иначе зачем мужчине отношения? Согласны ли вы с этим?
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Если жена
Та ладно, мужчинам нравится делать ремонты. Они себя крутыми чувствуют, когда делают что-то руками, реализовывают что-то. Давайте по-честному. Соберём группу случайных мужчин. Один дома ремонт крутой сделал, второй бизнесом занимается, третий диссертацию написал, четвёртый лежит на диване на деньги жены. Кто из них самой лox и неуважаем остальными в этой компании? А уж благодарность женщины и восторг в её глазах - это бесценно.
Тьфу вам самой не противно писать такое? Какое-то самолюбование сквозит в каждом слове, какой вы подарок и как плохо без вашего одобрения)) бабы спускайтесь с небес на Землю уже
Любовь придумали женщины чтобы паразитировать на мужчинах.
никакой любви нет, есть половое влечение которое мозг пытается как-то замаскировать для себя.
Есть множество разных видов любви. Любовь к детям, любовь к родителям, к дому, к родине, к еде и т.д. Почему определённый мужчина тянется к определённой женщине, хоть она мозг выносит и вокруг куча других cиceк ходит? Лишь половое влечение? Сомневаюсь... Даже миллионеры, которые могут выбрать чуть ли не любую иногда втемяшиваются в конкретную. Так же и у женщин.
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе.
Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь.
Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
Мне кажется, этот посыл, что женщине с мужем и/или мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без него/неё, порочен в принципе.
Во-первых, построение отношений - это всегда труд, причём обоюдный. А дополнительная, требующая денег, трудовая нагрузка редко улучшает жизнь.
Во-вторых, серьёзные отношения (отношения любовника с любовницей или вообще разовые не берём) - это бизнес-проект, а в бизнес-проект надо вкладываться и материально, и морально, и своё время, и пр., и всегда чем-то жертвовать ради него. Поэтому не следует ожидать от построения семьи улучшения качества жизни мужа и/или жены.
Именно улучшения качества жизни и следует ждать от отношений. Это и есть смысл. Как говорит Сатья, отношения - это как есть черешню. Вкусная мякоть, но есть и косточки. Если кушать черешню очищенную от косточек, то не так вкусно. Или есть очищенные семечки без шелухи. Потому что грызть семечки - именно этот процесс нравится, а просто закинуть в рот горстку чищенных семок не так интересно. Если количество косточек в черешне превышает количество мякоти, такие отношения провальны. И потом, счастье можно познать только в сравнении с несчастьем.
Конечно согласна, обратное тоже работает, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Люди ищут отношений для радости, любви, удовольствия. Отношения, которые приносят боль, обиду, фрустрацию и т.д. - лучше таких не иметь.
Я очень надеюсь, что мужчины начнут это понимать и будут бросать никчемных, жирных баб, коих сейчас 90% в РФ
Тут женщин нет.)бабы сплошь
Никогда такого не было,и вот опять
Мужчина в отношениях (серьезных,долгих, а не мимолетный роман) ищет заменитель мамы: забота, уют, внимание, нетребовательность, послушность, принятие недостатков "сына".
Станный вопрос. Чего себя насиловать-то? Конечно, в любых отношениях должно быть лучше, чем без них. Иначе, зачем всё это?
Как будто бы хоть один Ваня свяжется с той, с которой ничего не поимеет.
Смешной опрос, вы самые меркантильные создания, вы ни секунды не потратите без личной выгоды.
Там где нет секса, есть уборка, готовка, дитачки и статус женатого. За это работадели любят приплачивать, так что неважно, старая толстая, выгоду свою Ванек всегда имеет.
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
Мужчине с женщиной должно быть лучше, чем без нее - ПРАВДА.
Женщине быть с мужчиной должно быть лучше, чем без него - ТОЖЕ ПРАВДА.
21 век, отношения не нужны по факту.
Дети - для 90% граждан нашей страны - это лишь способ гарантированно ухудшить свою жизнь в разы с сомнительным результатом.
Хороший вибратор доставит несколько оргазмов, в отличие от рандомного мужика. Зачем вообще все эти "встречи в парке"?
Особенно учитывая, что порой после таких встреч женщин в этом парке находят прикопанными и расчлененными?)
Да ни фига, бабы страшные по определению. Нет ничего омерзительнее женской анатомии. Гипертрофированная задница, мерзкое вымя и отвратительная складчатая вагина. По привлекательности баба страшнее чем яйцо личинки чужого.
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Думаю, вы всё же излишне категоричны! Разумеется, женское тело менее совершенно, чем мужское - с этим трудно не согласиться: отсутствие Члена, конечно же, не позволяет рассматривать женщину как полноценного человека.. Но, с другой стороны, нужно понимать, что, по сути, единственная их функция - это воспроизводство, и такое их несуразное строение обусловлено именно этим обстоятельством... Будьте снисходительны к ним, им непросто: ведь они лишены в этой жизни самого главного - Члена.....
Я могу садиться как и где угодно, а ещё я не буду валяться на земле от боли если меня ударят в пах! Ахаха выкусил? 😂🤣🤣🤣🤣
Зато с вами хуже, чем без вас! С вами хотели семью. Не хотите вы отношений и романтики. Хотите только за чужой счёт подняться. Вот и сидите тут, на этом форуме. Ваша жизнь проходит мимо. Ваша и всех остальных, кто решил, что им всё должны подносить на блюдечке с голубой каёмочкой. Сами вы ничего в этой жизни не стоите. Куда там, золотые писечки. Я теперь вас ещё больше ненавижу, чем за прошедшие 10 лет. Ваши сальные рожи. Омерзительнее даже, чем у бабуинов. Видеть вас не могу. Желаю вам сгнить и кануть в лету в интернете. От вас никакого проку. О вас забудут сразу же, как только вы покинете этот мир. Будьте вы прокляты все. Ненавижу вас. Больше никогда и нигде не появлюсь. Второго шанса не будет. Прощайте навсегда!!!
***?
Ты йобнутая? Что ты несёшь и кому?
Эй, вы, жалкие людишки
Жгите с-анные покрышки
Туле всех вас уничтожит
Яхве вам уж не поможет
10 000 лет Землю коптили
Вся планета как в сортире
Слава альвам! Гвинан хе!
Альвхейм будет на Земле!
Зачем минусуют эту очевидную иронию? Тот случай, когда зашкаливающе жирный троллинг стал эстетичной тонкотой. Люди, не тупите.
Кстати, в добавление к посту выше, весь этот эпос про "Члены" явно высказала женщина, и она явно прикольная, с такими не соскучишься. Вуманши, вы тупые в основном, поэтому не выкупает таких совершенно. Средний вуманский IQ не более 90. А у этой 110-120.
И троллит она вас постоянно)
Да, согласна полностью, но это в обе стороны работает) с женщиной должно быть лучше чем без нее, иначе мужчине в отношениях смысла ноль. Но, аналогично, и женщине с мужчиной должно быть намного лучше, чем без него, иначе он нафиг не сдался. Потому нормальные отношения возможны только в том случае, если оба в паре имеют для себя какую-то выгоду от них
проверка
Естественно автор прав. Ухудшать свою жизнь нет никакого смысла.
Братан, расскажи как с СНГ-шной бабой вообще может быть хорошо? 😃
Хотя, погорячилась. У тебя же есть МАМА. Вообще, тебе никто больше не нужен. Мама может и накормить, и убираться и еще кучу других дел.
Деньги сэкономишь. Держись за маман.
ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, ХАХАХАХ, родителей упоминают только самые низкие люди) это все о тебе говорит свинья) ты даже не человек, тебя не жалко)