Гость
Статьи
Надоели женщины с …

Надоели женщины с сайтов знакомств

Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …

Автор
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Карина
Автор

Ты че рехнулась?) 😄

Тебя раскрыли, руки вверх )))))))

LioneSS
Автор

Да ты че? 😄 Какое счастье мне привалило. То есть она теперь всю нашу жизнь с ней будет в режиме кастинга на щедрость работать? А если завтра на горизонте будет более щедрый чем я, но у нас уже с ней есть ребёнок, она его заберёт и уйдёт к нему? Вы это называете отношениями, серьёзно?) вообще не стесняясь несёте эту пургу

Это всё от низкой самооценки. Я вот не боюсь, что муж к более красивой уйдёт, потому что я знаю, что я уникальна. Всегда будет кто-то красивее , кто-то богаче, кто-то щедрее. Если женщина любит тебя она не уйдёт к более щедрому. Но для этого следует научиться самому любить, а не только требовать любовь, как это делаешь ты.

Лина
Автор

Бляяяяяяя. Я так и думал что с тобой что-то не так.

со мной? все отлично, живу в свое удовольствие

Автор
Карина

Тебя раскрыли, руки вверх )))))))

Хорошо пусть я буду Никитой. Мне не жалко, если это тебя возбуждает.

LioneSS
Лина

а как ты хочешь? или интересы или деньги, у девушки тоже нет гарантий что ты ее не променяешь на более молодую модель.
Тебя кто то заставляет знакомиться? тебе сообщают условия, никто не обещал что мир будет устроен как удобно нам

Да вообще, столько времени этому челу уделяем тут, он ещё кочевряжется.

Лина
LioneSS

я то болею, все равно больше делать нечего, а эти гады меня вчера на 5 штук кинули

Карина
Автор

Хорошо пусть я буду Никитой. Мне не жалко, если это тебя возбуждает.

Вообще нет. Но был такой мальчик-зайчик такие речи толкал. Всех веселил))

Автор
LioneSS

Ты не ахуела ли? Это я вам уделяю время.
Совсем обарзели наглые бабы.
Не нравится - катитесь. Вы здесь потому что вам интересно со мной. Но вы по своей бабской логике снова свое удовольствие представляете как одолжение мужчине.

Автор
LioneSS

Это всё от низкой самооценки. Я вот не боюсь, что муж к более красивой уйдёт, потому что я знаю, что я уникальна. Всегда будет кто-то красивее , кто-то богаче, кто-то щедрее. Если женщина любит тебя она не уйдёт к более щедрому. Но для этого следует научиться самому любить, а не только требовать любовь, как это делаешь ты.

У меня с самооценкой все в порядке. Я не беру в отношения проблемных баб. Их на берегу видно насквозь.

LioneSS
Лина

у меня да, понимаю правила игры и принимаю их, а не ною почему мир не справедлив. Ты не тратишь на девушку и ей с тобой не о чем говорить. так в чем смысл встреч с тобой? хочешь что б была твоя - так на третьем зови в загс а не койку. или на невесту тебе тоже жалко тратить, ты ведь на третьем свидании уже о любви говоришь, так чего бы не жениться

А вдруг женится, а она к другому уйдёт?) С такими установками вообще лучше в отношения не соваться.

LioneSS
Автор

У тебя полностью разрушен мозг. Ты деньги перепутала с любовью.
Поскольку ты в принципе не способна любить никого кроме себя. Ты хоть что-то вообще делала для другого мужчины просто так, без вознаграждения?

Нет, это ты секс перепутал с любовью.

Автор

У меня с самооценкой все в порядке. Я не беру в отношения проблемных баб. Их на берегу видно насквозь.

Ты же писал что это ты никого не можешь заинтересовать, как мужчина. А тепень "не берёшь", а кого берёшь?)

Лина
LioneSS

А вдруг женится, а она к другому уйдёт?) С такими установками вообще лучше в отношения не соваться.

так он сам написал у него денег периодами не бывает, повезет кому то с мужем

LioneSS
Лина

ты ждешь от девушки на третьем свидании? при чем вы настолько разные что говорить не о чем? и у кого из нас проблемы с головой.
делала конечно, но эти мужчины были моими друзьями и не пытались меня облапать

А вся жизнь - это взаимообмен. Любые отношения - это взаимовыгода. Даже с друзьями мы не вкладываемся в одну сторону, мы выручаем их, зная, что они выручали нас. Даже с детьми взаимообмен. Мы им заботу, они нам умиление. Автор хочет в одну сторону, чтобы ему только давали, но сам ничего дать не хочет, меркантильность мол.

Гость
Автор

ну а с этими алкашками старыми зачем врямя теряешь? любишь смотреть как издеваются над здравым смыслом и логикой пропитые старые дурры?)))

Автор

Ладно, скучающие шллюшки, с вами было интересно, но мне пора.
Если все дружно извинитесь и позовёте меня обратно может ещё и приду с вами потрепаться.

