Гость
Статьи
Муж поднимает руку, …

Муж поднимает руку, что делать?

Муж поднимал раньше руку, причём неоднократно, потом осознал. Обида на него не прошла. Собрала вещи и ушла, он простит чтобы вернулась, говорит что будет исправляться. Я не верю, т. к. Были моменты его вспылчивости

Автор
52 ответа
Последний — Перейти

Люди не меняются. Они на время играют нужную им роль. Если вы вернётесь, то очень быстро он опять начнёт поднимать руку.

39летний

дайте шанс,но если снова, то окончательно все

Гость

Зачем он тебе нужен?

Ноги в руки и бежать
Лучше уж с пополамщиком жить, чем с трусом - кухонным бойцом.
Зуб даю, если его гопота на улице зацепит - он обоссытся от страха и драпанет.
А бабу бить - как пить дать.
Заяву на него накатай. Участковому дай пятерик, пусть его заберут и на бутылку в мусарне посадят
Будет потом с драным очком ходить

Гость

Мой дедушка моей маме говорил,что если мужчина хоть раз руку на женщину поднимет, то он это будет делать всегда. Вам решать жить с ним или нет. Если нет выбора, то Я бы вам посоветовала сделать дома алтарь, музыку духовную слушать, молиться, дом в идеальной чистоте держать, дистанцироваться, можно жить в разных комнатах,но готовить с любовью ( особенно пирожки)😊.

Гость

Ты выпендривалась , довела мужика а теперь ноешь тут сидишь на форуме.

Гость
Гость

Ты выпендривалась , довела мужика а теперь ноешь тут сидишь на форуме.

Ты кто, чучело? Битая мудроженщина, или нищий мудэшник?

Гость
Гость

Мой дедушка моей маме говорил,что если мужчина хоть раз руку на женщину поднимет, то он это будет делать всегда. Вам решать жить с ним или нет. Если нет выбора, то Я бы вам посоветовала сделать дома алтарь, музыку духовную слушать, молиться, дом в идеальной чистоте держать, дистанцироваться, можно жить в разных комнатах,но готовить с любовью ( особенно пирожки)😊.

пирожки с цианидом

Гость
Гость

Ты кто, чучело? Битая мудроженщина, или нищий мудэшник?

Я лесбуха которая завидует мужикам потому что у них есть яйца и член, а у меня всего лишь пристегиваемый страпон.

Будет поднимать и ногу, и не только.

Гость
Гость

Одна пожилая женщина, ее уже нет, рассказывала, как по молодости ее муж ударил, он схватила сковородку, ударила его по башке и сказала, ещё раз тронешь, убью. Видно так сказала, что понял. После этого, говорила, ни разу не замахнулся. До смерти прожили в любви и согласии. Но такое редко бывает. Но знаю другое, когда руку начинала поднимать после 20 лет брака.

Гость

Я так 8 лет возвращалась, раз ударил , ударит и второй и сотый
Как бы не было
Просто уже нет уважения
Другую не ударит, а вас увы
У меня так было

Гость
Гость

Как бы не было
Просто уже нет уважения
У меня так было

Такой боец и другую ударит
Такой не ударит только равного себе мужика
Уссытся в штаны и мимо пройдет, даже если в него бычок кинут

Гость

Одна пожилая женщина, ее уже нет, рассказывала, как по молодости ее муж ударил, он схватила сковородку, ударила его по башке и сказала, ещё раз тронешь, убью. Видно так сказала, что понял. После этого, говорила, ни разу не замахнулся. До смерти прожили в любви и согласии. Но такое редко бывает. Но знаю другое, когда руку начинала поднимать после 20 лет брака.

Знаю историю: после хорошего застолья вернулись супруги домой, далеко за полночь, муженёк в зюзю, говорит «жрать хочу, пожарь мяса!» Жена «мы только из-за стола, какое мясо?!? Час ночи!». Он заводится. Она «оно же в морозилке!» Слово за слово, он её ударил. Она хватает сковороду, на которую он плюхнул кус ледяного мяса, предварительно поставив на огонь, видать, чтоб быстрее разморозилось, и бахнула его по голове, а сама шмыг в спальню и спряталась. Боялся он её потом, прожили долго. Есть ещё пара историй с подушкой и утюгом. Лучше, конечно, сразу уходить, не допускать такого.

Вы из серии женщин, которые рассказывают, что вся такая хорошая, умница-кулинарница, а он приходит домой и без причины бьёт...?😃🐒
Мужик без причины не ударит, значит чем-то сильно задели и слов его слов точно не слышите...

Гость
Poligraff Shari 777

Вы из серии женщин, которые рассказывают, что вся такая хорошая, умница-кулинарница, а он приходит домой и без причины бьёт...?😃🐒
Мужик без причины не ударит, значит чем-то сильно задели и слов его слов точно не слышите...

Педераст ты, кончелыга
У тебя и женщины никогда не было, кроме мамки и бабки
Откуда тебе знать, как оно происходит?

TinkiWinki
Гость

Педераст ты, кончелыга

Что...тоже двоечку получала...?😂😂
И женщины были, и вот такой вот "тип" был, которая слов не понимала, только врала с туповатым выражением лица...😄😄

Гость

Педераст ты, кончелыга

И женщины были, и вот такой вот "тип" был, которая слов не понимала, только врала с туповатым выражением лица...😄😄

Гость
TinkiWinki

У таких теток, если не хочешь быть ба6орабом-го6вноедом, то ты *** сразу. Ничего нового придумать не могут, все мозги в целюлите.

Гость

Как бы не было
Просто уже нет уважения
У меня так было

Дело не в уважении, а в том, что чем то доводите. А отпустить Вас не может. Больные отношения🙃

Гость
Poligraff Shari 777

такие как ты обычно ссутся и плечи вжимают в моем обществе
двоечку ты прописать не сможешь, потому что тебя в секции бокса выeбaл бы в *** даже самый хилый подросток

Гость
TinkiWinki

с двух ксяоми пасешься на бабском форуме?насыщенная у тебя жизнь, однако.
двоечка в твоем исполнении - это звук пердежа

Гость
Гость

У таких теток, если не хочешь быть ба6орабом-го6вноедом, то ты *** сразу. Ничего нового придумать не могут, все мозги в целюлите.

аж с третьего китайского изделия залез
сам себя лайкнул
что за жизнь у тебя, ебень?

Гость
Гость

двоечку ты прописать не сможешь, потому что тебя в секции бокса выeбaл бы в *** даже самый хилый подросток

в cpаку
двоечка 🤣🤣🤣 как представлю, что ты, петушара, крыльями машешь у лица какой-нибудь овцы безмолвной, и называешь свои нелепые махания - двоечкой
так смешно, щас обоccусь

Гость

Хаха😂😂"в моём обществе.."😂
Принцесса, шуруй на кухню...)))

Гость
Poligraff Shari 777

так выкладывай, что там на личном у тебя? все еще не нашел желающую убрать твою комнату в коммуналке?

Гость
Poligraff Shari 777

куда свалил, полиграф? тебя наконец скрутили крепкие ребята в санитарных костюмах?
не лень тебе с разных устройств сидеть, разводки строчить
то сур маму оно ищет
то ищет бабу, чтобы сральник отмыла от его поноса из-за некачественной еды для бездомных
то советы раздает как двоечку бить 🤣
разностороннее чучело

Гость

так выкладывай, что там на личном у тебя? все еще не нашел желающую убрать твою комнату в коммуналке?

Тебе на такую коммуналку с*сать не перес*сать😁

Гость

куда свалил, полиграф? тебя наконец скрутили крепкие ребята в санитарных костюмах?
не лень тебе с разных устройств сидеть, разводки строчить
то сур маму оно ищет
то ищет бабу, чтобы сральник отмыла от его поноса из-за некачественной еды для бездомных
то советы раздает как двоечку бить 🤣
разностороннее чучело

Эк тебя бомбануло😂😂😂 Врачааа...врачааа...😂😂😂

Гость
Poligraff Shari 777

Тебе на такую коммуналку с*сать не перес*сать😁

только что-то никто у тебя не сocет
ты же выл как ишак, что никто не хочет мыть твой сральник
и рогатку не распахивает
приходится дpoчевом заниматься
а что там про сурмаму за тема?
совсем нет желающих, даже среди бомжих?

Гость
Poligraff Shari 777

бомбануло 🤣 сижу на толчке
попердываю в унитаз
и ржу над чучелом, которое строчит на форум различные разводки.
аж с двух ксяоми усиpaется

Гость

только что-то никто у тебя не сocет
ты же выл как ишак, что никто не хочет мыть твой сральник
и рогатку не распахивает
приходится дpoчевом заниматься
а что там про сурмаму за тема?
совсем нет желающих, даже среди бомжих?

Ты точно про меня...?😂😂 Или это навязчивый бред?))) Весна вроде прошла...)))

Гость
Poligraff Shari 777

ты зовешь санитаров? твои соседи уже вызвали, поди, не боись

Гость
Poligraff Shari 777

Ты точно про меня...?😂😂 Или это навязчивый бред?))) Весна вроде прошла...)))

угу, ты ж тут писал с другого аккаунта
там ты предстаешь в образе жителя 120метровой коммуналки
который не в состоянии нанять узбечку для уборки
и очень хочет халявного секса с бомжой

Гость

угу, ты ж тут писал с другого аккаунта
там ты предстаешь в образе жителя 120метровой коммуналки
который не в состоянии нанять узбечку для уборки
и очень хочет халявного секса с бомжой

Уууу😂😂 Какой кайф, что тебя бомбит😂😂 Люблю доводить всяку дичь)))

Гость
Poligraff Shari 777

Уууу😂😂 Какой кайф, что тебя бомбит😂😂 Люблю доводить всяку дичь)))

кого бомбит
опять нажрался с соседями что ли?

Гость

прикольно я тебя схватила за жoпy и ты сразу тему перевел) стыдно поди
такое количество разводок - признак явной психиатрии

Гость

кого бомбит
опять нажрался с соседями что ли?

Дааа, моя кухарочка!!!😂 Еще пиши, ещё...!!)) Изрыгай весь тот негатив, который накопился!😂 За все те унижения, которые тебе пришлось пережить, за всю твою никчёмную, бессмысленную кухонную жизнешку..!!😄😄 Тебе легче, а мне кааайф🤪😁😁

Гость

ладно, я покакала, пойду спать
а ты садись за свой обдpoченный ксяоми сочинять новую разводку
предлагаю новую тему
как тебя предки выселили с хаты
и ты пошел драться с узбеками-квартирантами
утром проверю
бай бай

Гость

ладно, я покакала, пойду спать
а ты садись за свой обдpoченный ксяоми сочинять новую разводку
предлагаю новую тему
как тебя предки выселили с хаты
и ты пошел драться с узбеками-квартирантами
утром проверю
бай бай

Что-то быстро обоссалась...🥺😄
Приятных снов😘😘

Людочка

возмите руку мужа и отпустите её и рука будет не поднята

Людочка

возмите руку мужа и отпустите её и рука будет не поднята

Ага, или заточечку в попечку...
🤠😁😁

Гость

Ничего он не осознал. Просто хочет вернуть бесплатную обслугу

Гость
Гость

Гость ...3489 у тебя крыша давно в пути. МуDак жену бьёт , а она должна молиться и пирожки ему с любоаью печь. Вот не зря я ненавижу церковных фанатиков. У них все с ног на голову, придурки одно слово

Записаться на секцию рукопашки или бокса, чтобы быть не грушей, а спарринг партнёром
А вообще, забыть его

Василий

Вы что, никогда не знали, что в этом случае надо разводиться? Сразу и бесповоротно....

Гость
Poligraff Shari 777

Poligraff Shari 777- конченный мозгоёб

Гость

Надо поднимать у мужа сардельку сразу, тогда он опустит руку, чтобы помять сардельку 😄😄

Гость

Poligraff Shari 777- конченный мозгоёб

Неа, я очень милый и дооообрый...☺️😊😘😘 А ты не гавкай, псина..)) Хорошего дня😘

Гость

Мой меня колошматил так что я летала по квартире . Нарвался на соседа тот его посадил на 10 лет . Скоро срок у него закончится и опять начнётся мордобойство .

Артём Джан

Ничего не делать.собралась и ушла
Нечего такие унижения терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: