В отношениях с парнем уже полтора года, недавно съехались, живем в его квартире. Начал очень сильно меня ревновать, поставил в моей машине регистратор с прослушкой, встречает меня у дома постоянно, в машине моей роется, в сумках моих. Недавно вернулась домой на час позже, заезжала в тц и попала в пробку. Приехала домой а он начал на меня орать, что я *** грязная, что как я смела. Начал избивать меня руками, на то что я сказала что была в тц ещё больше разозлился, говорит только деньги можешь тратить на салоны красоты, жертва маркетинга, и ещё сильнее стал бить. Я выбежала из подъезда, села в машину и уехала к маме. Документы все мои остались у него, вещи тоже. Не знаю что делать и как быть. Вчера названивал, просил вернуться, извинялся. Ни за что не соглашусь. А как только забрать документы??? #отношения
Заявление в полицию написать. Документы с участковым забрать можно.
Сделай вид что вернулась, забери документы и беги!
Автор вы если любите быть жертвой в отношениях а по другому никак. Практикуйте бдсм в постели. Прям договоренность с партнёром что можно что табу. А то вам не куда деть энергию. Потому в жизни у вас тупые слежки агрессора и даже насилие. Ну вы это подсознательно допускаете. Это возможно ваш выход. Сублимировать агрессию партнеров которых выбираете в рамках постели, но в жизни требуйте адекватного отношения. И четко разграничьте.
Разводка
Схитрите.
Сделайте вид, что вернулись.
А когда его не будет дома, вывезите вещи и документы.
Можешь приехать с мамой.А такое его поведение,потому что он судит по себе