Гость
Статьи
Я мужиковатая женщина. …

Я мужиковатая женщина. Как быть? Не могу измениться

Чувсвую себя какой-то мужиковатой женщиной. Приоритеты и понятия у меня как у мужского пола, я не нежная, не люблю тактильные контакты, ищу парня/мужчину по внешности

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, чтобы у тебя было красивое тело(тонкая талия, большая упругая попа, фигуристые ноги). Если тело красивое - будешь нравится мужчинам независимо невзирая ни на что. Если ты некрасивая - мужчины будут обходить тебя стороной, какая бы золотая ты не была - все просто.

Гость

Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость

По описанию Вы просто "свой в доску парень", а не мужиковатая.
Мужиковатая - такая грубоватая, хамовитая, матом кроет, голос грубый, возможно курит, выпивает, одевается не женственно, хабалка, движения резкие, угловатые. Ни маникюра, ни ухода за собой. Смотришь и думаешь: баба или мужик вообще?!
А Вы хотите измениться вообще? Или Вы себя устраиваете такой, какая есть?

Гость

Ищите себе подходящего парня. Так же, как есть разные женщины (по внешности и характеру), так же есть и разные мужчины. И лучше всего, когда люди друг другу отлично подходят во всех отношениях. То есть, если вы, например, "мужиковатая", то, значит, ищите себе "женственного" парня. Таким образом вы будете друг друга уравновешивать.

Гость

У тебя судьба обычной бабы в РФ. Будешь работать и платить кредит. Так же будешь ходить к психологу. А потом придет твой час и ты отправишься на покой🤗

Гость

Мужиковатые тетки не считают это недостатком,а педалируют как свою крутость и ох..ть,умением всех прогнуть и нагнуть.вы явно не такая. Мужиковатые бабени противные и недоговороспособные,от них исходит противная энершетика

Не надо себя менять и никого искать.
Живите ,как вам удобно.
Само все найдется, а нет, так и не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: