Гость
Статьи
Как перестать искать …

Как перестать искать других и наладить отношения?

Не знаю что со мной . Сижу на сайтах знакомств и общаюсь с мужчинами . Но есть одно но у меня есть мужчина которому я помогаю и у нас с ним отношения . Живём отдельно друг от друга так как у меня бесоница бывает очень часто а он со мной не высыпается . Одной тоже очень плохо и по этому я общаюсь и знакомлюсь с другими мужчинами. Я случайно ему изменила хотя он об этом и не подозревает . Как перестать искать других и наладить отношения со своим мужчиной. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

как можно случайно изменить ?

Гость

В чём заключается ваша помощь?
Но по существу вопроса: вам надо найти СВОЕГО мужчину, а не пытаться загнать в нужные вам рамки уже существующие отношения.
"Случайно изменила": доставило.))) Интересно было бы знать, сколько раз он вам "случайно изменил"; то, что он вам изменяет - не сомневаюсь ни секунды.
Да и по большому счёту эти ваши обоюдные шараханья и изменой-то не назовёшь, потому что вы - не пара. Называйте себя, как вам будет угодно, но вы - посторонние люди, и ничто вас не связывает. То, что вы не живёте вместе по нелепым, надуманным причинам - яркое тому подтверждение.
И вошкаетесь до сих пор только потому, что нет ничего лучше. Закрываете свои физиологические потребности имеющимся под рукой партнёром, и не только им.)))
Автор, запомните первую элементарную вещь: любящие люди - не изменяют. Хотя о любви тут речь вообще не идёт.
Так что ищите любимого. Или хотя бы такого, к кому будет мощное влечение, с кем вы сможете составить крепкий союз; такой, в котором одна только мысль об измене покажется вам чудовищной.
Удачи!

Гость

Эта ваша личная жизнь. Вам нужно самой решить эти вопросы.

Гость
Гость

как можно случайно изменить ?

Случайно раком встало а он ей засадил.😃

Гость

Феерично. Можно посчитать, что разводка. Но, я реально знаю таких девушек, женщин 50+. Творят дичь. Нет стержня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: