Гость
Статьи
Где молодому парню …

Где молодому парню найти девушку постарше

Добрый день, интересует вопрос, где молодому парню найти женщину лет 30-50 , самому 19.
Пытался искать на сайтах знакомств, но всë как то бестолку, подкажите на каких определённо сайтах искать или чатах.
Заранее спасибо

Алексей
23 ответа
Последний — Перейти
Julia Spiczkaya

Учиться тебе надо и развиваться. Женщины любят умных, а не таких как ты сейчас. Успехов.

Гость

Тиндер заблокировали уже?

Гость

почему без толку? может в тебе дело?

Гость

50летних в полинклиниках ищи

Гость
Гость

50летних в полинклиниках ищи

Неправда, моей маме 50, её в поликлиниках не увидишь. И парни 30летние ей пишут, она их детьми называет

Гость

Подруги мои сильно младше себя парней не рассматривают,
Думаю, поэтому на сайте не вышло познакомиться,
Возможно нужно быть настойчивее и наглее
Можно ещё фото не своё поставить, общение завяжется,
и есть вероятность, что девушка продолжит общение, даже после того, как узнает настоящий возраст

Ну вот видите, пользуются женщины 30+ спросом. А то на форуме чуть ли не каждый второй пишет, что спроса нет. Ан нет! Вот парнишка молодой хочет мудрую, взрослую девушку)))

Гость
Гость

и есть вероятность, что девушка продолжит общение, даже после того, как узнает настоящий возраст

никому не нужен альфонс и инфантильный потому что, так ты только шугга дедди найдешь себе

Гость
Юлиана

Ну вот видите, пользуются женщины 30+ спросом. А то на форуме чуть ли не каждый второй пишет, что спроса нет. Ан нет! Вот парнишка молодой хочет мудрую, взрослую девушку)))

вопрос для чего, не для семьи уж явно, а чтоб ахалась как в последний раз и мозг не парила всякими женитьбами

Гость

Бывший, до меня, был 2 раза официально женат, жёны старше, упакованные. Парадокс, что вокруг все мужья живут у жен. Я не расчитываю на богатого. А девушке, чтоб замуж выйти, надо с приданным быть, иначе хана. Удивительно, мужчине всю жизнь жить удобно, не надо драться за наследство с сестрой, не надо лапы рвать на строительстве своего дома, платить 20 лет ипотеку. Девушкам сложнее найти упакованного. Если найдёт такого, он будет вести себя, как царь, в постели изврат, плебейские замашки. Бывший на работе свою жену встретил. Он без детей, она с двойней. Обслуживание его было на высшем уровне. У меня кот более мужественный, чем он. Надолго меня не хватило, наблюдать, как эта туша лежит на диване, смотрит мультики, инициативы ноль, руками работать не умеет. Баласт. Бывшую, видимо устраивало, наестся и лежит "пускает голубков" на диване, смотрит детские мультики, а не лазит где-то по свиданиям. Зато детей у него нет, её огрызкам больше достанется. Она старше, она хитрее. То, что он рассказывал про бывшую, о её поступках, словах - не воспринимала она его всерьёз. А он даже не осознаёт этого. Ему такая и нужна, чтоб на расслабоне прожить, без риска, без напряга, она ещё и гуляла от него, а он продолжал жить в её доме как в анекдоте "изменила? Не делай так больше, дуро4ка!".

Алексей
Julia Spiczkaya

Учиться тебе надо и развиваться. Женщины любят умных, а не таких как ты сейчас. Успехов.

Уже отучился)

Алексей
Юлиана

Ну а как по другому то)

Алексей
Гость

Спасибо,за совет)

Алексей
Гость

никому не нужен альфонс и инфантильный потому что, так ты только шугга дедди найдешь себе

Кто сказал, что я альфонс?

Алексей
Юлиана

Не видел, чтобы в последнее время тут искали

В клубе, в ресторане в пятницу-субботу вечером

Алексей
Hop hei la la lei

Спасибо,за совет)

Алексей
Hop hei la la lei

Не знаю правда, что и как делать,чтобы заинтересовать, но спасибо)

Гость

вопрос для чего, не для семьи уж явно, а чтоб ахалась как в последний раз и мозг не парила всякими женитьбами

А может встретиться такая, что влюбит в себя паренька из сделает из него настоящего мужчину.

Алексей

Не видел, чтобы в последнее время тут искали

Я про то, что на форуме не очень рады девушкам 30+. Считают, что они старые уже.

Алексей
Юлиана

Я про то, что на форуме не очень рады девушкам 30+. Считают, что они старые уже.

Грустно однако

Гость

Если для женитьбы, то через сваху.Если для общения, школы-студии бальных танцев.Дамы там серьезные, со вкусом.Танго это вам не хип-хоп. А партнеров там часто не хватает.Освоите программу бальных танцев, никто не вспомнит про возраст, а смотреть на вас будут ТАКИМИ ГЛАЗАМИ. И выбирать будете вы, а не вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: