Всем привет!
Недавно попала в непонятную ситуацию. Познакомилась на СЗ с мужчиной, пообщались пару дней, оказалось, что есть много общих интересов и т.д.
Встретились, гуляли часа 3. В основном, говорил он, рассказывал что-то, спрашивал. Всю дорогу смотрел на меня (я на него в ответ, конечно). Постоянно ненароком старался прикоснуться или взять за руку. Казалось, что все отлично прошло, и я ему понравилась.
В конце сказал, что был рад встретиться, но на прощание даже не обнял и т.д. Я тоже ответила, что было приятно прогуляться, и не против повторить. На этом и попрощались.
После этого никак инициативу не проявлял, не звонил не писал. Я скинула ему кое-какое видео в продолжение нашей беседы (ну просто чтобы проверить реакцию). Прочитал и не ответил.
В общем, не понимаю, почему меня слили, когда казалось, что все прошло хорошо. Спрашиваю, потому что мне не без разницы, и он мне ОЧЕНЬ понравился, и как-то печально, что все так закончилось.
Как ни печально, скорее всего Вы ему не зашли.
Так бывает и это нормально:))
Как говорится, ты можешь быть самым сочным и сладким персиком на свете, но всегда найдётся тот, кто ненавидит персики))
очевидно нашелся вариант по интересней
Это фсб на практике вспомните он во время свилания лелал что то необычноне?
Есть только один верный признак - он сразу начинает тратить на вас деньги, причём достаточно легко и радостно!:)) Остальное - бла-бла-бла...
Автор, они там на СЗ не могут остановиться в перебирании вариантов, им все кажется, что можно найти получше. На себя при этом забывают в зеркало смотреть, соответствует ли он сам этой "получше". Это от скудоумия.) В итоге, такие сидят на сайтах годами, я видела анкеты мужчинок, созданные в 2011 году и анкета так и висит на сайте и он регулярно заходит.😁
У меня тоже была такая встреча, мужчина себя расхваливал, рекламировал передо мной, далал комплименты и приглашал встретиться еще. Потом еще и после встречи он звонил и спросил, будем ли мы еще встречаться, я ответила да, можем. А потом он больше никогда не звонил.) Я зашла на сайт, а он там сидит и заходит каждый день, как на работу.)) При встрече он показался странноватым, зажатым, странный бегающий взгляд, я подумала, что может просто волнуется, но там похоже явно псих.отклонения какие то. Кстати, он не был женат до 40 лет.
У меня тоже была такая встреча, мужчина себя расхваливал, рекламировал передо мной, далал комплименты и приглашал встретиться еще. Потом еще и после встречи он звонил и спросил, будем ли мы еще встречаться, я ответила да, можем. А потом он больше никогда не звонил.) Я зашла на сайт, а он там сидит и заходит каждый день, как на работу.)) При встрече он показался странноватым, зажатым, странный бегающий взгляд, я подумала, что может просто волнуется, но там похоже явно псих.отклонения какие то. Кстати, он не был женат до 40 лет.
Спасибо за ответ) Да я зашла еще недавно, глянула его профиль - не сидит там, вроде бы. Жалко как-то, в общем.