Гость
Статьи
ревнивый и …

ревнивый и недоверчивый мужчина

Привет! Встречаюсь с мч около 1,5 месяца , он уже хочет жить вместе .. я пока отнекиваюсь для меня это слишком быстро .. при этом он ревнивый но и быстро отходчивый , видно что боится меня потерять. на улице если видит что какой то мужчина на меня смотрит или в магазине выручил мужчина карточкой : на след день будет небольшой вынос мозга 🤯 может и в шутку: спасибо значит ему сказала?😂

При этом не жалеет на меня денег: если попрошу - даёт . Вот что с таким делать?) #отношения

Автор есть я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абьюзер и манипулятор

Гость

помахать ручкой. Со временем будет бить.

Гость

Расставьте свои приоритеты. Есть ли у этого мужчины определённые достоинства? Наверняка есть. Прикиньте для себя, насколько его эти достоинства превышают (перевешивают по важности и значимости) для вас его ревнивость и недоверие.

Если окажется, что перевес его положительных качеств значительный, тогда будьте счастливы рядом с этим мужчиной. Вам повезло с ним, потому что идеальных нет, а некоторая ревнивость свойственна многим мужчинам.

Однако если окажется так, что его ревнивость и недоверие намного больше, чем его положительные качества, - тогда стоит серьёзно задуматься о том, нужны ли вам такие отношения или нет.

Автор есть я

Есть хорошие качества : всегда готов выручить и дать денег, и его небольшая ревность даже меня сначала привлекла : меня никто раньше не ревновал и искали себе лучше партию. А тут я чувствую что я для него не пустое место и он хочет быть единственным …

Гость
Автор есть я

Есть хорошие качества : всегда готов выручить и дать денег, и его небольшая ревность даже меня сначала привлекла : меня никто раньше не ревновал и искали себе лучше партию. А тут я чувствую что я для него не пустое место и он хочет быть единственным …

Звучит позитивно! Тогда постарайтесь принять его ревность как норму, смиритесь с этим, и радуйте друг друга.

Гость
Автор есть я

Старая песня о главном...Небольшая ревность-это неуважение и недоверие к партнеру.Сначала приятно,потом заканчивается в отделении реанимации у некоторых.Может,вы и нравитесь мужчине,он щедр на подарки ,на ухаживание.Помните,что в этой жизни за все приходится платить.

Сама по себе

Склонять к сожительству через 1,5 месяца уже говорит о нём плохо. Вы не сказали, как ухаживает, как развлекает. Ревнует, значит считает вас своей собственностью. Ревновать по пустякам душевно здоровый мужчина себе не позволит, он промолчит. Рано вы обрадовались. Любовь это не ревность. Наплачетесь. Хуже нет ревнивого мужчины, они ещё и нервные, могут ударить. Представьте, им показалось, на вас посмотрели. Оделись не так. Опоздали на две минуты. Не оправдаетесь никогда. Мужчин, желающих помочь всегда будет много, вот как у кассы. Они же не знают, что ваш псих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: