Гость
Статьи
Орет, что я кашляю. …

Орет, что я кашляю. Права ли я?

Ковидом заболела, сильный кашель, так МЧ с которым живу ходит и орёт на меня, чтобы я рот закрыла и не кашляла, пей говорит лекарство у меня голова болит от кашля, я короче наорала и сказала, чтобы вещи собирал и к маме шёл жить, как выздоровлю я и он, права ли я? #отношения #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Вы правы.

Гость

Я тоже не люблю, когда при мне кашляют) Вы закрывайте рот при кашле, а он не должен орать.
У меня когда-то был острый ларинготрахеит плюс бронхит - кашель был всю ночь и жуткий. В другой комнате жила соседка и я переживала, что мешаю ей спать. Когда я ей сказала об этом, она наоборот успокоила и отнеслась с пониманием, за что я ей благодарна. Т.к это значило и действительно доброжелательное отношение в целом, слава Богу. К тому же, она спала в берушах, но все-равно. Я знаю, как сильный кашель может мешать спать все-таки, у сестры был бронхит в юности.
С тех пор, кстати, у меня появился чуть что, сильный кашель, до этого кашель мегя не мучил по жизни и был несвойственен. так что, лечитесь долго)

Гость

Ты не права. Рот закрывай когда кашляешь!!! Кому охота валяться болеть ковидом ? Жалко твоего парня что связался с тобой.

Гость
Гость

Ты не права. Рот закрывай когда кашляешь!!! Кому охота валяться болеть ковидом ? Жалко твоего парня что связался с тобой.

Я например сейчас болею из за таких как ты!!! Кто рот не закрывал при кашле !!

Лучик

По моему оба. Вспомните что такое ковид. Как он работает. Почему всем заболевшим тоже предлагали маски? Насколько это эффективно заболевшего заставлять носить маску и прикрывать рот? Практически неэффективно если вы заболели то уже все, вирус есть, а вот для окружающих это хоть какая то защита. Если вы кашляете и закрываете рот вы все равно распростняете вирус. Прикрываться рукой а потом хвататься за что то чашку например увеличивает риск. Риск заболевания у парня высокий а дальше все зависит лишь от его имунной системы и возможно легкой течении болезни при вакцинировании. Потому хоть закрывайте хоть не закрывайте рот а вирус есть. Вам и правда надо соблюдать карантин. Не выходить на улицу без маски чтобы уменьшить риск заражения остальных людей. Понимаете для вас это может и форме орви пройдет а для соседки бабушки мимо которой вы пройдете- фатальное осложнение.

Гость
Гость

"связался"??🤦🏻‍♂️ Ему что, дана гарантия, что он не заболеет? Или есть такая страховка в мире?🤦🏻‍♂️

Рыба
Гость

Какой там рот,
Тут только и думаешь, как бы в очередном диком приступе не вырвало, кашель до тошноты!!((((((((

Рыба
Лучик

По моему оба. Вспомните что такое ковид. Как он работает. Почему всем заболевшим тоже предлагали маски? Насколько это эффективно заболевшего заставлять носить маску и прикрывать рот? Практически неэффективно если вы заболели то уже все, вирус есть, а вот для окружающих это хоть какая то защита. Если вы кашляете и закрываете рот вы все равно распростняете вирус. Прикрываться рукой а потом хвататься за что то чашку например увеличивает риск. Риск заболевания у парня высокий а дальше все зависит лишь от его имунной системы и возможно легкой течении болезни при вакцинировании. Потому хоть закрывайте хоть не закрывайте рот а вирус есть. Вам и правда надо соблюдать карантин. Не выходить на улицу без маски чтобы уменьшить риск заражения остальных людей. Понимаете для вас это может и форме орви пройдет а для соседки бабушки мимо которой вы пройдете- фатальное осложнение.

"Что такое ковид?"

Неинфекционное заболевание, вызванное агрессивным химическим воздействием на организм через дыхательные пути.

Гость
Гость

"связался"??🤦🏻‍♂️ Ему что, дана гарантия, что он не заболеет? Или есть такая страховка в мире?🤦🏻‍♂️

Так посмотрите на ее реакцию. Парень дело говорит а она истерит.

Гость
Рыба

Какой там рот,
Тут только и думаешь, как бы в очередном диком приступе не вырвало, кашель до тошноты!!((((((((

Значит нужно изолироваться в комнате. Меня сейчас изолировали в комнате - я валяюсь на постели днями.

Света

Я б такого в шею гнала. Тоже мне начальник нашелся. Чемодан, вокзал, на.. Вам лечиться надо а не дураков всяких слушать. Арепливир начните пить хотя бы, чтоб без осложнений прошло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: