Несколько раз.
2 раза было такое лет до 16 . С тех пор больше не приходилось
Любви нет. Просто выбираем удобных
два
Один раз и до сих пор люблю, уже четвëртый год идëт, полтара года из которых я его вообще не вижу , плюс это безответная любовь о которой он никогда не узнает 🙂
Один. И не в того. Сейчас его уже не люблю, но не могу так же «зажечься» как в первый раз🥺
Влюблённость и любовь - две разные вещи. Как говорят в Одессе)))
Удобненько под маской любви жрать человека. Да же?
Это не любовь, это вас мамка не долюбила, вы стали маньяком-вурдалаком.
Надо выбирать тех, кто вам подходит, лелает вас сильнее, спокойнее, с кем вам надежно будет, особенно женщинам.
А не дрочеров, которые с вами пройдут и не поздороваются.
Да ваще пох, на что они копят там 20 лет.
Это их дело
По факту что, у него есть бывшая жена жаба какая-то, она дружит с мамо, с сеструхой устроили травлю, тебя он послал на ***
Че еще надо.
Бог отвел от ***.
*** издевались над человеком, а ублюдок, который все это организовал прикидывался овцой.
Сдохните все на теплотрассе.
Блохи баульные
Сиарый Пидорок- мамкина корзинка подключал свою потасканную сеструху в свои игры.
А игры те не что иное как издевательство над людьми.
Это статья и огромная кармическая обратка.
Можно и так, и так их уничтожить
Я рассказала маме про все, в итоге что
От осинки не родятся апельсинки
Сама всю жизнь не двшала не пердела.
Вот такое хуй_ло вырастила
как я вам завидую! А я вот очень влюбчивый, влюблялся раз не сосчитать. Оно конечно прикольно,как наркотик действует:хорошее настроение,улыбаешься но потом начинается ломка: слушаешь грустные песни, пьешь алкоголь...
Один раз и до сих пор люблю, уже четвëртый год идëт, полтара года из которых я его вообще не вижу , плюс это безответная любовь о которой он никогда не узнает 🙂
ого,я думал я один такой уникум,что уже больше года влюблен безответно в девушку, а оно вон как бывает - четвертый год.. Неужели не было за 4 года другого кандита в которого можно влюбиться?) А почему не признаетесь, если 4 года влюбленность не проходит?
А в конечном итоге я накатаю.заяву на тебя и твоих подельниц.
И проверят все твои фальшивые профили и спросят на что живешь -существуешь.
ого,я думал я один такой уникум,что уже больше года влюблен безответно в девушку, а оно вон как бывает - четвертый год.. Неужели не было за 4 года другого кандита в которого можно влюбиться?) А почему не признаетесь, если 4 года влюбленность не проходит?
Эх очень всë сложно было между нами, я боялась что я ему не приятна, в таком случае если бы я призналась ему бы было не приятно, а я не хотела его как то тревожить, я очень закомплексованный человек и расчитывала на 100 % безответность, даже не допускала мысли что могу нравиться ему. Не на ровном месте конечно, он очень избегал встреч со мной, хотя он 100% даже не догадывался о моих чувствах, он мог спокойно идти и увидев меня резко завернуть и это замечали все , и спрашивали у меня показалось ли им или он увидев меня повернул, как тут признаться то , если человек тебя так открыто избегает.И взгляд у него был очень странный грубоватый но с грустью.
А на счëт других, были парни признавались в чувствах, но у меня так, я даже думать не могу о ком то кроме него , никого вообще не вижу и не воспринимаю, не сказать что я слепо считаю его самым лучшим и без недостатков, просто мне никто не нужен. Не могу не на кого смотреть даже . меня сваталт несколько раз и я подумыаала согласиться но от одной мысли что на меня посотрит даже кто то кроме него мне становилось страшно и я отказывала.
Да каждый год. Сейчас 38 уже, стало реже. Каждые три года.
Всего один лишь только раз цветут сады в душе у нас, один лишь раз, один лишь раз.....
Я всегда замечала красивых парней, но сильной влюбленности не было ни разу. Муж красивый, любуюсь им. Влюбленность ли это, или просто эстетическое удовольствие, не знаю))
"Бывает, что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув, ни ума.
То не любовь, а юности забава.
Нет у любви бесследно сгинуть права.
Она приходит, чтобы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек."
Низами Гянджеви
Повезло. Я влюблялась около 10 раз, точное количество не считала. Были влюбленности длиной 3-8 лет, но в основном меньше года.
Обычно почти в каждом соц. институте (школа, универ, каждая из работ, где есть большой смешанный коллектив) находится такой, итого раз 6 ощутимо и по мелочи ещё штуки 4)
2 раза. Это очень странное чувство, если знаешь, что есть взаимность, то вечно как под кайфом ходишь, приподнятое настроение, крылья за спиной, уверенность в себе. Если взаимности нет... то как уже сказали выше, депрессняк, грустные песни (от которых ещё хуже), постоянно о своём объекте вожделения думаешь, она снится тебе.
Ни разу
Влюбиться в человека это какое-то извращение. Лучше использовать.
4 раза, последний раз так, что чуть кукухой не поехала🤦🏼♀️ Так что завязала я с этим делом, да и муж против🤣
У меня наоборот, 2 года вместе работали, были подозрения, что неравнодушен, но он мне не нравился, я уволилась и больше года его не видела, и чот недавно начала скучать по нему и влюбляться, а он меня наверно и не помнит🥲
Прочитал ответы и некоторые путают любовь с влюбленностью
У меня наоборот, 2 года вместе работали, были подозрения, что неравнодушен, но он мне не нравился, я уволилась и больше года его не видела, и чот недавно начала скучать по нему и влюбляться, а он меня наверно и не помнит🥲
😕Да, не не очень вышло конечно. Парень которого я люблю меня тоже скорее всего не помнит даже 😂, грустно бывает, но я успокаиваю себя тем, что он счастлив, а если он счастлив то и мне на душе спокойно
Я бы хотела, чтобы он знал, что я его люблю, но лезть к нему не хочется, сколько времени прошло, небось уже женился) Мне оно не мешает, просто тёплое приятное чувство, которым хотелось бы поделиться, а нет- так нет, не страшно)
Когда я учился одном училище в меня была влюблена одна девушка. Я на нее тогда внимания не обращал особо, для меня она была обычной ничем не примечательной девушкой как и все остальные. И уже после того как мы закончили там учёбу, у меня уже появлись чувства к ней, с тех пор прошло 3-4года я и все время мечтал увидеться с ней, надеялся что на улице ее случайно увижу (город у нас небольшой, время от времени случайно вижу на улице знакомых), когда видел девушку похожую на нее (по росту, цвету волос и кожи и т.д) мне мерещилось что это и есть она, и тут недавно я узнаю, что она уже вышла замуж и переехала в другой очень далекий город. И сразу понял что мне нужно забыть про нее, влюбленость уже ушла посое новости и живу теперь спокойно
Раз 10 может и больше. Я поняла, что я очень эмоциональный человек и влюбленность возникает от скуки. Мне нужны свежие эмоции, подпитка. Как только я получаю сильные эмоции от перемен в работе и жизни - влюбленность проходит и забывается! Так что всерьез такие вещи не воспринимаю
Только в школьные годы.
В живых людей- ну... Раз 10? Примерно. После второго замужества в живых людей перестала, зато в героев книг-игр- успешно продолжаю. Там уже наверно что-то к 50?
Много раз. Мне это уже даже надоело. Я как в том мультике "Влюблённая ворона", вечно по кому-нибудь да страдаю. Причём страдаю не шуточно, со слезами, с депрессией. Как ни странно, но вот мужа я не любила, вышла замуж потому что возраст поджимал.
Думаю, что раз 5 точно. На то она и влюблённость, что прошла очень быстро. Сейчас испытываю многолетнюю любовь
Много раз. Мне это уже даже надоело. Я как в том мультике "Влюблённая ворона", вечно по кому-нибудь да страдаю. Причём страдаю не шуточно, со слезами, с депрессией. Как ни странно, но вот мужа я не любила, вышла замуж потому что возраст поджимал.
и как вам живется с нелюбимым мужем? или уже любимым?)