Какого возраста женщин рассматриваите и как успехи?
Приятель завтра женится. Ровесница (44), оба без детей, материальных и жилищных проблем.
25-35 в идеале
1. Мужчины рассматривают всех женщин.
2. Успехи по рассматриванию напрямую зависят от остроты зрения.
30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.
30 лет это крайний возраст женщины с целью создать семью и родить троих детей, если же у мужчины уже есть дети от других женщин то возрастной ценз может варьироваться от 25 до 50 на любителя.
Троих??? Вы что олигарх или Ален Делон??? Зачем этому миру аж три ваши копии ?? Чтоб было кому на вумане сидеть вместо вас? 😂
Женщина! Всё зависит от цели поиска....
неужели непонятно?
Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.
Я ведь думаю на перспективу, думаю что и женщина которая хотела бы создать семью к 30 годам так же думал на перспективу, объединяя наши усилия можно жить очень даже хорошо и нет предела совершенству, хочешь развивайся и зарабатывай больше. Например у моих знакомых женщина ушла в декрет с пособием в размере 40 кусков, предположим это мой вариант, 150 кусков на семью из 5х, где двое взрослых и 3е детей? Очень даже легко.
А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?
А если не найдете такую женщину? Вы ведь не молод, до этого времени на вас не было желающих, откуда чудо появится то?
Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.
Пополамить можно только с ровесником, а со старым дедом 35+ НИКОГДА!
Искать можно любых. Другое дело что обычный средний мужичок никого кроме ровесницы не найдет хоть заищется. Если финансово обеспеченный и щедрый может и на 20 летней жениться, но там вкладываться надо будь здоров
150 на семью из 5 человек это вообще ни о чем. Нищенское существование. У меня на одну 150 и 2 кредитки, потому что я не хватает ни на что
Чем моложе,тем лучше. Ровесницы не интересуют от слова "совсем".
Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...
Не найду значит не найду. Желающие были , но как показала практика у нас были разные цели , моим спутницам хотелось лишь потреблять, но не вкладываться, тогда как я убежден, что для того, что бы чего то достичь нужно трудиться.
Вот объясните, зачем женщине мужчина, если ей надо вкладываться куда-то там?)) Вы и вкладывайте)
Мне меньше - 35. Переняв и насмотревшись на скандалы в семьях у моих друзей, что-то не очень стал гореть желанием жить и встречаться с кем-то.
Мне 39, ей 24. Я спортсмен, в прошлом футболист. В целом все хорошо, секс 3-5 раз в неделю, с ней на одной волне. Но это скорее исключение из правил.
Так как до нее общался с девочками до 30-ти и как в пустоту глядел, прям совсем не интересно было... Сидишь и ловишь себя на мысли - ну вот проснемся утром и о чем с тобой вообще можно разговаривать...
До нее девушки были за последние два года 35,34,32. Старше 35 к сожалению или к счастью - не рассматриваю. Потому что уже сисички подвисают, не такое тело/фигура упругое и красивое, да и зачем, если с помоложе нет проблем.
Как то так короче...
"Фантазер... ты меня называаалааа")))
Мужчина, мне 37 , можно сказать даже 36 так как в конце осени др. , уже имею дом , приличную сумму на счете. Могу родить троих детей. Теоретически , особенно хорошо если часто заниматься интимом с мужчиной у которого молодая сперма , В чем проблема? Климакс аж в 50.то обычно, ......в год можно по одному ребенку рожать.
Считаю то *** что третирует женщин по поводу возраста надо наказывать налогами. Изза вас плохая рождаемость. Сколько не рожавших 35_43 летних женщин, ягодки с
хорошими яичниками и что немаловажно мозгами, глубиной мышления ,с такой женщиной и говорить интнресно и честь если она родит (ну я про таких как я) да я думаю много нерожавших и *** просто забивает фиг. На женщин таких. ТУПО ПОТОМУ ЧТТ ЕЙ НЕ 33 А 36 как будто какие то два три ср..・゜゜・Ые года чтото решают