.
Желаю вам искренне полюбить себя и ставить себя на первое место. Вы для себя всегда должны быть красавица и умница, ваш стиль в одежде - это только ваше дело. Вы ведь не крепостная крестьянка. Советовать расставаться не буду, все равно послушаете в итоге свое сердце. Просто скажу, что не факт, что он изменится. А вы в итоге просто потратите время и нервы на того, кто вас не достоин и через много лет возможно будете вспоминать это как ошибку юности
Бросить парня - стрессовое действие. Чтобы избежать боли, попробуйте сначала отдалиться на какое то время, чтобы посмотреть на него со стороны. Месяц например, не общайтесь. Уезжайте из города или просто скажите что очень заняты, поэтому тайм аут. И это время посвятите себе. Задайте себе вопрос: что вы любите? Какой вид отдыха. Может быть вам по душе как очень спокойному человеку, единение с природой, хайкинг? Или может вы в душе художник? Или писательница? Попробуйте себя в чем то, пусть первые попытки и будут казаться наивными и даже чуточку глупыми. За месяц экспериментов вы наполнитесь и возможно увидите в своем партнёре то, что вас очень быстро от него отвернет, очки розовые спадут и вам будет очень просто с ним попрощаться. Если вы переживаете, что с вами что-то не в порядке, то нет, вами все в порядке, вы не скучная и не ленивая, и то что на скейте не катаетесь, ничего о вас не говорит. Даже если ваше единственное хобби - смотреть фильмы, тоже ничего. Тарантино проработал до 40 лет в прокате фильмов и стал режиссером. И помните, что если вы когда то и решите измениться, то только потому что это будет нужно и хотеться только вам. Никто никогда не меняется по принуждению, а вот сломать себя можно.
Покритикуйте его тоже :) Типа в шутку) Ой, какой животик отрастил, какой срок хаха, штанишки, ну, прям как у Карлсона твои, прикольная рубашка, мой дед в такой ходит, я недавно такую кепку в переходе видела и тд. А вообще, зачем он вам? Если его мамке/бабке не понравились, такой тип на вас не женится никогда. Будет иметь и критиковать. Увлечений общих нет. Деньги на ухаживания не тратит. Ну и на фиг? Найдите того, кто тоже не любит самокаты, а любит кино под пледом смотретьь
Автор, за что вы себя так ненавидите? Полный комплект унижений, а вы раздумываете?
Если б мне хоть один мужик сказал что-то про одежду или внешность, шел бы на ххххуууиии в ту же милисекунду. Вы че, блин, мазохистка? Еще и семейство там такое же маргинальное. Да и вы тоже, судя по всему.
Вруша! Если человека любит, то он пойдёт с любимым даже в аквапарк, и утонет там, у него на руках.... А эта бабочка любит себя. Просто у неё мужика нет, вот она этого дятла и "любит"....