Вы все одинаковые как под копирку. Каждая хочет "узнать получше" (читай - поухаживать месяца два потом подумаю про секс), у каждой прицеп а то и два, каждая выглядит хуже чем её фото, у всех одни и те …
Да ты че? 😄 Какое счастье мне привалило. То есть она теперь всю нашу жизнь с ней будет в режиме кастинга на щедрость работать? А если завтра на горизонте будет более щедрый чем я, но у нас уже с ней есть ребёнок, она его заберёт и уйдёт к нему? Вы это называете отношениями, серьёзно?) вообще не стесняясь несёте эту пургу
Это всё от низкой самооценки. Я вот не боюсь, что муж к более красивой уйдёт, потому что я знаю, что я уникальна. Всегда будет кто-то красивее , кто-то богаче, кто-то щедрее. Если женщина любит тебя она не уйдёт к более щедрому. Но для этого следует научиться самому любить, а не только требовать любовь, как это делаешь ты.
а как ты хочешь? или интересы или деньги, у девушки тоже нет гарантий что ты ее не променяешь на более молодую модель.
Тебя кто то заставляет знакомиться? тебе сообщают условия, никто не обещал что мир будет устроен как удобно нам
Да вообще, столько времени этому челу уделяем тут, он ещё кочевряжется.
Ты не ахуела ли? Это я вам уделяю время.
Совсем обарзели наглые бабы.
Не нравится - катитесь. Вы здесь потому что вам интересно со мной. Но вы по своей бабской логике снова свое удовольствие представляете как одолжение мужчине.
Это всё от низкой самооценки. Я вот не боюсь, что муж к более красивой уйдёт, потому что я знаю, что я уникальна. Всегда будет кто-то красивее , кто-то богаче, кто-то щедрее. Если женщина любит тебя она не уйдёт к более щедрому. Но для этого следует научиться самому любить, а не только требовать любовь, как это делаешь ты.
У меня с самооценкой все в порядке. Я не беру в отношения проблемных баб. Их на берегу видно насквозь.
у меня да, понимаю правила игры и принимаю их, а не ною почему мир не справедлив. Ты не тратишь на девушку и ей с тобой не о чем говорить. так в чем смысл встреч с тобой? хочешь что б была твоя - так на третьем зови в загс а не койку. или на невесту тебе тоже жалко тратить, ты ведь на третьем свидании уже о любви говоришь, так чего бы не жениться
А вдруг женится, а она к другому уйдёт?) С такими установками вообще лучше в отношения не соваться.
ты ждешь от девушки на третьем свидании? при чем вы настолько разные что говорить не о чем? и у кого из нас проблемы с головой.
делала конечно, но эти мужчины были моими друзьями и не пытались меня облапать
А вся жизнь - это взаимообмен. Любые отношения - это взаимовыгода. Даже с друзьями мы не вкладываемся в одну сторону, мы выручаем их, зная, что они выручали нас. Даже с детьми взаимообмен. Мы им заботу, они нам умиление. Автор хочет в одну сторону, чтобы ему только давали, но сам ничего дать не хочет, меркантильность мол.
Ладно, скучающие шллюшки, с вами было интересно, но мне пора.
Если все дружно извинитесь и позовёте меня обратно может ещё и приду с вами потрепаться.
Подорвали овулядь х5йл5соску
Дугин плачет и сосет соску
Вой стоит средь ба9орабов
Как же жить теперь им без дров
Два раза ложь.
Я трачу деньги и со мной есть о чем поговорить. Просто если симпатии нет за два три свидания, то какой смысл продолжать? Вы ведь спокойно можете встречаться даже ничего не чувствуя к мужчине, лишь бы платил, а мне зачем такое? Деньги сегодня есть, завтра их нет, потом они опять будут, и что у меня бабы теперь будут синхронно с деньгами появляться и исчезать как бензин в машине и сотовая связь? 😄
Мы не можем встречаться , ничего не чувствуя. Это бред сивой кобылы. Чувства рождаются взамен на заботу.
И снова твои слова
Я теряю интерес к женщине примерно на третьем свидании если у нас секса не случилось, дальше уже просто неинтересно. Уже обо всем поговорили,
как то с подругами я годами общаюсь без секса, а мужчине после трех свиданий неинтересно, о каких отношениях может идти речь
О чём и речь. Ты любовь сексом меряешь. Поэтому тебя и не хотят.
Любовь женщины это секс. Мне стыдно тебе говорить очевидное.
Пока нет секса точно нет любви. Хотя секс сам по себе любви не означает. С точки зрения формальной логики любовь женщины невозможна без секса, но секс её возможен без любви.
то есть если нет ДАЖЕ Секса то ни о какой любви говорить не приходится.
Пока нет секса точно нет любви. Хотя секс сам по себе любви не означает. С точки зрения формальной логики любовь женщины невозможна без секса, но секс её возможен без любви.
человеческой
ты перепутал, любовь у мужчины - без секса нет. у женщины легко
При желании можно пиздетьь о чем нибудь годами. Просто зачем? Нафига мне женщина которая за три свидания меня не выбрала, вы же не подростки, при этом вы относитесь к своей писе как к чему то имеющему конечный ресурс, очень ценному, то что требует денежной компенсации при каждом использовании как амортизатор в автомобиле. При этом считается что секс нужен исключительно мужчинам. А вы как бы должны "узнать получше" мужика. Хотя на самом деле вы в первые 15 минут общения уже знаете хотите вы этого мужчину или нет, а все остальное это ритуальные танцы с бубном вокруг вашей писььки.
Она за три свидания может тупо не готова к сексу. У неё мозг так устроен, тело так устроено. Это твоё тело может с каждой первой, а её нет. Ты её ахнешь после третьего свидания и свалишь в закат, ей зачем это? После тебя ещё один такой же, потом третий, а к четвёртому она уже запуганая, что от неё мужикам только тело нужно.
Эх, когда уже в школах введут семейное воспитание?
Ну что же вот вам и ответ. Уж если вы на меня запали через экран монитора, то обычным телочкам в оффлайне я смогу закружить голову если захочу, даже не сомневайтесь. Адиос.
Мне нравятся те кто мне даёт сразу а другим никогда. И на такой я сразу женюсь если встречу, и все свои деньги ей отдам.
Одна проблема - как её точно найти, чтобы не шллюх не подцепить, ни меркантильных твварей по дороге, ни фригидных дур. Таких 99%.
Ахахаха)))
Мне даёт сразу, а другим не даёт. Вот умора))))
Прям сидела тридцать три года на печке и тебя ждала, чтобы на 1-3 свидании тебе отдаться. И ты такой сразу: Женюсь!
Она за три свидания может тупо не готова к сексу. У неё мозг так устроен, тело так устроено. Это твоё тело может с каждой первой, а её нет. Ты её ахнешь после третьего свидания и свалишь в закат, ей зачем это? После тебя ещё один такой же, потом третий, а к четвёртому она уже запуганая, что от неё мужикам только тело нужно.
Эх, когда уже в школах введут семейное воспитание?
чего от школ требовать, а родители чем заниматься будут, мне мама сразу говорила, хороших любовников 1%, склоняет мужик к сексу готова ты не готова проси контакты бывших узнаешь на каком по счете разу случился оргазм
Понимаешь как бы в этом мире уже давно все придумано для тебя. И то как надо тррахаться и что мыть и как себя вести и какие анализы делать. Если ты всего этого не знаешь то это только твои проблемы. Ты видимо нечасто занимаешься сексом, иначе бы такого не говорила.
Трaxaться нужно только тебе, усеки уже. Женщине это не нужно. Женщина занимается любовью с любимым человеком.
К третьему свиданию любовь не рождается. Но ты почему-то требуешь, чтобы тебе дали хотя бы секс. Там где есть любовь, пипиcьки притрутся и секс будет обязательно.
Мы с любимым встречались месяц(!) прежде чем случился секс. Всего было 12 встреч и всё остальное время почти круглосуточно в мессенджере.
Олег, вы никак не поймёте, что "гулящая" - это не свойство женщины, это свойство человека. Гулящих мужчин намного больше. Женщина и становится потребительницей от того, что её саму перед этим много раз потребили те же мужики.
Есть гулящие люди, а есть не гулящие. Есть потребители, а есть порядочные. Это от пола не зависит. А вы всё на женщин вешаете. Втираете нам тут столетнюю историю, как девушка с вами встречалась, а секса, пaдлa такая не давала. Вы посчитали сколько раз вы сам женщин использовали в своих целях и даже не задумались об этом?
Гулящих женщин столько же, сколько и мужчин. Мужчины же гуляют не с мужчинами?)