Гость
Статьи
Пропало доверие в …

Пропало доверие в отношениях

Мой любимый человек педагог по вокалу. Мы познакомились в университете 3 года назад, когда меня перевели в его класс. Мы встречаемся 2,5 года, университет я уже закончила, но так же хожу на занятия к нему индивидуально чтобы совершенствовать дальше свой голос. Обычно я последняя пою и он подвозит меня до дома или мы вместе идём ко мне. Зимой иногда так получалось, что он говорил мне приготовь покушать и подождать его дома, я готовила, а потом специально приезжала чтобы узнать, что случилось и почему так, а он выходил с другой студенткой и мы везли её домой, я расстраивалась, плакала, хотя он говорил, что ему интересен только её голос. Такое случалось раз 5-8 за весь год. Наконец-то эта студентка уезжает в свой родной город сегодня и навсегда. Случилась такая ситуация. Вчера когда я приехала в университет на свой урок, она тоже там была и он при мне спросил во сколько у неё завтра поедет. Она сказала, что в 9 вечера. Настало завтра, то есть уже сегодня. Я ему звоню, у нас были планы на вечер. Он оказывается отменил все свои уроки в универе на вечер и наши планы, хотя он обычно работает до 10 вечера. Сказал, зачем сегодня так долго работать и зачем нам так поздно видеться, думаю он просто решил отвезти её на вокзал, проводить, может быть пригласить в кафе, такое однажды случалось уже, просто мне не говорит. Я не знаю, что делать, когда я ему говорю о своих переживаниях по поводу наших отношений, он просит не выяснять отношения. Весь день у меня теперь плохое настроение потому что я его подозреваю, а с другой стороны вдруг это просто совпадение? В общем не спокойно мне. Как вы думаете, со стороны это выглядит, как обман? Не могу найти себе места, не знаю, как быть, спросить его или нет, хотя всё равно на признается если я догадалась, будет отрицать, простить и не обращать внимания? Я очень его люблю, не готова расстаться
#отношенияразрыв

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы его достали. Чувства только с вашей стороны.

донна Ослабелла

Автор, вы знаете, куда она едет, на каком поезде? Наденьте чёрные очки и топайте на вокзал. Встаньте где-нить за колонной и наблюдайте. В конце концов лучше всё выяснить. А в общем, конечно, вы куда более заинтересованы в отношениях с ним, чем он.

Сама по себе

Поверьте, не хочу вас обидеть, это, просто, взгляд со стороны. Это - преподаватель и, судя как он поступил с вами, с другой девушкой, у него много "учениц". Таких гонят грязной метлой, иногда увольняют. Это называется разврат, вот чем вы занимались. Не маленькая, знаете что такое репетиторство. И не надо про любовь - это глупость и наивность. Вас же не стеклянной банке растили. Наглец ещё и ужин просил!
Придумали какое-то доверие. Доверие заслуживают годами, когда с человеком в разведку шли. На ваших глазах трахали другую, как и с вами, позанимался и дала, делов-то, назвали это ЛЮБОВЬ. Только слово испоганили.

Гость
донна Ослабелла

Автор, вы знаете, куда она едет, на каком поезде? Наденьте чёрные очки и топайте на вокзал. Встаньте где-нить за колонной и наблюдайте. В конце концов лучше всё выяснить. А в общем, конечно, вы куда более заинтересованы в отношениях с ним, чем он.

зачем так унижаться?

донна Ослабелла
Гость

зачем так унижаться?

Чтобы убедиться, что действительно обманывает. Может, розовые окуляры с носа тогда наконец спадут.

Анна
Сама по себе

Поверьте, не хочу вас обидеть, это, просто, взгляд со стороны. Это - преподаватель и, судя как он поступил с вами, с другой девушкой, у него много "учениц". Таких гонят грязной метлой, иногда увольняют. Это называется разврат, вот чем вы занимались. Не маленькая, знаете что такое репетиторство. И не надо про любовь - это глупость и наивность. Вас же не стеклянной банке растили. Наглец ещё и ужин просил!
Придумали какое-то доверие. Доверие заслуживают годами, когда с человеком в разведку шли. На ваших глазах трахали другую, как и с вами, позанимался и дала, делов-то, назвали это ЛЮБОВЬ. Только слово испоганили.

Вообще-то он год ухаживал за мной прежде чем мы стали встречаться, почти каждый день приезжал в мой родной город с цветами за 150 км от его дома. Познакомился с моей мамой. Сейчас арендует мне квартиру в москве

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: