Почему многие женщины отзываются о мужчинах и ведут себя так, будто завидуют мужчинам? В чём могут крыться причины подобной зависти?
Не замечала такого и не слышала. Завидовать мужчинам? Что-то новое и необычное.
Хотя могу допустить, что кто-то из женщин может завидовать мужской зарплате, например, или ещё чему-то такому, что у мужчин получается лучше, чем у женщин (скажем, к примеру, большинство композиторов, музыкантов и авторов песен - мужчины).
А так, было бы чему завидовать! Мужчины - это такие же самые люди, как и мы, просто с другими внешними половыми признаками, и часто с неадекватным самомнением. Но это уже другая тема.
Потому что мужчинам разрешают проявлять себя задорно и весело в обществе, придуриваться, отрываться, стоять на голове, и т.д., а женщинам так нет, вообще-то. И не пишите мне обратного!
Сообщение было удалено
работай на проект ртом и языком - повысят зарплату, ***))
Завидую. Колбаска между ног болтается и весь смысл жизни найти дырку, чтобы пристроить эту колбаску. Во жизнь! Шикарно. Ни проблем, ни головной боли!
Максимум в чем я завидую мужчинам–отстутсвие у них менструации.
Попробовала бы девочка вести себя как Васечкин. Ее бы сразу в психушку записали. А мальчик типа: "Ах-ах, какой веселый, какой задорный, какой молодец. Креативный растет мальчик!"
Да потому что жирные
Любого Ваську-дурррачка берут на работу, им вообще ничего делать не надо. Женщине же надо пройти кучу *** тестов и потом еще убедить работодателя, что возраст, дети, беременность не грозит и ты полноценный работник.
Такое может себе позволить только крайне неумная женщина. Потому что сила женщины конечно же в ее слабости, как ни крути
Сообщение было удалено
А смысл? Писать удобнее или что?
Мужчина, по сути свободенее чем женщина. Может рюкзак на плечи повесить и пешком пойти куда глаза глядят, хоть всю землю гругом обойти. Очень редкая женщина так сможет, неудобно нам и слабее физически мы, такой рюкзак не утащим :-)
Женщина ведь не совсем полноценный человек...
Мужчина, по сути свободенее чем женщина. Может рюкзак на плечи повесить и пешком пойти куда глаза глядят, хоть всю землю гругом обойти. Очень редкая женщина так сможет, неудобно нам и слабее физически мы, такой рюкзак не утащим :-)
Рюкзак на плечи повесил и бегом от военкомата, алиментов, пьяных долгов. Вот это я понимаю, свободный человек!
P.S Занималась туризмом в университете, забиралась на горы с тяжеленным рюкзаком. Все возможно, если хочется. Поменьше надо установок в голове и побольше уверенности в себе)
Я например женщинам завидую.
Сообщение было удалено
Да не собакам, дура!))
Сообщение было удалено
Ду ра чье, это все подсознательно и сводится к тому, что женщины себя плохо осознавали и им многое запрещалось. Вот ведь инфузории, бл!!!
Сообщение было удалено
И все? Точно 3-5%!)))
Чему именно завидовать?
По пунктам.
А то только кудахтать умеете, в логику никак.
У кого висит, а у кого, как локомотив, по тоннелям шустрит!))
Рюкзак на плечи повесил и бегом от военкомата, алиментов, пьяных долгов. Вот это я понимаю, свободный человек!
P.S Занималась туризмом в университете, забиралась на горы с тяжеленным рюкзаком. Все возможно, если хочется. Поменьше надо установок в голове и побольше уверенности в себе)
У меня знакомый, 39 лет, уехал пожить в португалию, на легке, т.е. только со знанием языка. На вопрос года семьей обзаведешьмя, сказал что лет в 50, глядя на знакомых.
Может есть здесь женщины которые также живут?
Я завидую мужу своей подруги. Он необразованный, нет своего жилья и зарабатывает меньше меня гораздо, но для него готовят, ему подают, за ним убирают. А я или сама, или за деньги нанимать кого-то.
Чему там завидовать? Что у меня нет такой вонючей волосатой мужской жопп.пы? 🤣