Спустя 2 года отношений, прошедших огонь и воду решил ясно дать понять, что хочу стать её мужем. Показать всю серьёзность намерений к ней, веру в будущее. В ходе мелкой ссоры выяснил, что такой вариант ей не рассматривается под предлогом ''ещё рано''. На секунду, нам по 26 лет, хорош в девках и пацанах ходить. Сам вроде как состоялся более менее, не самый успешный, но и не неудачник. Планы есть, характер и стабильность есть, считал пора нам сделать шаг вперёд. От знакомства с родителями уворачивается как от пожара, сама в будущее смотреть не хочет, говоря мол живёт сегоднящним днём, не хочет сглазить, пока не готова и прочие отговорки. Прикрывается здравым смыслом крч, хотя сама когда-то твердила о желании нормальных крепких отношений на всю жизнь. Я хочу ей это дать, а она заднюю врубила и не хочет даже разговаривать. Говорит поживём увидим, даже не пытайся делать предложение, а я сижу не понимаю как так, люблю ведь. В чём может быть причина отказа? У неё не выяснить, может хоть тут знающие люди помогут #брак #отношения
ну тут все просто, хочет найти партию по лучше
ну ващет если тебе отказали в таком вопросе, то надо уходить.
но ты не уйдешь, ты ж тряпка.
У меня для тебя плохие новости!Замуж она хочет, но не за тебя....
ну или пройденные за два года "огонь и вода" (чего ты там вытворял-то?) красноречиво показали ей, что с тобой лучше не надо.
Ты перевалочный пункт. Она приметила ликвидного самца, не выйдет его захомутать - поженитесь.
Либо ты должен сам стать ликвидным, чтобы в браке она не изменяла с кем-то получше.
Автор все что угодно может быть. Может ее родителям не нравитесь, может с сексом проблема, а девушка переживает, может детей не хочется, а понимает что ваша мать ее достанет этим. Короче можно и подождать. Ну годик.
Недавно лекцию Сатьи слушала а там письмо от женщины. Бросила достойного парня. Хотел женится. А я не готова тк торопился всего год прошел. Теперь жалею. Вопрос как помириться?
И вот что тут скажешь. Автор вы бы что сказали девушке отказавшей вам в браке но передумавшей? А до женщины потом дошло что *** придумала. Если мужчина с намерениями и у тебя чувства, это всегда лучше чем ничего. Но об этом после вздыхают)
Если не хочет замуж, то тут два варианта или она некачественная тетка или можно по кавказской традиции её украсть.
Замуж давно не цель для девушек.
Крепкие, здоровые отношения≠брак. Может боится, что Вы поменяетесь, как это обычно бывает или ещё что-то случится. Поэтому и не готова. А может какая другая причина🤷🏿♀️.
не в значай поднимай различные темы о браке замужестве,близких знакомых итд, как типа обычный разговор ,вот там та она и должна расколоться
Хорошая сказка🤗верим
Умная девушка, не хочет остаться безработной брошенкой со спиногрызом на руках, потому что ты будешь окучивать безотказных телочек, доказывая себе, что альфач, бороться с кризисом среднего возраста на диване или бухать в гаражах, ведь она перестала тебя облизывать и все время возится с орущим комком.
Просто ты не тот человек с которым она хочет связать жизнь. Она согласилась бы тут же, будь нужный человек с ней рядом.
Тут вероятных причин может быть несколько...
Она может придерживать вас в качестве запасного аэродрома. То есть, пока вы с ней, - хорошо. Но она может подыскивать себе другого, и если с ним что-то там вдруг не сложится, - она бы сразу снова к вам вернулась.
Она может действительно присматриваться к вам. Она может быть в вас не уверенной. Возможно, что нечто не устраивает её. Это может быть связано с интимом, или с бытом, или ещё с чем-то (например, отсутствие общих интересов). И это тормозит её, мешая принять ваше предложение.
Она может уже теперь иметь виды на какого-то другого мужчину. И, скрывая это от вас, просто боится или не хочет вас этим обидеть. Поэтому получается "ни туда - ни сюда".
Она может быть под сильным влиянием либо своих родителей, либо подруг, - которые могут ей внушать нечто такое, например: "Куда тебе спешить с ним? Смотри, какая ты красавица! Зачем тебе лезть в хомут брака? Он тебе не пара. Ты с ним будешь несчастлива. Лучше повремени, и поищи себе другого".
Она также может быть классической "гулящей девушкой". Это - модель девушки свободного поведения, которая осуждается обществом, но которая, на самом деле, является не такой уж и плохой для самой женщины. Суть в том, что женщина ведёт себя с мужчинами свободно и легко, не привязываясь к ним, и не вступая брак, но зато получая от мужчин (от одного или от нескольких) самое лучшее, что они могут ей дать, - вне брака, без брака.
Умная девушка, не хочет остаться безработной брошенкой со спиногрызом на руках, потому что ты будешь окучивать безотказных телочек, доказывая себе, что альфач, бороться с кризисом среднего возраста на диване или бухать в гаражах, ведь она перестала тебя облизывать и все время возится с орущим комком.
не у всех ваша судьба. многие другие более разумны и созидательны
а вам зачем жениться? если она не хочет за вас замуж, скоро она вас покинет. не будет годами с вами. Ее время тоже идет.
А если она с вами то все равно , замужем или нет. В любом случае даже если она выйдет за вас, развестись не проблема. И согласия вашего не потребуется. Жена также может упорхнуть в любой момент. Даже с детьми. Спросите ее лучше хочет ли она детей и когда. Скорее всего не скоро, поэтому выходить ли ей за вас - не решила.
Вы что, не понимаете, что даже если вы берете девушку в жены - это не значит, что можете требовать от нее вечной любви и верности.
Ну и радуйтесь! Она же с Вами! Выполняет все функции жены. Да ещё без обязательств с Вашей стороны. И прекрасно! Родит детей - запишите детей не себя. Если захотите...(Учтите: по закону муж обязан содержать декретную жену до 3 лет. Содержать сожительницу осеменитель не обязан) Если лет через пять она сама захочет выйти за Вас, не готовы откажетесь Вы.. ..К тому времени поймёте, что лучше быть свободным и холостым....
Если женщина уже побывала в токсичном браке и развелась по-плохому, в новый брак её уже не заманишь...
Ваши отношения подходят к концу, зачем жениться в конце отношений, что бы что? Отношения длятся 2-3 года, дальше всё, вам больше нечего друг другу дать.
В 26 лет женицо - слишком рано. После 30 - норм и то нафиг не надо.
сожитель сделал раза четыре предложение , но мне не выгодно , ни в материальном в моральном смысле быть его женой
Если вы действительно прошли огонь и воду, то маловероятно что дело в вас. "Запасной аэродром" хорош тем что он беспроблемный, а как только проблемы начинаются, его сливают. Это не ваш вариант. Тем более отношениям два года. Вы, я так понимаю, скорее не верите ее ответам на ваш вопрос "почему" и что бы она вам не говорила, думаете, что она просто старается избегать ответа, хотя на деле возможно она вам ответ уже дала. Вот вам совет: берите палатку/арендуйте домик в глуши, берите свечи, вино, шашлыки, и езжайте с ней на природу. На природе напоите, накормите и начните издалека. Сначала расскажите забавные истории из своего детства, потом расспросите о ее детских воспоминаниях. Потом всякие свои неловкие истории (они очень сильно снимают барьер неискренности) и когда она будет от вина уже болтлива и открыта, задайте непосредственно вопрос, почему она так к браку относится. Без претензии. Скажите, что готовы ждать сколько угодно, просто вам интересно и все. В такой ситуации женщина вам 99% врать не будет и уклоняться тоже. Узнаете причину. Правда, вам это не сильно поможет, она все равно по своему сделает, так что это только вам для успокоения сердца что дело не в вас. И не грузите ее знакомством со своими родственниками. Множество женщин этого терпеть не может. Ваши родственники только для вас любимые и понятные с детства люди, для нее они всегда будут посторонними, которые в круге общения появились без ее инициативы и которых она если и будет терпеть, то только из уважения к вам.
Возможно она боится что с вами ей будет очень плохо и вы сломаете ей жизнь. Короче не надеется она на вас.
У меня такое было в молодости. Не знала как отделаться от парня.
В итоге он сломал мне жизнь.
Если бы не домогался бы меня прекрасно устроила бы жизнь прежде всего без него. Жила бы счастливо.
Не видит она в тебе будущее, ты просто удобен, ищет получше