То не понос , так золотуха.Мой мужчина признался , что хочет как можно скорее , от меня детей , минимум трех .До безумия хочет семьи .( денежный 💰 все норм )А я не хочу рожать этих спиногрызов , которые будут как червяки угнетать меня .Я хочу пить шампанское , заниматься любовью , с разными мужчинами .Зачем он мне это говорит , разве семья это не 2 человека?Как говорят психологи , семья это муж и жена .В семье детей нет .
Не лучше ли тогда разойтись? У вас разный взгляд на будущее.
мне тоже скучно....
А в ЗАГС не ведёт.
У вас разные взгляды на жизнь, это не плохо, это просто факт. И вам будет тяжело, если вы не разойдётесь, т. к. вам нужно разное в жизни
Всё правильно, эти личинусы никому не нужны, тратить на них и без того короткую жизнь , а вдруг завтра этот богатенький тебя выпрет , а ты так и не попьешь шампанского и придется тебе вернуться в свой мухосранск)))
Он муж или сожитель? Хотя какая разн ца, если детей не хотите - не рожайте, тем более трех. Мужчина, как пить дать, свалит от какашек, пеленок,распашенок, со словами: Я устал, я ухожу. Так что, если не хотите - не рожайте, и не забывайте мужик денежный, а не Вы.
Емх, весь смысл жизни жарить на пляже свою целлюлитную задницу и пить синьку))) НУ может быть еще покататься на пароме по морю или по каналу имени Москвы))
Ну хочет и хочет. Перехочет.
Богатенький живёт у вас? Почему не женится, что в вас не так? Мужчины хотят детей, только когда есть , что взять с женщины. Что-то вы недоговариваете.
Так скажите ему про желание РАЗНЫХ МУЖЧИН.)))
Этот приставала сразу же заткнётся.)))
P S. А вы - знатная клоунесса: сначала - про любовь с разными мужиками, потом - про семью.) Ору чайкой.)))
Пойду-ка, выпью бокал шампанского, раз уж такое веселье выдалось.)))
Богатенький живёт у вас? Почему не женится, что в вас не так? Мужчины хотят детей, только когда есть , что взять с женщины. Что-то вы недоговариваете.
Ты просто никому ненужная баба по этому с тебя хоть шерсти клок уже удача, живу в квартире мужа, я родила и мой мужчина помогает мне во всем , что касается домашних дел, давая тем самым мне возможность развиваться. А такую как ты отправит на работу альфонс.
Ты просто никому ненужная баба по этому с тебя хоть шерсти клок уже удача, живу в квартире мужа, я родила и мой мужчина помогает мне во всем , что касается домашних дел, давая тем самым мне возможность развиваться. А такую как ты отправит на работу альфонс.
Хороший у вас муж/мужчина.)))
Купил вам учебник русского языка, надеюсь? Ибо вы - чрезвычайно безграмотная особа, если говорить об орфографии и пунктуации. А по стилю - глупая хабалка, пытающаяся самоутвердиться хотя бы в виртуале.
Хороший у вас муж/мужчина.)))
Купил вам учебник русского языка, надеюсь? Ибо вы - чрезвычайно безграмотная особа, если говорить об орфографии и пунктуации. А по стилю - глупая хабалка, пытающаяся самоутвердиться хотя бы в виртуале.
Если понадобится он мне и самолет купит. Ты за своими ошибками лучше следи, деревенщина с тремя классами за спиной.
Фу, вы всем тут грубите, и у вашего ребенка ваши гены🤢
Если понадобится он мне и самолет купит. Ты за своими ошибками лучше следи, деревенщина с тремя классами за спиной.
Вы подтвердили моё предположение. Вы - базарнаяи хабалка.)
Упражняйтесь дальше.)))
P.S. Вы в курсе, что речь - первый маркер уровня персоны?
Оу...о чём это я...
Вам пора самолёт выбирать.)))
Вы подтвердили моё предположение. Вы - базарнаяи хабалка.)
Упражняйтесь дальше.)))
P.S. Вы в курсе, что речь - первый маркер уровня персоны?
Оу...о чём это я...
Вам пора самолёт выбирать.)))
Не удивлена что очередная мартышка начнет высираться в мой адрес, на то они и мартышки. А что тебе так мой самолёт покоя не дает? Завидуешь? Стань человеком , может быть и у тебя когда нибудь будет свой самолёт.
Не удивлена что очередная мартышка начнет высираться в мой адрес, на то они и мартышки. А что тебе так мой самолёт покоя не дает? Завидуешь? Стань человеком , может быть и у тебя когда нибудь будет свой самолёт.
Сударыня, перечитайте свои посты. Внимательно.
Если вас ничто не смутит - ок; в нашей стране, к сожалению, довольно высок уровень маргинальной прослойки.
Вы - яркий её представитель. )
С "уважением", "очередная мартышка".)))
P.S. Пусть вам хотя бы во сне приснится "ваш самолёт".)))
"Чудны крестьянские дети...")))
Сколько встречала мужчин, они все хотят детей. Ни один не верещал, чтоб никаких никогда детей. При этом, многие из них, всё же имели детей в прошлом и не платили алименты, не общались с детьми, конечно же, из за злой и гордой бывшей, которой удобно растить детей со своими родителями и деньги совсем не нужны. Бывший тоже кулаком махал, рассказывая, что от жены ушёл, всё оставив ей и пасынкам, потому что не хочет гадина рожать. Щедрый такой - дом оформлен на родителей жены, а он щедро его оставил хозяевам :) и жена взрослая женщина с опытом, не родила от него, тк видела, что ленивый, пьющий, такой за семью не будет сражаться. Хочет детей, а работать не хочет, жилья нет. Милый, куда прописывать будешь кровиночку? Нет ответа. Сама решай вопросы. А сейчас мне 30+, хочу родить, ведь женщина может родить семью себе. А замуж не хочу.
Сколько встречала мужчин, они все хотят детей. Ни один не верещал, чтоб никаких никогда детей. При этом, многие из них, всё же имели детей в прошлом и не платили алименты, не общались с детьми, конечно же, из за злой и гордой бывшей, которой удобно растить детей со своими родителями и деньги совсем не нужны. Бывший тоже кулаком махал, рассказывая, что от жены ушёл, всё оставив ей и пасынкам, потому что не хочет гадина рожать. Щедрый такой - дом оформлен на родителей жены, а он щедро его оставил хозяевам :) и жена взрослая женщина с опытом, не родила от него, тк видела, что ленивый, пьющий, такой за семью не будет сражаться. Хочет детей, а работать не хочет, жилья нет. Милый, куда прописывать будешь кровиночку? Нет ответа. Сама решай вопросы. А сейчас мне 30+, хочу родить, ведь женщина может родить семью себе. А замуж не хочу.
С разведенцами-алиментщиками лучше вообще не связываться