Гость
Статьи
Переезжать ли к парню …

Переезжать ли к парню в другой город

Мне 20 лет.Общались с парнем год на расстоянии . Мечтали жить вместе и о будущем. Он приехал, живем у меня ,сьездили на море.Предлогает переехать жить к нему , у него там квартира . Меня мучают сомнения,тут близко родители. Квартиру снимаю,но очень привыкла к ней . С работой плохо , работаю в пятерочке.Я говорю,что привыкла к своей стабильности .Он говорит : ты так и проживешь дальше в сьемной квартире и с работой в пятерочке . Не могу решиться ,постоянно задумываюсь . Парень нравится ,жить с ним норм , но я привыкла быть одна.У меня так же идет не понимание:а что будет там? Посоветуйте,как бы вы поступили.. #отношениянарасстоянии

000119
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

только в качестве жены
иначе ты будешь там на птичьих правах и уважать он тебя не будет

Гость

Что будет там никто не знает. И ты не узнаешь, не попробовав. Переезжай с ним, тут у тебя ничего нет. Вернуться всегда успеешь.

Гость
Гость

только в качестве жены
иначе ты будешь там на птичьих правах и уважать он тебя не будет

Она и там будет на птичьих правах.
Кввртира мужа не равно квартира жены.
И зачем сломя голову замуж бежать?

Гость
Гость

Она и там будет на птичьих правах.
Кввртира мужа не равно квартира жены.
И зачем сломя голову замуж бежать?

а ее никто и не звал если не заметили

Гость
Гость

а ее никто и не звал если не заметили

Тем более. Поэтому можно просто переехать к нему и устраиваться на работу.

Сама по себе

Пооолно историй, она переехала к нему, поссорились и он ночью выгнал её из дома. Зачем он зовёт ее к себе, Ну, конечно, обслуживать. Зачем ещё сожительство? Потом парни редко женятся.
Фраза: Ты так и проживёшь дальше в съёмной квартире и с работой в пятёрочке. Это пафос, презрение? Он что предложил? Да, так и проживу! А зачем ты меня такую выбрал? Или. Нет не так проживу, ты как поможешь? Может, ему найти другую статусную девушку, она и прислуживать лучше будет.
Год на расстоянии - это ничто, пустые слова, болтовня, брехня. Отпуск уже кое-что, но полностью за его счёт. Вам 20 лет. Ну парень, ну, будет другой. Сколько лет вы собираетесь сожительствовать? Лучшие годы. И вас выкинут в Пятёрочку. Никуда не ехать. Хороший парень, замуж, тогда.

Форумчане! Не оставайтесь в стороне! Поддержим петицию в защиту врача Вострикова, который обнаружил яд в крови Юрия Шатунова и который обвинён в халатности!
https://youtu.be/yR2VKAtz9-Y

Гость
Сама по себе

Пооолно историй, она переехала к нему, поссорились и он ночью выгнал её из дома. Зачем он зовёт ее к себе, Ну, конечно, обслуживать. Зачем ещё сожительство? Потом парни редко женятся.
Фраза: Ты так и проживёшь дальше в съёмной квартире и с работой в пятёрочке. Это пафос, презрение? Он что предложил? Да, так и проживу! А зачем ты меня такую выбрал? Или. Нет не так проживу, ты как поможешь? Может, ему найти другую статусную девушку, она и прислуживать лучше будет.
Год на расстоянии - это ничто, пустые слова, болтовня, брехня. Отпуск уже кое-что, но полностью за его счёт. Вам 20 лет. Ну парень, ну, будет другой. Сколько лет вы собираетесь сожительствовать? Лучшие годы. И вас выкинут в Пятёрочку. Никуда не ехать. Хороший парень, замуж, тогда.

Боже, ну и бредятина)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: