Всем доброе утро! Я в растерянности, подскажите, как поступить.
В общей сложности со своим МЧ мы 2,5 года. Мне недавно исполнилось 30, ему 34. Он живёт с родителями (отец почти всегда в …
Тут знаете в чем дело. Просто он именно настаивает жить вместе. Сейчас у меня снова квартира свободна и он готов снова переехать ко мне. Но сказал, что аренду платить не будет. Меня это не устраивает.
Ещё сказал, что если я решу жить отдельно, то могу забыть про хорошие подарки и в финансовой помощи он тоже откажет, если понадобится.
Ну это очередная разводка. Че тут можно спрашивать? Только придумывать все более стремные обстоятельства, чтобы развивать тему
Конечно сказала. На это он сказал, что он уже предложил вариант «переехать к нему и не платить ни за какую аренду». И если я отказываюсь, значит готова выбрасывать лишние деньги за съем, только в этом случае он меня не поддерживает. Поэтому типа сама и плати)
Ну ты ему и скажи: сам и дpoчi. А мне раз в неделю достаточно.
Автор, он втайне надеется что найдет вариант получше, неужели не понятно?? Ну и женщины ..не тратьте время.ыообще нельзя с мужчиной встречатся больше чем полугода если он так и не сделал предложение..тем более даме за 30..
Прости тутка это дорого.
Жена это очень дорого.
Сожительница это бесплатная прости тутка.
Слова про семью и детей морковка для ocлицы.
Тут знаете в чем дело. Просто он именно настаивает жить вместе. Сейчас у меня снова квартира свободна и он готов снова переехать ко мне. Но сказал, что аренду платить не будет. Меня это не устраивает.
Ещё сказал, что если я решу жить отдельно, то могу забыть про хорошие подарки и в финансовой помощи он тоже откажет, если понадобится.
😧 мда…
Естественно планирую) не просто же так встречаюсь)
Я с вами согласна по поводу ребёнка, но мне же не 20 лет, чтобы выбирать из молодых, которые ничем не обременённые. Мне 30, соответственно мужчины будут постарше, а к этому возрасту уже многие женятся и детей заводят. У некоторых даже по 2,3 ребёнка.
Детные не подходят для серьезных отношений.
Он инфантилен, несмотря на 4ый десяток. Не теряйте зря время
Да ну где вы таких находите. 1 - даешь за тарелку супа. 2-Ставь свои условия секс даешь . 3- нет жилья в таком возрасте и он что то тебе еще пытается ставить КОНЧЕНЫЙ. Ты себя не ценишь. Я парень и то мне пративно что ты в 30 даешь себя унижать. Ты должна быть леди нет жилья иди на. И жил он у тебя естественно не дав средства на оплату оренды.
Тут откровенный шантаж идет... т. е он вашу волю не принимает в расчет. Ваше мнение, желание его не интересует, договариваться он не собирается. И вот представьте вашу семейную жизнь, будет только его мнение, а ваше подкорректирует с помощью шантажа. Жилья нет, ипотека черти на сколько лет, ребенок от первого брака, его же тоже содержать надо.. Вы же не бессмертная, пока ипотеку выплатите на пенсию пора, а своих детей когда рожать. Вы и так в этих отношениях 2.5 года. А может ну его?
Авториха ,ты дно !любой алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ
Скажи ему, что только после похода в загс , а потом подумаем насчёт ипотеки. И смотри на его реакцию. Начнёт морозиться, гони в бан.
А вообще автор, Вы 2,5 года встречаетесь с ним. Это уже ненормально. Мужику обычно надо около года (может даже меньше), чтобы определиться с отношениями.