Меня кинул мужчина)). Почему он звонит примерно каждые две недели? Проверка на живность ? Типа грустишь по мне красавцу?
Никто не дает, кроме тебя. Вот и звонит в надежде потыкать.
Мдя... Не очень то он тя кинул, раз САМ звонит... 😂
Не, проверяет не и§йошсо ли ты уже с кем нибудь...
Раз кинул значит вы его вещь.
Надеется, что ты попросишь прощения и его возвращения.
Дык мы не тыкались. До этого не дошло
Почему он вам звонит не так интересно, как то зачем вы трубку берёте.
А в чём кидок заключался можно поподробней?
Он удален и естественно номер его не помню. Поэтому беру,последний раз сказала я за рулем перезвоню. Так оно и было но не перезванивала. До этого после наркоза отходила и он звонит говорю высплюсь перезвоню не перезванивала. Короче беру потому что не знаю что это он. Во и все
Ну классика жанра. Встречались было его прям много каждый день. И вроде было весело и прекрасно. Уж отличить могу приятна я челу или нет. Потом бац! Заблокировал меня потом разблокировал итак раз 20 серьезно. Я удалила все контакты. Вот так и было
Дура
Ой...не стоит даже минуты твоего внимания! Забудь
Ну классика жанра. Встречались было его прям много каждый день. И вроде было весело и прекрасно. Уж отличить могу приятна я челу или нет. Потом бац! Заблокировал меня потом разблокировал итак раз 20 серьезно. Я удалила все контакты. Вот так и было
Ну правильно сделали, неувереный он в себе, послал так послал, вы же не собачка захотел прогнал,захотел позвал, правильно всё сделали мутный чел какой-то.
Типа дает заднюю, или вы запасной аэродром, проверяет на крючке ли вы.
Заблокировать, забыть, остыть от этих отношений, потом строить новые.