Несмотря на то, что изо всех источников говорят о женской независимости, на деле то происхит обратное😃 я недавно стал на это обращать внимание.
Это реально так, мужчины наслаждаются жизнью, перестают зависить от женщин. Многим даже лень ради секса с дивана встать, зато ради новой видеокарты готовы на небоскреб залезть😊
Так и женщины стали независимыми, наслаждаются жизнью, многим не нужны отношения
И что? Как это противоречит женской независимости?) 1
По тому, что я вижу вокруг, мужчинам больше отношения нужны. Всегда так было - мужчины клеились, а женщины выбирали, а сейчас женщины просто отказываются от отношений
Давно это уже не так. Есть определенная прослойка лохов, которые бегают за бабами. Они за всеми бегают и всем пишут. Основная масса мужчин этого не даёт и многие вообще не знакомятся
Давно это уже не так. Есть определенная прослойка лохов, которые бегают за бабами. Они за всеми бегают и всем пишут. Основная масса мужчин этого не даёт и многие вообще не знакомятся
Ну так женщины сами почти не знакомятся, не бегают за мужчинами, они только выбирают из ухажёров - так всегда было и будет, это природа. И тем женщинам, кому отношения не нужны, плевать, будут за ними бегать мужчины или нет )
Ну так женщины сами почти не знакомятся, не бегают за мужчинами, они только выбирают из ухажёров - так всегда было и будет, это природа. И тем женщинам, кому отношения не нужны, плевать, будут за ними бегать мужчины или нет )
Бабьё делает всё чтобы познакомится. Они даже на работу устраиваются для этого, в спортзал ходят за этим! Разве не здесь на вумане бабы спрашивают где мужчин искать? Только это и делают, так что время выбора прошло😊 природа вас не поддержала😂
Я не про себя писала, а про многих других современных женщин (из своего окружения, из интернета и по историям знакомых). Я не живу отношениями, но я замужем вообще-то. Отношения для меня были далеко не на первом месте. И естественно, в начале отношений муж ко мне подкатывал, ухаживал за мной, а я уже думала, принять его ухаживания или нет, а не наоборот
Какие же мужчины тупицы
Бабьё делает всё чтобы познакомится. Они даже на работу устраиваются для этого, в спортзал ходят за этим! Разве не здесь на вумане бабы спрашивают где мужчин искать? Только это и делают, так что время выбора прошло😊 природа вас не поддержала😂
Что вы за чушь несёте. Работают женщины для того же, для чего и мужчины - чтобы выжить. Без денег это очень тяжело. Единиц родили в богатых условиях, и им можно не работать. В спортзал ходят для себя, это приятное хобби, и чтобы поддерживать себя в форме, никто там не знакомится. Вы вообще в тренажерный зал ходили? Там людям не до знакомств, всё заняты делом
Я не про себя писала, а про многих других современных женщин (из своего окружения, из интернета и по историям знакомых). Я не живу отношениями, но я замужем вообще-то. Отношения для меня были далеко не на первом месте. И естественно, в начале отношений муж ко мне подкатывал, ухаживал за мной, а я уже думала, принять его ухаживания или нет, а не наоборот
Как и все на вумане, ты богатая, красивая и мужики у тебя на коленях ползают. Знаю эту сказку. На деле сидишь без копейке в кармане и за бомжа держишься, чтоб не бросил тебя. Классика вумана
Как и все на вумане, ты богатая, красивая и мужики у тебя на коленях ползают. Знаю эту сказку. На деле сидишь без копейке в кармане и за бомжа держишься, чтоб не бросил тебя. Классика вумана
Не суди по своей матери обо всех женщинах.
Я не писала, что я богатая. Мы с мужем оба работаем, зарабатываем средне/ чуть выше среднего.
По тому, что я вижу вокруг, мужчинам больше отношения нужны. Всегда так было - мужчины клеились, а женщины выбирали, а сейчас женщины просто отказываются от отношений
Все женщины знают,что мужчины знакомятся только для секса.Так сейчас даже на улице к женщине подойти и познакомиться проблемматично.Не хотят ничего.
Смотрите какой ужас творится с бабьём. Оно сгорает от боли и ненависти.
Значит правду говорим😊
Ага, на столько женщинами не интересуются, что приходят на женский форум и постоянно создают темы «как сильно нам женщины не нужны»🤣
Да нам индифферентно.