Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины будто завидуют мужчинам ?

Почему многие женщины отзываются о мужчинах и ведут себя так, будто завидуют мужчинам? В чём могут крыться причины подобной зависти?

Peace ! -)
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не замечала такого и не слышала. Завидовать мужчинам? Что-то новое и необычное.

Хотя могу допустить, что кто-то из женщин может завидовать мужской зарплате, например, или ещё чему-то такому, что у мужчин получается лучше, чем у женщин (скажем, к примеру, большинство композиторов, музыкантов и авторов песен - мужчины).

А так, было бы чему завидовать! Мужчины - это такие же самые люди, как и мы, просто с другими внешними половыми признаками, и часто с неадекватным самомнением. Но это уже другая тема.

А чему завидовать?

Потому что мужчинам разрешают проявлять себя задорно и весело в обществе, придуриваться, отрываться, стоять на голове, и т.д., а женщинам так нет, вообще-то. И не пишите мне обратного!

Peace ! -)
Гость

Сообщение было удалено

работай на проект ртом и языком - повысят зарплату, ***))

Гость

Завидую. Колбаска между ног болтается и весь смысл жизни найти дырку, чтобы пристроить эту колбаску. Во жизнь! Шикарно. Ни проблем, ни головной боли!

Максимум в чем я завидую мужчинам–отстутсвие у них менструации.

Попробовала бы девочка вести себя как Васечкин. Ее бы сразу в психушку записали. А мальчик типа: "Ах-ах, какой веселый, какой задорный, какой молодец. Креативный растет мальчик!"

Суходрищев

Да потому что жирные

Гость

Любого Ваську-дурррачка берут на работу, им вообще ничего делать не надо. Женщине же надо пройти кучу *** тестов и потом еще убедить работодателя, что возраст, дети, беременность не грозит и ты полноценный работник.

Гость

Такое может себе позволить только крайне неумная женщина. Потому что сила женщины конечно же в ее слабости, как ни крути

Peace ! -)

Сообщение было удалено

А смысл? Писать удобнее или что?

Peace ! -)
Вау🍷

Читайте-гуглите - "комплекс отсутствия пениса" Фрейд .

Peace ! -)

Это уже устарело, пацан, в себя приди.))

Peace ! -)

Фрейд - мужик с искажениями в головном мозге.
По сути ответа не будет что ли?

Гость

Мужчина, по сути свободенее чем женщина. Может рюкзак на плечи повесить и пешком пойти куда глаза глядят, хоть всю землю гругом обойти. Очень редкая женщина так сможет, неудобно нам и слабее физически мы, такой рюкзак не утащим :-)

Гость

Женщина ведь не совсем полноценный человек...

Гость
Peace ! -)

Эпидов Комплекс

Гость
Вау🍷

Вам уже дали ответ, Фрейд в моде при любой погоде и как бы вам того не хотелось, но вы находитесь во власти зависти мужчинам в плане наличия пениса.

Гость
Гость

Мужчина, по сути свободенее чем женщина. Может рюкзак на плечи повесить и пешком пойти куда глаза глядят, хоть всю землю гругом обойти. Очень редкая женщина так сможет, неудобно нам и слабее физически мы, такой рюкзак не утащим :-)

Рюкзак на плечи повесил и бегом от военкомата, алиментов, пьяных долгов. Вот это я понимаю, свободный человек!

P.S Занималась туризмом в университете, забиралась на горы с тяжеленным рюкзаком. Все возможно, если хочется. Поменьше надо установок в голове и побольше уверенности в себе)

Гость

Я например женщинам завидую.

Гость
Гость

🙆Ну, да, колбаска-то не выросла. Остались без колбаски, жаль....😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не собакам, дура!))

Гость
Вау🍷

А чему завидовать?

Всему!)

Гость
Гость

Завидую. Колбаска между ног болтается и весь смысл жизни найти дырку, чтобы пристроить эту колбаску. Во жизнь! Шикарно. Ни проблем, ни головной боли!

Дырку береги, пристроит, у тебя головняк начнется!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Попробовала бы девочка вести себя как Васечкин. Ее бы сразу в психушку записали. А мальчик типа: "Ах-ах, какой веселый, какой задорный, какой молодец. Креативный растет мальчик!"

Ее оттуда и не выписывали!)

Гость
Гость

Любого Ваську-дурррачка берут на работу, им вообще ничего делать не надо. Женщине же надо пройти кучу *** тестов и потом еще убедить работодателя, что возраст, дети, беременность не грозит и ты полноценный работник.

Работаете же под руководством Васьки-дурррачка и не блеете!))

Гость
Гость

Такое может себе позволить только крайне неумная женщина. Потому что сила женщины конечно же в ее слабости, как ни крути

Крутить слабостью не надо, ей надо пользоваться!))

Гость
Вау🍷

И читать!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это уже устарело, пацан, в себя приди.))

Так и ты не молода, для тебя до сих пор актуально!)

Гость
Вау🍷

Фрейд - мужик и этим все сказано!)

Гость
Гость

Вернее совсем неполноценный!)

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ду ра чье, это все подсознательно и сводится к тому, что женщины себя плохо осознавали и им многое запрещалось. Вот ведь инфузории, бл!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ду ра чье, это все подсознательно и сводится к тому, что женщины себя плохо осознавали и им многое запрещалось. Вот ведь инфузории, бл!!!

Женщина - всегда инфузория, не будем о грустном...))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

И все? Точно 3-5%!)))

Гость
Гость

Ну а после 30ти висит эта колбаска и не всегда слушается. Может и огорчить.

Гость
Гость

Ну а после 30ти висит эта колбаска и не всегда слушается. Может и огорчить.

Огорчить может ту, которая много вые**ается, по губам!

Гость

Чему именно завидовать?
По пунктам.
А то только кудахтать умеете, в логику никак.

Гость

У кого висит, а у кого, как локомотив, по тоннелям шустрит!))

Гость
Гость

Рюкзак на плечи повесил и бегом от военкомата, алиментов, пьяных долгов. Вот это я понимаю, свободный человек!

P.S Занималась туризмом в университете, забиралась на горы с тяжеленным рюкзаком. Все возможно, если хочется. Поменьше надо установок в голове и побольше уверенности в себе)

У меня знакомый, 39 лет, уехал пожить в португалию, на легке, т.е. только со знанием языка. На вопрос года семьей обзаведешьмя, сказал что лет в 50, глядя на знакомых.
Может есть здесь женщины которые также живут?

Гость
Гость

У меня знакомый, 39 лет, уехал пожить в португалию, на легке, т.е. только со знанием языка. На вопрос года семьей обзаведешьмя, сказал что лет в 50, глядя на знакомых.
Может есть здесь женщины которые также живут?

В Португалии? Кстати она у вас с маленькой буквы, как будто уехал в лес.))

Гость
Гость

В Португалии? Кстати она у вас с маленькой буквы, как будто уехал в лес.))

Может и в лес :-) подробностей не знаю, но лес точно в Португалии ))

Гость

Я завидую мужу своей подруги. Он необразованный, нет своего жилья и зарабатывает меньше меня гораздо, но для него готовят, ему подают, за ним убирают. А я или сама, или за деньги нанимать кого-то.

Гость
Гость

Я завидую мужу своей подруги. Он необразованный, нет своего жилья и зарабатывает меньше меня гораздо, но для него готовят, ему подают, за ним убирают. А я или сама, или за деньги нанимать кого-то.

Заведите себе двух необразованных и перестанете завидовать, пускай завидует она...))

Гость
Суходрищев

Да потому что жирные

Не гони, жирным васянам никто не завидует.

Заря

Чему там завидовать? Что у меня нет такой вонючей волосатой мужской жопп.пы? 🤣

Гость
Заря

Чему там завидовать? Что у меня нет такой вонючей волосатой мужской жопп.пы? 🤣

ооо, а ты разбираешься.. наверное много их вылизала

Заря
Гость

ооо, а ты разбираешься.. наверное много их вылизала

Все верно, я их на завтрак сьедаю. Твою хочу тоже

Гость
Заря