Мне 24, моему любимому 54. Он постоянно берет меня на руки. Опасно ли это для его здоровья? У меня 170 и 58
Хорохорится, показывает, что песок еще не сыпется.
Если не спортсмен тяжеловес, то опасно воспалением разного рода остехондрозов, вызванных защемлением нервов, в суставах и между костями.
Если ему не тяжело и не держит на руках часами, или у него нет проблем со спиной/здоровьем, то нет, не опасно
Я тоже люблю носить свою молодую жену на руках, если спина побаливает тогда мажу фастум гелем.
Мой старый муж пытался по традиции занести на руках меня свой дом , не донёс рухнули на пол . Теперь лечит спину и думает что позвоночная грыжа . Немного не чувствует икры ног . ходит как пингвин .
А как обычно это происходит?
А в постели он хорош?
Совет да любовь, приправленная виагрой!
Что ж, прекрасно. Но вы там на ручки особо не лезьте. Особенно, после выпитого коньяка. Конечно, тягавший железо знает, как правильно распределить нагрузку на спину. Но штанга- это спортивный инвентарь. Женщина-это другое. Поэтому, не давайтесь носить себя на руках...для его же блага.
Что ж, прекрасно. Но вы там на ручки особо не лезьте. Особенно, после выпитого коньяка. Конечно, тягавший железо знает, как правильно распределить нагрузку на спину. Но штанга- это спортивный инвентарь. Женщина-это другое. Поэтому, не давайтесь носить себя на руках...для его же блага.
А коньяк то тут причём?
Опасно, тромб оторвется и все, так что больше не бери ее на руки
Радуйтесь
Почему? Смотрите. У меня всё очень даже замечательно! Любовь, секс и материальные блага (я же всё таки женщина, меня надо любить, заботиться и обеспечивать)
Потому что даже для меня, милфача 😏 разница в 30 лет выглядит как-то диковато. Особенно то как вы это описываете.
Все конечно бывает, но... 😂😂😂
Ржу 😂😂😂😂😂😂😂
Тему создал сам 54-летний мужчина, чтобы хотя бы на форуме помечтать)
почему тролит?! хочет альфонсиха (содержанка) себе на дом насосать. это что нонсенс какой-то, вне как будто отупели на сате! какая любовь в вагину, без мата выражаясь.