Гость
Статьи
Я болею, а он в баню

Я болею, а он в баню

Девчонки, поделитесь мнением
Я заболела, ОРВИ
А мой парень ушел гулять с друзьями и вечером в баню пойдет с ними же
Ждала от него, что приедет, поддержит
Чисто по …

Мария
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рыба

А также чтоб постоянно заваривал чай из свежих листьев сморрдины, малины, мяты!...

Начни с главного найди этого КАБЛУКА. 🤣

Саша
Рыба

Сидеть и вврить куриный бульон тyпица

Из купленной курицы, за которой он чтоб сходил на рынок, купил ХОРОШУЮ курицу из деревни,
А не по доставке рафинированную пустую птицу!!!
Содрал с нее всю кожу, весь жир и варил бульон!!!

Бывают же такие ипппппанутые как ты, диву даюсь каждый раз!
Прикинь, а я вот сейчас сижу и ем вкуснейший бульоник с домашней лапшой, только безо всяких рынков (фиииии!), а просто заказанный из рестика :) Yummmm!

Василий

Он прав. вы заразная.

Саша

Вспомнила слово, каким называют таких, как автор: "душнила"
😆

Гость

Это показывает его реальное отношение к вам. Судите по делам, как говорится. Устраивает вас такое отношение? Если нет, то делайте выводы. "Скушаете" такое, дальше все будет катиться под откос по нарастающей

Гость

Стрелец наверное 😀 забей х... Заболеет тоже х забей на него и тусуйся. Увидишь настоящую драму😀👌

Гость

Что за прикол в баню ходить с мужиками?

Гость
Гость

Что за прикол в баню ходить с мужиками?

Настоящая баня это только с мужиками! Баня с бабами это разврат и поебушки, пара там нет.

Сэмми
Гость

Вам реально надо при нем кашлять, чихать, сморкаться? Он должен сидеть и держать за руку? Смешно даже.

В таком случае парень должен быть рад, что у автора не ротавирус. 😂
Автор, по теме вам: лично я не считаю нужным нянчится с взрослым человеком. Исключения, если ему совсем плохо. Привести лекарства вам может курьер. Или напяльте маску и шуруйте в ближайшую аптеку. Раз вы в интернете сидите, вы явно не при смерти. Чем меньше контактов с зараженным, тем лучше. Так проще избегать распространения болезней, того же гриппа, который с осени "приходит".

Заря

Нус, так он в баньку по лядям пойдёт к здоровым , так как ты больна. А ты в свою очередь потом опять пошли его в баню, навсегда 🤣

Гость
Рыба

А вот мои соседки, оказались, вобще нормальными, обе не побоялись заразиться а начали помогать всячески,
Одна позавчера сварила мне куриный бульон и дала полкастрюли,
И я им реально лечилась, спасалась!!!

А самой чтобы что то сварить - для меня это просто немыслимо, я кружку то с большим трудом мою хожу,
Слабость дикая

Вот это и есть поддержка. Принести лекарства, продукты, приготовить бульон и морс, сделать влажную уборку, болящей протереть мокрое от испарины тельце и надеть сухое бельё, укрыть одеялом, проветрить комнату, приготовить и подать чаю с лимоном.
Чтоб не валялась любимая от слабости в испарине и соплях с температурой как последняя пропастина.

Гость
Саша

Бывают же такие ипппппанутые как ты, диву даюсь каждый раз!
Прикинь, а я вот сейчас сижу и ем вкуснейший бульоник с домашней лапшой, только безо всяких рынков (фиииии!), а просто заказанный из рестика :) Yummmm!

В одной теме официанты писали, что они добавляют в еду, если их не устраивают чаевые или просто плохое настроение. Читать было мерзко, а вы едите.

Гость
Гость

В одной теме официанты писали, что они добавляют в еду, если их не устраивают чаевые или просто плохое настроение. Читать было мерзко, а вы едите.

Ппц, если "не устроили" чаевые😐 т.е, им дали, а они ещё могут и поднасрать за то, что им мало🙈
Не зря, по исламу запрещено чаевые давать - потому-что человек Уже обязан выполнять свою работу хорошо, так как Работает на этой работе и это и так изначально его обязательства. Вот так и появились подобные работнички, ещё и по чаевым овнят, ппц

Саша
Гость

Дааааа да да, конечно, все официанты обязательно и плюют и ссут в еду, что ж это весь мир питается в ресторанах и еще не умер, а?
Сказочки из серии "лезвие в жвачке" и "от мягкой туалетной бумаги будет рак попы". Жгите исчо!

Гость
Саша

Дааааа да да, конечно, все официанты обязательно и плюют и ссут в еду, что ж это весь мир питается в ресторанах и еще не умер, а?
Сказочки из серии "лезвие в жвачке" и "от мягкой туалетной бумаги будет рак попы". Жгите исчо!

Ты даже не представляешь , сколько чужих соплей, слюней, козявок и пота.. попало в твой желудок😉

Саша
Гость

Ты даже не представляешь , сколько чужих соплей, слюней, козявок и пота.. попало в твой желудок😉

Ну и слава богу! И тем не менее, я здорова и счастлива :) И готовкой бульонов себе голову не забиваю :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: