Нормально ли если мужчина не решает вопрос где нам с ним встречаться? Дело в том что он живет с мамой, у него своего жилья нет, я живу у своей тети уже давно, вместе с ней, когда она уезжала на пару месяцев к сыну в другой город, то ко мне мужчина приходил в гости, но скоро тетя приезжает и у нас встал вопрос что делать нам?как будут происходить встречи? Я считаю, что данным вопросом должен озадачиваться мужчина..неужели женщина должна бегать искать комфортное жилье для встреч?? Но мужчина дал понять что снимать жилье затратно...правильно ли я понимаю что он просто халявщик и меня не особо уважает? #отношения
Вы оба халявщики, бесприданники)
Ты правильно всё поняла. Гулять будете в парке пока мать не помрёт
или ищи другого
Правильно, не будь насадкой.
Он решает по идее. Но вы это делали за него!) и теперь сложно заставить его шевелиться.
Я бы не посмела в чужую квартиру тащить мужика.
Вам то зачем искать? Ему секс захочется, сразу решит вопрос.
К себе зря водили. Мужчины быстро расслабляются, если от них ничего не требуется.
Если ты красивая, то есть шанс, что тобой заинтересуется квартирный мужчина. Шанс конечно невелик, т.к. за квартирными охотятся бездомные молодые студентки - ведь снимать жилье дорого. Рекомендую сделать хорошие фото в красивых позах и зарегиться в приложениях знакомств. В описании укажите, что ищете мужчину без жилищных проблем. Все. Дальше ожидайте, может кто и заинтересуется.
Он сам намекал..давал понять что если бы я с ним хотела быть то пригласила бы к себе раз дома никого...
Намекал и намекал. Теперь-то тетя приезжает. С вас взятки гладки. Если хочет с вами быть, то придется ему пошевелиться и организовать место для встреч. Если вам очень хочется встречаться с этим мужчиной, то можете все организовывать вы. Осуждать вас не за что.
Да, он вас недостоин.
Странно что до вас это дошло спустя два месяца бесплатного сек са нахаляву у вас в гостях.