Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины будто завидуют мужчинам ?

Почему многие женщины отзываются о мужчинах и ведут себя так, будто завидуют мужчинам? В чём могут крыться причины подобной зависти?

Peace ! -)
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лора
Гость

тебе бы к врачу сходить, такая тяга лизать жэпы, это не нормально

Ммм, хорошо, уже бегу, woof woof🤣

Гость

Я женщина и мужчинам совсем не завидую. Во- первых, одна служба в армии чего стоит. Сейчас напишут про беременность и роды, но ведь это совсем не обязанность, родить, а личное дело каждой. Во-вторых, постоянная необходимость зарабатывать деньги, женщина может позволить себе не работать и быть на содержании. Да и деньги работающей женщины как правило, только ее, а деньги мужчины- общие.

Гость
Гость

Я женщина и мужчинам совсем не завидую. Во- первых, одна служба в армии чего стоит. Сейчас напишут про беременность и роды, но ведь это совсем не обязанность, родить, а личное дело каждой. Во-вторых, постоянная необходимость зарабатывать деньги, женщина может позволить себе не работать и быть на содержании. Да и деньги работающей женщины как правило, только ее, а деньги мужчины- общие.

Браво, женщина! 👏🌹

Артём Джан
Гость

Завидую. Колбаска между ног болтается и весь смысл жизни найти дырку, чтобы пристроить эту колбаску. Во жизнь! Шикарно. Ни проблем, ни головной боли!

Сдается мне что этот коммент Галимой никому не нужной феминистки )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: