Здравствуйте. Я не опытна. Я встречаюсь с молодым человеком почти 2 года,живём вместе. Он у меня первый. В отношениях были очень тяжёлые истории,измены с его стороны, которые до сих пор в моей голове. Именно это заставило нас вести войну и обострить друг на друга внутреннюю обиду. Сейчас он спокоен,я тоже. Внутри к нему обиды нет,но мне вдруг встретился отличный молодой человек. Он младше меня,понимает меня,проводит со мной время в интернете. Мы в разных городах. Я стала с ним сближаться,так как не получала никакого внимания от своего парня. Я даже его не хочу. Секс с ним полный нуль. Он даже не старается сделать мне приятно. Мне тяжело сказать ему прощай, поскольку вместе связывает нас столько моментов,да и сам факт,что он первый. Стоит ли заканчивать отношения и уходить к другому парню. Но другой учится и вряд-ли сможет резко переехать. Первый же старше меня на 8 лет,я тоже у него первая девушка. Посоветуйте,как поступить. Уйти туда,где вроде забота и понимание,но нужно будет какое-то время остаться на расстоянии из-за городов или оставить все как есть и посмотреть,что будет дальше. У меня безысходность.
Уходить.
Прошлое цепляет крючками воспоминаний.
Нужно уметь отрывать эти крючки.
На вашем месте я бы пока не расставалась. Если вы уже общаетесь с другим, то пусть он приедет на пару дней к вам в город, встретитесь, погуляете. Узнаёте какие у него на вас планы. Вполне возможно что он вам физически может не подойти. Возможно запах у него будет отталкивающий или он хромать будет или мимика отталкивающая окажется.
Знаете, есть много случаев когда через интернет в человека влюбляешься, а при встрече оказывается что он совершенно не то, что себе представляла. Либо вы ему можете не подойти по каким то параметрам. В общем погуляйте пару дней и будет все понятно.
А то что тот парень - первый в интиме, не нужно за это цепляться! У вас ещё впереди вся жизнь а с/екс с ним УЖЕ не устраивает. Если великих чувств нет ради которых можно терпеть отсутствие влечения, то расслабьтесь и доверьтесь судьбе.
Поверьте мне, встречаться и выходить замуж нужно за того, от кого искры из глаз летят во время с/екса! Что бы кто ни говорил, но он очень скрепляет пары. А отсутствие влечения влечёт за собой раздражение и многие другие проблемы.
Первый, вообще, ничего не значит. Он - ноль, ни внимания, ни секса. Ты простила измены? Сильно! Так не бывает. Женщины с 1-2-3 детьми уходят от изменщиков. Гордости совсем нет. Встречайся с другими, пока из др. города другой не приедет. Девушка выбирает мужа. Ты из кого выбирать собралась. Первый или интернет?
Если есть силы, то уходите сейчас сразу. Но если понимаете что сложно уходить в пустоту и быть временно одинокой, то определитесь с будущим парнем и бросайте без сожаления прошлого. Чтобы не было соблазнов вернуться.
Измены есть, внимания нет... И за что вы цепляетпсь?? Я понимаю, если б у вас семья и отношения были, тут действительно сложно! Но это???? Просто писькотык на диванчике валяется, изредка гадит и вв сомневаетесь, стоит ли с ним расстаться?? Интересно, это мазохизм или просто ***ня с самооценкой?🤔🤔
Благодарю Вас за Ваши ответы.