Хочу написать мужчине с которым не общалась почти год .Просто хочу поинтересоваться как дела,ведь этот человек мне нравился .Ну я не знаю ответил ли он или нет столько времени прошло ,поэтому не знаю …
Это «написать-не написать» такой big deal для всех на этом форуме. Будто вы, как минимум, тачку на него переписываете, как максимум, вместо него идете на казнь. На самом деле, это абсолютно ничего. Хотите - напишите ему и спросите как дела? Не хотите - не пишите. Пошлет? Пошлете его в ответ. Буквы в интернете - это ничто.
Не обманывайте себя, вы хотите не просто так написать.... Что бы не парить себе мозг, сделайте это
Хочется напиши..нет так нет.замуж тебя никто выходить не заставляет и жениться тоже.щас такое гнилое общество ..что так просто тебе редко кто напишет ..тока когда деньги нужны.
А с душой к тебе относиться будут единицы.хочется напиши.один раз живёшь ..в дураках не останешься точно.
Хочется напиши..нет так нет.замуж тебя никто выходить не заставляет и жениться тоже.щас такое гнилое общество ..что так просто тебе редко кто напишет ..тока когда деньги нужны.
А с душой к тебе относиться будут единицы.хочется напиши.один раз живёшь ..в дураках не останешься точно.
Нет я окончательно решила не писать ,если напишу так реально в дураках останусь .
Если очень хочется стоит. Хотя бы за тем, чтобы снять этот вопрос для себя. Я бы ответила любому человеку из прошлого, но в разной манере, тепло или формально.
Помню, как то у меня возникло острое желание написать одному человеку, узнать как у него дела. Но я таки не решилась, не знаю, почему. В итоге, через несколько дней я случайно узнала о смерти этого человека (умер в тот же день, когда я и узнала, как оказалось человек долго болел). Очень жалела, что не написала узнать как дела. Это ничего бы не изменило, но может быть человеку было бы приятно знать, что о нем кто-то думает и искренне интересуется о делах.
В целом придерживаюсь позиции, что нужно быть честными и жить здесь и сейчас: захотел- написал или позвонил. Иногда так и делаю. Просто звоню или пишу, тем кто мне дорог и важен. Пусть даже и ответят односложно, о том, что все хорошо, от этого мне будет комфортно и легко. В первую очередь потому что мои намерения были самыми лучшими и не имели никакой подоплёки.