Гость

Подорвали овулядь х5йл5соску
Дугин плачет и сосет соску
Вой стоит средь ба9орабов
Как же жить теперь им без дров

LioneSS
Автор

Два раза ложь.
Я трачу деньги и со мной есть о чем поговорить. Просто если симпатии нет за два три свидания, то какой смысл продолжать? Вы ведь спокойно можете встречаться даже ничего не чувствуя к мужчине, лишь бы платил, а мне зачем такое? Деньги сегодня есть, завтра их нет, потом они опять будут, и что у меня бабы теперь будут синхронно с деньгами появляться и исчезать как бензин в машине и сотовая связь? 😄

Мы не можем встречаться , ничего не чувствуя. Это бред сивой кобылы. Чувства рождаются взамен на заботу.

LioneSS
Лина

И снова твои слова
Я теряю интерес к женщине примерно на третьем свидании если у нас секса не случилось, дальше уже просто неинтересно. Уже обо всем поговорили,
как то с подругами я годами общаюсь без секса, а мужчине после трех свиданий неинтересно, о каких отношениях может идти речь

О чём и речь. Ты любовь сексом меряешь. Поэтому тебя и не хотят.

LioneSS
Гость

о самая излюбленная манипуляция муд...ла, богатым вы не впёрлись, ага и поэтому бегите к жадным тупым му...дям...

Просто интересно, кого же тогда ахают богатые?🤔

Автор
LioneSS

О чём и речь. Ты любовь сексом меряешь. Поэтому тебя и не хотят.

Любовь женщины это секс. Мне стыдно тебе говорить очевидное.

Пока нет секса точно нет любви. Хотя секс сам по себе любви не означает. С точки зрения формальной логики любовь женщины невозможна без секса, но секс её возможен без любви.
то есть если нет ДАЖЕ Секса то ни о какой любви говорить не приходится.

Лина
Автор

Пока нет секса точно нет любви. Хотя секс сам по себе любви не означает. С точки зрения формальной логики любовь женщины невозможна без секса, но секс её возможен без любви.

человеческой

Лина
Автор

ты перепутал, любовь у мужчины - без секса нет. у женщины легко

LioneSS
Автор

При желании можно пиздетьь о чем нибудь годами. Просто зачем? Нафига мне женщина которая за три свидания меня не выбрала, вы же не подростки, при этом вы относитесь к своей писе как к чему то имеющему конечный ресурс, очень ценному, то что требует денежной компенсации при каждом использовании как амортизатор в автомобиле. При этом считается что секс нужен исключительно мужчинам. А вы как бы должны "узнать получше" мужика. Хотя на самом деле вы в первые 15 минут общения уже знаете хотите вы этого мужчину или нет, а все остальное это ритуальные танцы с бубном вокруг вашей писььки.

Она за три свидания может тупо не готова к сексу. У неё мозг так устроен, тело так устроено. Это твоё тело может с каждой первой, а её нет. Ты её ахнешь после третьего свидания и свалишь в закат, ей зачем это? После тебя ещё один такой же, потом третий, а к четвёртому она уже запуганая, что от неё мужикам только тело нужно.
Эх, когда уже в школах введут семейное воспитание?

LioneSS
Вау🍷

Автор, тебе вообще нравятся девушки, дающие каждому на первых свиданиях?)

Или на третьих?

Автор

Ну что же вот вам и ответ. Уж если вы на меня запали через экран монитора, то обычным телочкам в оффлайне я смогу закружить голову если захочу, даже не сомневайтесь. Адиос.

LioneSS
Автор

Мне нравятся те кто мне даёт сразу а другим никогда. И на такой я сразу женюсь если встречу, и все свои деньги ей отдам.
Одна проблема - как её точно найти, чтобы не шллюх не подцепить, ни меркантильных твварей по дороге, ни фригидных дур. Таких 99%.

Ахахаха)))
Мне даёт сразу, а другим не даёт. Вот умора))))
Прям сидела тридцать три года на печке и тебя ждала, чтобы на 1-3 свидании тебе отдаться. И ты такой сразу: Женюсь!

Лина
LioneSS

Она за три свидания может тупо не готова к сексу. У неё мозг так устроен, тело так устроено. Это твоё тело может с каждой первой, а её нет. Ты её ахнешь после третьего свидания и свалишь в закат, ей зачем это? После тебя ещё один такой же, потом третий, а к четвёртому она уже запуганая, что от неё мужикам только тело нужно.
Эх, когда уже в школах введут семейное воспитание?

чего от школ требовать, а родители чем заниматься будут, мне мама сразу говорила, хороших любовников 1%, склоняет мужик к сексу готова ты не готова проси контакты бывших узнаешь на каком по счете разу случился оргазм

Лина
Автор

Ну что же вот вам и ответ. Уж если вы на меня запали через экран монитора, то обычным телочкам в оффлайне я смогу закружить голову если захочу, даже не сомневайтесь. Адиос.

запали? тебя кто то в реал звал? сидим тут прикалываемся, а оказывается запали

LioneSS
Автор

Понимаешь как бы в этом мире уже давно все придумано для тебя. И то как надо тррахаться и что мыть и как себя вести и какие анализы делать. Если ты всего этого не знаешь то это только твои проблемы. Ты видимо нечасто занимаешься сексом, иначе бы такого не говорила.

Трaxaться нужно только тебе, усеки уже. Женщине это не нужно. Женщина занимается любовью с любимым человеком.

LioneSS
Автор

Бляяяяяяя. Я так и думал что с тобой что-то не так.

Если вокруг все дураки, значит ты центральный.

LioneSS
Лина

я то болею, все равно больше делать нечего, а эти гады меня вчера на 5 штук кинули

Какие гады?

LioneSS
Автор

Поэтому ты не в отношениях😂😂😂

Автор
Лина

запали? тебя кто то в реал звал? сидим тут прикалываемся, а оказывается запали

Дада да) два дня безвылазно сидишь в моей теме, и ласкаешь клитор на меня, ***) расскажи мне что я тебе не нравлюсь ага)

Лина
LioneSS

Какие гады?

нытики местные, забились с подругами, что они на 500 постов к 23:59 наноют. а эти слабаки не смогли

Лина
Автор

Дада да) два дня безвылазно сидишь в моей теме, и ласкаешь клитор на меня, ***) расскажи мне что я тебе не нравлюсь ага)

скажу что ванга из тебя никакая, ты забавный тролль, при чем тут симпатии. огромный плюс инета заткнуть тебя одной клавишей,
а ты явно недолюбленный

Автор
Лина

скажу что ванга из тебя никакая, ты забавный тролль, при чем тут симпатии. огромный плюс инета заткнуть тебя одной клавишей,
а ты явно недолюбленный

Сказала баба 5 лет ни с кем не спавшая.

LioneSS
Автор

К третьему свиданию любовь не рождается. Но ты почему-то требуешь, чтобы тебе дали хотя бы секс. Там где есть любовь, пипиcьки притрутся и секс будет обязательно.
Мы с любимым встречались месяц(!) прежде чем случился секс. Всего было 12 встреч и всё остальное время почти круглосуточно в мессенджере.

Лина
Автор

Сказала баба 5 лет ни с кем не спавшая.

не 5 а 9, а на что я должна обидеться?

Автор
Лина

а ты явно недолюбленный

Ну так возьми себя в руки и сьеби отсюда
Докажи что тебе похеру.

LioneSS
Лина

чего от школ требовать, а родители чем заниматься будут, мне мама сразу говорила, хороших любовников 1%, склоняет мужик к сексу готова ты не готова проси контакты бывших узнаешь на каком по счете разу случился оргазм

Нуу, моей маме некогда было этим заниматься. А предмет считаю полезный.

Лина
Автор

Ну так возьми себя в руки и сьеби отсюда
Докажи что тебе похеру.

Зачем? ты прикольный тролль. но симпатия тут при чем

Автор
Лина

не 5 а 9, а на что я должна обидеться?

У тебя наверное уже влагалище примет только карандаш.
Что, такая страшная?)

LioneSS
Автор

Озабот😂

Лина
LioneSS

Нуу, моей маме некогда было этим заниматься. А предмет считаю полезный.

это проблемы родителей, а что бы говорить о таком нужно большое доверие.

LioneSS
Лина

это проблемы родителей, а что бы говорить о таком нужно большое доверие.

Мама много работала и ей было не до этого.

Лина
Автор

У тебя наверное уже влагалище примет только карандаш.
Что, такая страшная?)

я же написала, с мужчинами скучно, зачем тратить время на неинтересное занятие

Гость
Гость

Именно. Забудьте про халяву уже, спуститесь с небес на землю. Жестокая правда в том, что 95% из вас нечего предложить женщине, кроме денег.

Именно,именно что такие чмошницы как ты ,*** никому не нужны. Можешь расслабиться, зря напрягаешься

Лина
LioneSS

Мама много работала и ей было не до этого.

мама родила ребенка, на это она время нашла, так что ее долг был готовить вас к жизни

LioneSS

Олег, вы никак не поймёте, что "гулящая" - это не свойство женщины, это свойство человека. Гулящих мужчин намного больше. Женщина и становится потребительницей от того, что её саму перед этим много раз потребили те же мужики.
Есть гулящие люди, а есть не гулящие. Есть потребители, а есть порядочные. Это от пола не зависит. А вы всё на женщин вешаете. Втираете нам тут столетнюю историю, как девушка с вами встречалась, а секса, пaдлa такая не давала. Вы посчитали сколько раз вы сам женщин использовали в своих целях и даже не задумались об этом?

Гулящих женщин столько же, сколько и мужчин. Мужчины же гуляют не с мужчинами?)