Гость
Статьи
Покладистую красотку …

Покладистую красотку мужик сочтет страшной

И это так в его мыслях,ведь он привык к стереотипу,что красотки требовательные,а раз эта женщина готова на уступки и покладистая,значит она не востребована особо и не такая уж и красотка,а то бы послала его в пень со всеми присущими ему закидонами и нашла послушного раба,а раз терпит,значит,что она так себе.

На самом деле ничего общего с реальностью в этом нет,ведь женщина может быть и красивой очень,просто она скромная и человечная,ну или полюбила такого наглеца и потеряла связь с реальностью,но подобный тип,в силу своего скудоумия не будет анализировать что к чему,он будет об эту вытирать ноги,а мечтать о стервозной женщине,и такая даже со средними внешними данными и ниже будет для него красоткой считаться,потому что дорогая во всех отношениях-в психологическом плане,материальном и прочих

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты покладистая красотка и тебе невезёт?

Гость
Гость

Ты покладистая красотка и тебе невезёт?

Зачем вы задаете встречные вопросы,если нечего ответить по теме?

Гость
Гость

Зачем вы задаете встречные вопросы,если нечего ответить по теме?

В теме ни одного вопросительного знака🤦

Гость
Гость

В теме ни одного вопросительного знака🤦

Трололо,вы сразу на личности переходите,а тема не о конкретных людях,а наблюдения,предложение поделиться людьми мыслями и своими предположениями,а такие,как вы-любители разводить ср@ч с автором

Просто так

Не правда это все

Гость
Гость

Трололо,вы сразу на личности переходите,а тема не о конкретных людях,а наблюдения,предложение поделиться людьми мыслями и своими предположениями,а такие,как вы-любители разводить ср@ч с автором

Наблюдай дальше! Твое мнение важно для нас 🤦

Гость

Покладистую красотку нормальный мужчина сочтет за подарок судьбы.

Гость
Гость

Таких нормальных мало

Гость
Гость

Таких нормальных мало

Их большинство среди мужчин.

Гость
Гость

Наблюдай дальше! Твое мнение важно для нас 🤦

Ты застряла тут как в трясине,бедняжка

Сказочный патруль
Гость

Их большинство среди мужчин.

Где они? Где?

Сказочный патруль
Гость

Таких нормальных мало

Да. Все мужчины считают себя нормальными, но, по факту, это не так. То извращенцы, то озабоченные, то полное отсутствие морали, то ленивые, то нарциссы, почти каждый хамит и матерится.
Ну разве это нормальные люди?
Среди женщин таких людей намного меньше. Есть, конечно, но не большинство.
Ну как можно большинство считать нормальными? Извращенцы в основном, считающие ЭТО нормой, и матперемат. Это уже не нормально. Это отклонения.

Сказочный патруль
Гость

Нет. Таких начинают обижать, унижать, издеваться и не ценить.
Знаю такие случаи.
Если красивая и с моралью, например, то фсе. Ноги можно вытирать, а жениться на шалашовке без морали - вот так мужчины считают. Так оно и происходит.

Гость
Сказочный патруль

Да. Все мужчины считают себя нормальными, но, по факту, это не так. То извращенцы, то озабоченные, то полное отсутствие морали, то ленивые, то нарциссы, почти каждый хамит и матерится.
Ну как можно большинство считать нормальными? Извращенцы в основном, считающие ЭТО нормой, и матперемат. Это уже не нормально. Это отклонения.

Согласна с вами,причем,чем настоятельнее мужик доказывает,что он - нормальный,тем больше с ним сюрпризов впоследствии

Гость
Сказочный патруль

Нет. Таких начинают обижать, унижать, издеваться и не ценить.
Знаю такие случаи.
Если красивая и с моралью, например, то фсе. Ноги можно вытирать, а жениться на шалашовке без морали - вот так мужчины считают. Так оно и происходит.

Так сочтет подарком,а что он с этим подарком будет делать?-Эксплуатировать

Гость
Гость

Ты застряла тут как в трясине,бедняжка

Точно! Твоя тема душная трясина.

Гость
Сказочный патруль

Такие матершинные - альфачи пользуются спросом у девушек, в первую очередь к ним на шею вешаются красотки и серые мышки. Девушек тянет к зарезматичным альфачам. 🤷‍♂️
Это потом когда они станут *** они начинают искать мужиков включив голову.

Гость
Гость

Точно! Твоя тема душная трясина.

Так ты- мокрица,любящая тусить в душной и влажной атмосфере

Гость

Да)Автор с темой согласна на 100%

Гость
Гость

Нет)Он сочтет ее как бесплатную дaвалку которуюбудет использовать для бесплатного секса без презерватива )И попытается ее прогнуть на сожительство и его бытовое обслуживание )

Лучик

Не правда я покладистая красотка и меня считают самой лучшей))
И по клубам не шастаю и любовников нет и косметикой не пользуюсь и не спорю насчет татуировок и не доказываю у кого яйца больше, признаю лидерство его.. и он никогда не критикует меня- просто не за что..а секрет в чем? А потому что я такая какая есть. Ему нравится мой характер внешность мысли таланты. Мои ценности. У мужчины есть мозги выбрать девушку подходящую ему по характеру, а не переделывать какую нибудь феминистку карьеристку желающую по клубам и тату во все бедро. Как это часто бывает) мы сэкономили друг другу нервы возможно на целые годы просто признаясь кто мы есть.
Так что хочешь стерву? Ищи. Хочешь домашнюю - ищи домашнюю. Хочешь девушку о которой можно заботиться как о маленькой- ищи. Хочешь наоборот мамку ищи заботливую женщину. Только к себе нужно честные быть. И к другим.

Гость

У меня знакомая , красотка и вот её парень говорит что раз на тебя не смотрят мужчины значит ты не очень . Она вышла замуж недавно а этот пень кусает локти .

Гость
Гость

У меня знакомая , красотка и вот её парень говорит что раз на тебя не смотрят мужчины значит ты не очень . Она вышла замуж недавно а этот пень кусает локти .

Так этому уе.ку и надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: