Здравствуйте, мне 20 лет, очень хочу на содержание к мужчине!!! Скажите пожалуйста у кого есть опыт, как это молодой девушке жить с мужчиной на 20-30 лет старше, где искать состоятельных мужчин. Хочу чтобы возил заграницу, дарил дорогие подарки.
Многие бабы этого хотят но не все получают
Может не надо, т.к. нормальный взрослый М, не маньяк, даже при наличии средств с для него ребёнком спать не будет, а озабоченные и есть озабоченные.
Вазелин купите ,много .
Ты опоздала на 10 лет. Таких даунов больше нет. Иди на завод
А ты понимаешь что надо *** со стариком? Он будет засовывать свой старый член в твою юную пизденочку , кончать тебе в рот или в дырочкужопы. Это если у него стоитхуй. А если нет? Тогда ты будешь *** с другими, а он будет смотреть и ***?! Ты на все это готова ради Гуччи и Парижа?!
А ты понимаешь что надо *** со стариком? Он будет засовывать свой старый член в твою юную пизденочку , кончать тебе в рот или в дырочкужопы. Это если у него стоитхуй. А если нет? Тогда ты будешь *** с другими, а он будет смотреть и ***?! Ты на все это готова ради Гуччи и Парижа?!
В СНГ все женщины готовы на жто ради Париж и Гуччи. А на деле, даже ещё проще
Автор,опишите свои параметры,рост/вес/цвет волос/длину волос/в общем внешность?
Были отношения до этого?
А я хочу на содержание к девушке с 4 размером груди ,я парень
Хочешь - будь. Сайт атолин есть, группы соответствующие. Там конкуренция за женщин ппц, еще и сможешь выбрать такого, к кому симпатию будешь испытывать.
Я содержанка , но счастья нет . У меня в доме нет право чтобы иметь свой голос , у домработницы и то больше . Ненавижу себя .