Девочки, помогите пожалуйста. Мне 20 лет, я студентка-энтомолог, с детства люблю фоткать насекомых, в частности мух (и поизучать, и просто красивые). Недавно начала встречаться с прекрасным парнем, мы ровесники, познакомились в баду. Но когда я поделилась своим увлечением, он начал биться в конвульсиях и истерить говорил что я больная на голову и больше не заниматься подобной хфигнёй
До этого кекс был каждый день, теперь в постели нелюдим, я вообще его не понимаю
Что делать, так он идеален((( может он просто мухофоб или у него была какая-то ситуация с мухами из детства?
#парень #секс #отношения
У меня такое было с другими животными (с земноводными, я люблю их с детства, и увлеклась террариумистикой). Молодой человек, с которым я сожительствовала, испытывал к ним сильное отвращение. Конечно, я с ним рассталась. Он еще и котов любил, а я кошек терпеть не могу. Это называется "непримиримые противоречия".
Бросайте фоткать мух, переключайтесь на бабочек.
Не нужно категоричности, скажите что вам перенравились эти мухи, и вообще бррррр, как они мне нравились. Если после этого ситуация с парнем не изменилась, то не стоит с ним строить отношений