Гость
Статьи
Мужчины в поиске …

Мужчины в поиске 40-45, какого возраста женщин ищите?

Какого возраста женщин рассматриваите и как успехи?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приятель завтра женится. Ровесница (44), оба без детей, материальных и жилищных проблем.

Гость

25-35 в идеале

30+, регулярно.

Гость

1. Мужчины рассматривают всех женщин.
2. Успехи по рассматриванию напрямую зависят от остроты зрения.

Гость
Гость

25-35 в идеале

Ну про 25 это вы загнули конечно

Гость

30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.

Гость

Про студентку-девственницу забыл добавить.

Гость
Гость

25-35 в идеале

😀 Закатай губу. Хотя, если тебе нравится быть рогоносцем, то вполне.

Гость
Гость

30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.

Фига себе человеку гиморроя не хватает! Троих!!! детей.

Гость
Гость

Фига себе человеку гиморроя не хватает! Троих!!! детей.

Если для тебя трое детей геморрой это твои проблемы. Для меня это приятные хлопоты.

Гость
Гость

Троих??? Вы что олигарх или Ален Делон??? Зачем этому миру аж три ваши копии ?? Чтоб было кому на вумане сидеть вместо вас? 😂

Гость
Гость

Троих??? Вы что олигарх или Ален Делон??? Зачем этому миру аж три ваши копии ?? Чтоб было кому на вумане сидеть вместо вас? 😂

Красивее Ален Делона, олигарх имею 110+ тыс рублей в месяц, квартиру авто и строю дом.

Гость
Гость

Да кстати, забыл добавить, меня мало интересует что там обо мне и моих детях будет думать мир, важно чего хочу я и моя супруга.

Гость
Гость

Да кстати, забыл добавить, меня мало интересует что там обо мне и моих детях будет думать мир, важно чего хочу я и моя супруга.

И как поиски? Вам за 40 и до сих пор никого не нашли ??

Гость
Гость

И как поиски? Вам за 40 и до сих пор никого не нашли ??

Работаем над этим.

Василий

Женщина! Всё зависит от цели поиска....
неужели непонятно?

Гость
Гость

Да и про 30,ну 35 еще может быть

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Красивее Ален Делона, олигарх имею 110+ тыс рублей в месяц, квартиру авто и строю дом.

На 110 в мес вдвоем бы прожить,без детей и то со скрипом

Гость
Гость

Работаем над этим.

Что долго работаете....

Гость
Гость

На 110 в мес вдвоем бы прожить,без детей и то со скрипом

Представьте себе на все хватает и даже остается, разве что икру черную не мажу на лобстера.

Гость
Гость

Представьте себе на все хватает и даже остается, разве что икру черную не мажу на лобстера.

Так в одну харю тебе хватает, но еще на жену и семью с 3мя детьми-нет,это бедность

Гость
Гость

Так в одну харю тебе хватает, но еще на жену и семью с 3мя детьми-нет,это бедность

Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.

Гость
Гость

Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.

А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?

Гость
Гость

А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?

Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.

Гость
Гость

Ау, додики, какие вам дети? Вы здесь круглые сутки орете, что дети- бабскпя хотелка.

Гость
Гость

Ау, додики, какие вам дети? Вы здесь круглые сутки орете, что дети- бабскпя хотелка.

Найди мне мой пост где я подобное говорил?

Гость
Гость

25-35 в идеале

дед, не порти жизнь женщинам.

Гость
Гость

рожать 3х детей некаждая будет согласна, да еще и от деда 40+

Гость
Гость

Работаем над этим.

для молодых женщин ты уже в тираже. Теперь тебе светят только шкуры.

Гость
Гость

Пополамить можно только с ровесником, а со старым дедом 35+ НИКОГДА!

Гость
Гость

рожать 3х детей некаждая будет согласна, да еще и от деда 40+

Ну скажем так, я никому руки не выкручиваю что бы настрогать детей.

Гость
Гость

для молодых женщин ты уже в тираже. Теперь тебе светят только шкуры.

Такие как ты? Извини но тебе не светит. Я поищу получше и обязательно найду)

Гость
Гость

Пополамить можно только с ровесником, а со старым дедом 35+ НИКОГДА!

Мои 110 и её 40 пополамить? Ты наверное оттачивала мастерство минета в школьном туалете, что бы по окончанию стать успешной, вместо того что бы ходить на уроки математики.

Гость

Искать можно любых. Другое дело что обычный средний мужичок никого кроме ровесницы не найдет хоть заищется. Если финансово обеспеченный и щедрый может и на 20 летней жениться, но там вкладываться надо будь здоров

Гость
Гость

150 на семью из 5 человек это вообще ни о чем. Нищенское существование. У меня на одну 150 и 2 кредитки, потому что я не хватает ни на что

Гость

Чем моложе,тем лучше. Ровесницы не интересуют от слова "совсем".

Гость

Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...

Гость
Гость

Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.

Вот объясните, зачем женщине мужчина, если ей надо вкладываться куда-то там?)) Вы и вкладывайте)

Гриша

Мне меньше - 35. Переняв и насмотревшись на скандалы в семьях у моих друзей, что-то не очень стал гореть желанием жить и встречаться с кем-то.

Гость
Гость

Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...

"Фантазер... ты меня называаалааа")))

Гость

Приятель завтра женится. Ровесница (44), оба без детей, материальных и жилищных проблем.

Ога, ровесница 44-х лет, без детей и без проблем. Нуну

Гость
Кукует_кукушка

Ога, ровесница 44-х лет, без детей и без проблем. Нуну

А что смущает? Знаю многих женщин в возрасте 37-41 без детей и проблем

Гость
Гость

Мужчина, мне 37 , можно сказать даже 36 так как в конце осени др. , уже имею дом , приличную сумму на счете. Могу родить троих детей. Теоретически , особенно хорошо если часто заниматься интимом с мужчиной у которого молодая сперма , В чем проблема? Климакс аж в 50.то обычно, ......в год можно по одному ребенку рожать.
Считаю то *** что третирует женщин по поводу возраста надо наказывать налогами. Изза вас плохая рождаемость. Сколько не рожавших 35_43 летних женщин, ягодки с
хорошими яичниками и что немаловажно мозгами, глубиной мышления ,с такой женщиной и говорить интнресно и честь если она родит (ну я про таких как я) да я думаю много нерожавших и *** просто забивает фиг. На женщин таких. ТУПО ПОТОМУ ЧТТ ЕЙ НЕ 33 А 36 как будто какие то два три ср..・゜゜・Ые года чтото решают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: