Любовь моей жизни, был идеалом внешне и очень умным и интересным, в сексе было все отлично. по любви. Но он был болен и умер спустя 3 года наших отношений.
После был его женатый друг, с которым был просто классный секс, но поговорить нам было не о чем совершенно. Ей- богу сидели на диване после и молчали.
Сейчас в браке с человеком, которого могу назвать своим лучшим другом, но секс никакущий...да чтож такое? за что мне все это...уже думаю жить одна и бросить все эти поиски!
Расскажите ваш путь любви. Спасибо.
Разве только проблема в сексе... Есть жк столько смазок, игрушек, таблеток. Лучше поговорить с человеком и дать ему понять что тебе нравится в сексе. Секс- это командная работа. Если во вскм остальном всë хорошо, то какие-то моменты в сексе это лишь временные трудности
" умер спустя 3 года"...а сколько ему было лет?
Да вы и не сможете жить одна у вас же только один секс и на уме .
Для меня любовь - это мои дети, всё остальное страсть, эгоизм, желанием наслаждаться.
С мужем 7 лет вместе, есть сын 5 лет. Секс был норм со страстью, но вот был слишком широкий и немного некомфортно. Сейчас все отлично и оргазм появился через 2 года😄😄😄
И дело не только в сексе, с дитем, работа, учёба уже секс на выходные откладывается)) автор Ищите пути наслаждения для обоих)
Идеала нет.
Один мужчина хорош как человек,как друг и хорошо зарабатывает ,но в сексе никакой.
А другой хорошо в сексе,но мало зарабатывает,и с ним неинтересно.
Я бы выбрала того с кем интересно и кто хорошо зарабатывает. Но это я.
Разве только проблема в сексе... Есть жк столько смазок, игрушек, таблеток. Лучше поговорить с человеком и дать ему понять что тебе нравится в сексе. Секс- это командная работа. Если во вскм остальном всë хорошо, то какие-то моменты в сексе это лишь временные трудности
ну видимо вы не проживали такой опыт, секс тоже очень важен. И далеко не всегда можно договориться, человек закрывается, стеснителен и т.д.
С мужем 7 лет вместе, есть сын 5 лет. Секс был норм со страстью, но вот был слишком широкий и немного некомфортно. Сейчас все отлично и оргазм появился через 2 года😄😄😄
И дело не только в сексе, с дитем, работа, учёба уже секс на выходные откладывается)) автор Ищите пути наслаждения для обоих)
не поняла ваш ответ) рада что у вас все хорошо
Идеала нет.
Один мужчина хорош как человек,как друг и хорошо зарабатывает ,но в сексе никакой.
А другой хорошо в сексе,но мало зарабатывает,и с ним неинтересно.
Я бы выбрала того с кем интересно и кто хорошо зарабатывает. Но это я.
а бывает, когда все совпадает. Деньги для меня совсем не главное.. Куда важнее внутренний мир человека, взаимопонимание, секс,
Сообщение было удалено
да если бы ..))моя мать ваще черная вдова, 3 мужей схоронила. Пизздежж? не думаю
У вас в теме только о сексе и речь ,вы описали всех мужчин которые были и какие они в сексе .Ответ логичный а не глупый,это у вас глупый ответ.
ну я и говорю вы глупы, даже не поняли о чем я спрашиваю.
Вопрос был о гармонии и совместимости во всех сферах отношений мужчины и женщины и просьбы поделиться своими историями