Гость
Статьи
А у вас есть знакомые …

А у вас есть знакомые мужчины, которым женщины отказывают в сексе и отношениях?

Кто эти мужчины? Сколько им лет? Они до сих пор девственники или им таки перепало?

Что они из себя представляют? Ботаники в свитерах с оленями? Нищеброды?

Кроль
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Богатый ботаник со свитером с оленями - это высший сорт.
А нищеброд, алкаш, маргинал , малозрабатывающий жлоб- низкосортный

Гость

Интересно, только мне знакомые мужчины не отчитываются о том, сколько раз они/их поеб*?

Гость

Есть, которому отказывают в отношениях.
Приличный молодой человек, но слишком жадный и высокомерный. Поэтому на один раз вариант вполне нормальный.

Кроль
Гость

Так дело в том, что богатому ботанику пиздёнки не достанется, так как скорее всего он низкопримативный, а вот маргинал в большинстве случаев окажется высокопримативным бабуином, при виде которого у любой бабы начнётся течка и безудержное желание запрыгнуть ему на член.

Гость
Кроль

Так дело в том, что богатому ботанику пиздёнки не достанется, так как скорее всего он низкопримативный, а вот маргинал в большинстве случаев окажется высокопримативным бабуином, при виде которого у любой бабы начнётся течка и безудержное желание запрыгнуть ему на член.

Не правда. Богатый ботаник,если будет знакомиться ,ходить на свидания ,ухаживать дарить подарки очень быстро себе найдет девушку.

Кроль

Ты как раз маргинал. На тебя все бомжихи уже запрыгнули?)))

Гость

Есть,это мрачные,страшные грубые типы,с х...м чувством юмора

Гость
Гость

Есть,это мрачные,страшные грубые типы,с х...м чувством юмора

Да.Хорошо описали тех кто не привлекает женщин

Гость

Есть. Долбо йо бы МуДэ с сайта Мастурбист.😄

Кроль
Аматерасу-Хатшепсут

Ты как раз маргинал. На тебя все бомжихи уже запрыгнули?)))

Хамство детектед.

Кроль

Хамство детектед.

Ну так ты ведешь себя высокопримативно. Я тебе задаю логичный вопрос твоего уровня развития и поведения. Ты тупой?)

Кроль
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так ты ведешь себя высокопримативно. Я тебе задаю логичный вопрос твоего уровня развития и поведения. Ты тупой?)

Враньё! Я низкопримативный.

Кроль

Враньё! Я низкопримативный.

А че ведешь себя как ***? Получается, это все брехня тупых: есть просто тупое быд ло, разных степеней вые. А еще есть нормальные люди. Так?)

Гость
Гость

+100000
Цукерберг -хорошо,
Любой Уася-"альфасамец"- плохо

Гость
Кроль

ну ты и дурак

Гость
Кроль

"маргинал в большинстве случаев окажется высокопримативным бабуином" вот таким и отказывают в основном

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема