Девчонки, поделитесь мнением
Я заболела, ОРВИ
А мой парень ушел гулять с друзьями и вечером в баню пойдет с ними же
Ждала от него, что приедет, поддержит
Чисто по человечески
Когда он ногу растянул на работе, я сразу после учебы приехала со сладким, фруктами
А он вот так #отношения #здоровье
У меня трахеоларингит бактериальный.
Так сильно я не болела лет 5 уже.
Заразы боится.
Но можно было спросить не нужно ли чего из лекарств, заказать доставку, подбодрить.
Делайте выводы.
Вам реально надо при нем кашлять, чихать, сморкаться? Он должен сидеть и держать за руку? Смешно даже.
Значиит, это не ваш парень, автор. Это вы ради него наизнанку выворачиваетесь. А он совершенно не видит необходимостти отвечатть вам тем же. Доверие - вещь хрупкая, восстановиитть её невозможно.
Лечь рядом с тобой и тоже "болеть"?
Я на стороне вашего парня, не понимаю таких напрягающих людей и напрягающих отношений, где нужно куковать у постели умирающего от ОРВИ партнера. Что ему, жизнь свою бросить, раз у вас сопельки? Ну капец.
Бабская зависимость от "внимания" чаще всего разваливает самые здоровые отношения.
Нет, изображатть довольного школьника. "Ура, училка заболела, урока не будет, идём гулятть и веселится!" Чем парень и занялся, собственно.
По вашему он должен надеть траур и молится перед иконой? 🤦
А можно без крайностей, позвонить узнать как дела, пожелать выздоравливать и заняться своими делами...?
А можно без крайностей, позвонить узнать как дела, пожелать выздоравливать и заняться своими делами...?
Автор написала, чего бы ей хотелось получить от парня в данном случае.
И если он теперь сломает хоть обе ноги и руки сразу, автор призадумается, а не пойти ль ей на девичью тусовку.
Я на стороне вашего парня, не понимаю таких напрягающих людей и напрягающих отношений, где нужно куковать у постели умирающего от ОРВИ партнера. Что ему, жизнь свою бросить, раз у вас сопельки? Ну капец.
Вы считаете отношения, где люди друг друга поддерживают, напряжными?
Тогда как же вы ведете себя, когда ваша вторая половинка болеет?
Не видитесь, пока пока она не выздоровеет? Потому-что это напряжно? Извините, мне чужда ваша логика
Автор написала, чего бы ей хотелось получить от парня в данном случае.
И если он теперь сломает хоть обе ноги и руки сразу, автор призадумается, а не пойти ль ей на девичью тусовку.
Пойти, конечно. Она что - хирург или ортопед? Как она ему поможет? Ну привезет раз фрукты, ну посмотрит с ним серию сериала, а что ей 24/7 у него куковать?
Вы считаете отношения, где люди друг друга поддерживают, напряжными?
Тогда как же вы ведете себя, когда ваша вторая половинка болеет?
Не видитесь, пока пока она не выздоровеет? Потому-что это напряжно? Извините, мне чужда ваша логика
Видимся. Но я не дежурю у его постели 24/7, естественно. Продолжаю спокойно жить своей жизнью, по мере возможности помогаю второй половинке.
Глаз один красный стал и заплыл((((
В ухе- давит, распирает, и тоже,всё распухло внутри
Кашель до блевотины 4 суток(((((((
Нельзя прощать. Делай выводы. Бросит и предаст. У меня осложнения после прививки были. Сожитель тратит на пиво, рыбу бешенные деньги. Я мучалась от насморка, и он ничего не делал, потом заявил, что есть капли. Но, дорого. Очень дорого. Я думала, ну сколько, 1.000 р ? Он говорит, рублей 300. Упало во мне всё. Он каждый день тратит по 500 р минимум на пиво, по пьяни потерял 5.000 р, телефон украли по пьяни у него. И всё нормально. А мог бы на эти деньги купить стройматериалы, ведь жилья у него нет, он живёт у женщин, вот и решил вопрос с жильём и авто. Меня охладило это. Вскорости ушла. Прожили 6 месяцев и он меня достал. Не муж это.
А вот мои соседки, оказались, вобще нормальными, обе не побоялись заразиться а начали помогать всячески,
Одна позавчера сварила мне куриный бульон и дала полкастрюли,
И я им реально лечилась, спасалась!!!
А самой чтобы что то сварить - для меня это просто немыслимо, я кружку то с большим трудом мою хожу,
Слабость дикая
При сильной острой инфекции очень важно правильно есть. И не мандарины.//
Не что попало, хлеб с колбасой пельмени и т.п,
А лечебную еду!!
Хороший куриный бульон!!!
Значиит, это не ваш парень, автор. Это вы ради него наизнанку выворачиваетесь. А он совершенно не видит необходимостти отвечатть вам тем же. Доверие - вещь хрупкая, восстановиитть её невозможно.
Верно. Коротко - не ваш. Хороший знак, если мужчина проявляет желание поддержать, вместе сходить в больницу. Мне по ерунде надо было к стоматологу, и один мч захотел пойти. Я была дурная. Отказалась. И он хорошо женился, достаток, нигде не лазит, уже много лет живут вместе в браке. Меня не учили дома, как выбирать партнёра, и выбирала идиотов, но себя люблю, поэтому бросала их за плохое отношение ко мне.
Пойти, конечно. Она что - хирург или ортопед? Как она ему поможет? Ну привезет раз фрукты, ну посмотрит с ним серию сериала, а что ей 24/7 у него куковать?
Какой скриал, вы совсем куку??????!!!!!(((((((((
Состояние такое, что ВСЁ вызывает рпздражение и боль,
Малейший шум, яркий свет и т.п.!!!!!
Никакая инфа вообще никак не воспринимается!!!!
Чтобы решить что то простое сделать, постель попрааить- приходится по полчаса с мыслями собираться!!!!!!
Ну а какая помощь вам нужна? Конкретно можете сказать?
Бросить все свои планы и примчать сидеть у вашей постели - это не помощь.
Помощь это (например): купить лекарства по вашему списку (хотя не понимаю, зачем, есть же доставки из аптек), купить продукты по вашему списку (тоже не понимаю, зачем, причину см выше, но ок, дело ваше), прийти вас развлечь - книжку вам почитать, фильмы вместе посмотреть, сделать за вас какие-то дела, посудомойку там разгрузить, пропылесосить.
Это конкретные вещи и о них можно попросить рОтом. А "брось все и сиди меня жалей" - это бред полный, это и есть напряжность.
Видимо не так вы и важны для него. А может он просто не понимает что вам нужна его помощь, может он думает это женская ,а не мужская обязанность - помогать.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Помощь это (например): купить лекарства по вашему списку (хотя не понимаю, зачем, есть же доставки из аптек), купить продукты по вашему списку (тоже не понимаю, зачем, причину см выше, но ок, дело ваше), прийти вас развлечь - книжку вам почитать, фильмы вместе посмотреть, сделать за вас какие-то дела, посудомойку там разгрузить, пропылесосить.
Это конкретные вещи и о них можно попросить рОтом. А "брось все и сиди меня жалей" - это бред полный, это и есть напряжность.
Массаж делать
Головы, шеи..
Потому что оно всё ОЧЕНЬ болит, ноет
Надо разминать. Сращу лучше делается
Самой- сил нет
Сидеть и вврить куриный бульон тyпица
Из купленной курицы, за которой он чтоб сходил на рынок, купил ХОРОШУЮ курицу из деревни,
А не по доставке рафинированную пустую птицу!!!
Содрал с нее всю кожу, весь жир и варил бульон!!!
А также чтоб постоянно заваривал чай из свежих листьев сморрдины, малины, мяты!...
Перестилал постель,
Проветривал комнату,
Когда высокая темп ночью прд 39 начинается- надо помогать доходить до туалета, т.к. шатает там уже
У меня давно уже брльшой опыт в ведении силтных простудных заболеваний,
Знаю, что надо, делать, что требуется и т.п
Видимо не так вы и важны для него. А может он просто не понимает что вам нужна его помощь, может он думает это женская ,а не мужская обязанность - помогать.
□ разделяет твои взгляды
А в обратную сторону баб, это так же работает?
Особенно отдалить от друзей😉 часто бабы этим грешат. 🤷♂️
□ разделяет твои взгляды
Ничего себе!!! А на баб такие же принципы распространяются? 😳
Бабы вообще все этим занимаются!!!
Сидеть и вврить куриный бульон тyпица
Из купленной курицы, за которой он чтоб сходил на рынок, купил ХОРОШУЮ курицу из деревни,
А не по доставке рафинированную пустую птицу!!!
Содрал с нее всю кожу, весь жир и варил бульон!!!
Слушай Рыба, у тебя же вообще нет мужика, зато столько претензий к виртуальному мужчине.
Ты не с того начала🤣