Гость
Статьи
Началась эпоха мужской …

Началась эпоха мужской независимости

Несмотря на то, что изо всех источников говорят о женской независимости, на деле то происхит обратное😃 я недавно стал на это обращать внимание.
Это реально так, мужчины наслаждаются жизнью, перестают зависить от женщин. Многим даже лень ради секса с дивана встать, зато ради новой видеокарты готовы на небоскреб залезть😊

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и женщины стали независимыми, наслаждаются жизнью, многим не нужны отношения

Гость
Гость

Так и женщины стали независимыми, наслаждаются жизнью, многим не нужны отношения

А можно побольше женщин, которым не нужны отношения? И чтоб реально независимые были😊

И что? Как это противоречит женской независимости?) 1

Гость
Гость

А можно побольше женщин, которым не нужны отношения? И чтоб реально независимые были😊

По тому, что я вижу вокруг, мужчинам больше отношения нужны. Всегда так было - мужчины клеились, а женщины выбирали, а сейчас женщины просто отказываются от отношений

Гость
Гость

По тому, что я вижу вокруг, мужчинам больше отношения нужны. Всегда так было - мужчины клеились, а женщины выбирали, а сейчас женщины просто отказываются от отношений

Давно это уже не так. Есть определенная прослойка лохов, которые бегают за бабами. Они за всеми бегают и всем пишут. Основная масса мужчин этого не даёт и многие вообще не знакомятся

Гость
Гость

Я бы очень хотел, чтобы вы действительно отказывались от отношений, но вы ими живёте 😊

Гость

Да, они даже тут на форуме пасутся, потому что не могут без женщин. Зависимость она такая

Гость
Гость

Давно это уже не так. Есть определенная прослойка лохов, которые бегают за бабами. Они за всеми бегают и всем пишут. Основная масса мужчин этого не даёт и многие вообще не знакомятся

Ну так женщины сами почти не знакомятся, не бегают за мужчинами, они только выбирают из ухажёров - так всегда было и будет, это природа. И тем женщинам, кому отношения не нужны, плевать, будут за ними бегать мужчины или нет )

Гость
Гость

Ну так женщины сами почти не знакомятся, не бегают за мужчинами, они только выбирают из ухажёров - так всегда было и будет, это природа. И тем женщинам, кому отношения не нужны, плевать, будут за ними бегать мужчины или нет )

Бабьё делает всё чтобы познакомится. Они даже на работу устраиваются для этого, в спортзал ходят за этим! Разве не здесь на вумане бабы спрашивают где мужчин искать? Только это и делают, так что время выбора прошло😊 природа вас не поддержала😂

Гость
Гость

Я бы очень хотел, чтобы вы действительно отказывались от отношений, но вы ими живёте 😊

Я не про себя писала, а про многих других современных женщин (из своего окружения, из интернета и по историям знакомых). Я не живу отношениями, но я замужем вообще-то. Отношения для меня были далеко не на первом месте. И естественно, в начале отношений муж ко мне подкатывал, ухаживал за мной, а я уже думала, принять его ухаживания или нет, а не наоборот

Гость

Какие же мужчины тупицы

Гость
Гость

Бабьё делает всё чтобы познакомится. Они даже на работу устраиваются для этого, в спортзал ходят за этим! Разве не здесь на вумане бабы спрашивают где мужчин искать? Только это и делают, так что время выбора прошло😊 природа вас не поддержала😂

походу вы ничего не знаете о женщинах, сочувствую

Гость
Гость

Что вы за чушь несёте. Работают женщины для того же, для чего и мужчины - чтобы выжить. Без денег это очень тяжело. Единиц родили в богатых условиях, и им можно не работать. В спортзал ходят для себя, это приятное хобби, и чтобы поддерживать себя в форме, никто там не знакомится. Вы вообще в тренажерный зал ходили? Там людям не до знакомств, всё заняты делом

Гость
Гость

Я не про себя писала, а про многих других современных женщин (из своего окружения, из интернета и по историям знакомых). Я не живу отношениями, но я замужем вообще-то. Отношения для меня были далеко не на первом месте. И естественно, в начале отношений муж ко мне подкатывал, ухаживал за мной, а я уже думала, принять его ухаживания или нет, а не наоборот

Как и все на вумане, ты богатая, красивая и мужики у тебя на коленях ползают. Знаю эту сказку. На деле сидишь без копейке в кармане и за бомжа держишься, чтоб не бросил тебя. Классика вумана

Гость
Гость

Какие же мужчины тупицы

Тысячелетия патриархата, насилия, гнобления женщин
"Ыыыы, мужчины стали низовисимэмэ"
Мда, думать это не для мужчин

Гость
Гость

Как и все на вумане, ты богатая, красивая и мужики у тебя на коленях ползают. Знаю эту сказку. На деле сидишь без копейке в кармане и за бомжа держишься, чтоб не бросил тебя. Классика вумана

Не суди по своей матери обо всех женщинах.
Я не писала, что я богатая. Мы с мужем оба работаем, зарабатываем средне/ чуть выше среднего.

Гость
Гость

походу вы ничего не знаете о женщинах, сочувствую

Больно правду слышать да?)

Гость
Гость

Тысячелетия патриархата, насилия, гнобления женщин
"Ыыыы, мужчины стали низовисимэмэ"
Мда, думать это не для мужчин

Фемло...ну ты раз умеешь думать, то могла бы сообразить, что я про отношения говорю и значимость женщины для мужчины. Но ты фемло и думать не для тебя 😊

Гость
Гость

Фемло...ну ты раз умеешь думать, то могла бы сообразить, что я про отношения говорю и значимость женщины для мужчины. Но ты фемло и думать не для тебя 😊

Не надо кричать о своей ориентации, все уже поняли, что женщины тебя не привлекают

Гость
Гость

Все женщины знают,что мужчины знакомятся только для секса.Так сейчас даже на улице к женщине подойти и познакомиться проблемматично.Не хотят ничего.

Гость

Смотрите какой ужас творится с бабьём. Оно сгорает от боли и ненависти.
Значит правду говорим😊

Гость
Гость

Ага, на столько женщинами не интересуются, что приходят на женский форум и постоянно создают темы «как сильно нам женщины не нужны»🤣

Гость
Гость

Ага, на столько женщинами не интересуются, что приходят на женский форум и постоянно создают темы «как сильно нам женщины не нужны»🤣

Это давно не женский форум, если что

Гость
Гость

Это давно не женский форум, если что

А какой? Что в названии указано? По каким поисковым словам его Гугл выдаёт ?

Гость

Да нам индифферентно.

Гость
Гость

Странное наблюдение. Отношения уж точно больше нужны женщинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: