Муж поднимал раньше руку, причём неоднократно, потом осознал. Обида на него не прошла. Собрала вещи и ушла, он простит чтобы вернулась, говорит что будет исправляться. Я не верю, т. к. Были моменты его вспылчивости
Люди не меняются. Они на время играют нужную им роль. Если вы вернётесь, то очень быстро он опять начнёт поднимать руку.
дайте шанс,но если снова, то окончательно все
Зачем он тебе нужен?
Ноги в руки и бежать
Лучше уж с пополамщиком жить, чем с трусом - кухонным бойцом.
Зуб даю, если его гопота на улице зацепит - он обоссытся от страха и драпанет.
А бабу бить - как пить дать.
Заяву на него накатай. Участковому дай пятерик, пусть его заберут и на бутылку в мусарне посадят
Будет потом с драным очком ходить
Мой дедушка моей маме говорил,что если мужчина хоть раз руку на женщину поднимет, то он это будет делать всегда. Вам решать жить с ним или нет. Если нет выбора, то Я бы вам посоветовала сделать дома алтарь, музыку духовную слушать, молиться, дом в идеальной чистоте держать, дистанцироваться, можно жить в разных комнатах,но готовить с любовью ( особенно пирожки)😊.
Ты выпендривалась , довела мужика а теперь ноешь тут сидишь на форуме.
Мой дедушка моей маме говорил,что если мужчина хоть раз руку на женщину поднимет, то он это будет делать всегда. Вам решать жить с ним или нет. Если нет выбора, то Я бы вам посоветовала сделать дома алтарь, музыку духовную слушать, молиться, дом в идеальной чистоте держать, дистанцироваться, можно жить в разных комнатах,но готовить с любовью ( особенно пирожки)😊.
пирожки с цианидом
Будет поднимать и ногу, и не только.
Одна пожилая женщина, ее уже нет, рассказывала, как по молодости ее муж ударил, он схватила сковородку, ударила его по башке и сказала, ещё раз тронешь, убью. Видно так сказала, что понял. После этого, говорила, ни разу не замахнулся. До смерти прожили в любви и согласии. Но такое редко бывает. Но знаю другое, когда руку начинала поднимать после 20 лет брака.
Я так 8 лет возвращалась, раз ударил , ударит и второй и сотый
Как бы не было
Просто уже нет уважения
Другую не ударит, а вас увы
У меня так было
Одна пожилая женщина, ее уже нет, рассказывала, как по молодости ее муж ударил, он схватила сковородку, ударила его по башке и сказала, ещё раз тронешь, убью. Видно так сказала, что понял. После этого, говорила, ни разу не замахнулся. До смерти прожили в любви и согласии. Но такое редко бывает. Но знаю другое, когда руку начинала поднимать после 20 лет брака.
Знаю историю: после хорошего застолья вернулись супруги домой, далеко за полночь, муженёк в зюзю, говорит «жрать хочу, пожарь мяса!» Жена «мы только из-за стола, какое мясо?!? Час ночи!». Он заводится. Она «оно же в морозилке!» Слово за слово, он её ударил. Она хватает сковороду, на которую он плюхнул кус ледяного мяса, предварительно поставив на огонь, видать, чтоб быстрее разморозилось, и бахнула его по голове, а сама шмыг в спальню и спряталась. Боялся он её потом, прожили долго. Есть ещё пара историй с подушкой и утюгом. Лучше, конечно, сразу уходить, не допускать такого.
Вы из серии женщин, которые рассказывают, что вся такая хорошая, умница-кулинарница, а он приходит домой и без причины бьёт...?😃🐒
Мужик без причины не ударит, значит чем-то сильно задели и слов его слов точно не слышите...
Вы из серии женщин, которые рассказывают, что вся такая хорошая, умница-кулинарница, а он приходит домой и без причины бьёт...?😃🐒
Мужик без причины не ударит, значит чем-то сильно задели и слов его слов точно не слышите...
Педераст ты, кончелыга
У тебя и женщины никогда не было, кроме мамки и бабки
Откуда тебе знать, как оно происходит?
Что...тоже двоечку получала...?😂😂
И женщины были, и вот такой вот "тип" был, которая слов не понимала, только врала с туповатым выражением лица...😄😄
такие как ты обычно ссутся и плечи вжимают в моем обществе
двоечку ты прописать не сможешь, потому что тебя в секции бокса выeбaл бы в *** даже самый хилый подросток
такие как ты обычно ссутся и плечи вжимают в моем обществе
двоечку ты прописать не сможешь, потому что тебя в секции бокса выeбaл бы в *** даже самый хилый подросток
в cpаку
двоечка 🤣🤣🤣 как представлю, что ты, петушара, крыльями машешь у лица какой-нибудь овцы безмолвной, и называешь свои нелепые махания - двоечкой
так смешно, щас обоccусь
куда свалил, полиграф? тебя наконец скрутили крепкие ребята в санитарных костюмах?
не лень тебе с разных устройств сидеть, разводки строчить
то сур маму оно ищет
то ищет бабу, чтобы сральник отмыла от его поноса из-за некачественной еды для бездомных
то советы раздает как двоечку бить 🤣
разностороннее чучело
куда свалил, полиграф? тебя наконец скрутили крепкие ребята в санитарных костюмах?
не лень тебе с разных устройств сидеть, разводки строчить
то сур маму оно ищет
то ищет бабу, чтобы сральник отмыла от его поноса из-за некачественной еды для бездомных
то советы раздает как двоечку бить 🤣
разностороннее чучело
Эк тебя бомбануло😂😂😂 Врачааа...врачааа...😂😂😂
прикольно я тебя схватила за жoпy и ты сразу тему перевел) стыдно поди
такое количество разводок - признак явной психиатрии
ладно, я покакала, пойду спать
а ты садись за свой обдpoченный ксяоми сочинять новую разводку
предлагаю новую тему
как тебя предки выселили с хаты
и ты пошел драться с узбеками-квартирантами
утром проверю
бай бай
возмите руку мужа и отпустите её и рука будет не поднята
Ничего он не осознал. Просто хочет вернуть бесплатную обслугу
Гость ...3489 у тебя крыша давно в пути. МуDак жену бьёт , а она должна молиться и пирожки ему с любоаью печь. Вот не зря я ненавижу церковных фанатиков. У них все с ног на голову, придурки одно слово
Записаться на секцию рукопашки или бокса, чтобы быть не грушей, а спарринг партнёром
А вообще, забыть его
Вы что, никогда не знали, что в этом случае надо разводиться? Сразу и бесповоротно....
Надо поднимать у мужа сардельку сразу, тогда он опустит руку, чтобы помять сардельку 😄😄
Мой меня колошматил так что я летала по квартире . Нарвался на соседа тот его посадил на 10 лет . Скоро срок у него закончится и опять начнётся мордобойство .
Ничего не делать.собралась и ушла
Нечего такие унижения терпеть.