Здравствуйте, я переехала жить в другую страну. Там пошла в старшую школу, начала замечать парня, сразу же подумала что я ему понравилась ( он говорит по русски). Он со мной здоровался, спрашивал где я живу и ТД.
Я отвечала неохотно, и в один момент поняла что меня к нему тянет. После этого я позвала эго гулять, он сказал что у него не получается, но спросил хочу ли я пить. Я отказала. После этого школа закончилась, я понимала что он мне нравится. Я нашла его страницу в ***, я ему написала, он даже не прочитал. После этого я перестала что-то делать, но с каждым днём я скучала по нем больше и больше. Он уехал на целый месяц, и месяц я его не вижу. Может вы скажете что я ему не понравилась, а так ради забавы. Я тоже над этим думала, но вспоминала все моменты которые у меня с ним были. А поверьте раньше он ко мне точно не ровно дышал. И сейчас я не знаю, я его люблю! Я не знаю что делать, я боюсь если сделаю первый шаг, он ещё раз проигнорирует. Я не могу нечего делать, думаю только про него. Я пыталась забыть его, но не получается. Пожалуйста дайте совет!!! Прошу! Заранее спасибо)
Вы путаете любовь с влюбленностью
Так надо было всё-таки с ним выпить. Тогда бы вы уже были бы беременны и, возможно, замужем. Всё бы прошло.
Займите уж голову чем полезным, ну там книги почитайте, по путешествуйте, огород на даче перекопайте, интересы новые найдите, там познакомитесь может с кем.