Гость
Статьи
типаж парней

типаж парней

Девушки, какой тип парней вы предпочитаете? Поделитесь пожалуйста, очень интересно будет почитать, всех заранее благодарю) #типаж #парни

Надежда
37 ответов
Последний — Перейти

нравятся опрятные, чистоплотные, образованные, весёлые парни, с которыми есть о чем поговорить.

Гость

Я всегда думаю, что хочу какого-нибудь брутального мужчину рядом, но в итоге на деле симпатия возникает только к смазливчикам)) а именно: ТЕМНЫЕ волосы, ближе к черным, густые и чтобы не короткие были)) высокий, худощавое телосложение (но не дрыщ совсем), глаза неважно, но предпочтительнее голубые, и ненавижу волосы на теле)) вот так вот

Гость

Люблю разнообразие. Один тип приедается.

Гость
Гость

Я всегда думаю, что хочу какого-нибудь брутального мужчину рядом, но в итоге на деле симпатия возникает только к смазливчикам)) а именно: ТЕМНЫЕ волосы, ближе к черным, густые и чтобы не короткие были)) высокий, худощавое телосложение (но не дрыщ совсем), глаза неважно, но предпочтительнее голубые, и ненавижу волосы на теле)) вот так вот

P.S. вот у бывшего типаж Коула Спроуса, они даже похоже чем-то, типо таких нравятся

Ответственные, надёжные. Умеющие держать своё слово. Не обсуждающие людей за их спинами.

Внешность тёмные волосы, борода, крепкого телосложения
Характер как у всех:добрый, верный, умный и тд

Гость

Мой типаж Том Холланд 😘

Гость
Гость

Мой типаж Том Холланд 😘

Да он неплох. Но мой краш это Тимоти Шаламе.....💘

Гость

Обожаю нежных, тонкокостных, худеньких, с мягкими чертами лица, не волосатых, романтичных, эмоциональных. Этакий драматичный тихоня, готовый бросить всё и стерпеть что угодно, ради того чтобы быть со мной.....

Гость

Главное чтобы был послушный, предсказуемый, разделял мои ценности, щедрый, выполнял мои капризы, и умел вовремя заткнуться. А внешность разная нравится, сегодня один приелся, а завтра другой, поэтому не так важно.

Гость

Мечтаю о чувственном мальчики из Южной Кореи. Чтобы он был худой, смазливый, милый, и чтобы был хотя бы на 5-6 лет моложе, был готов быть нижним и раболепным. Просто затискала бы такого милаху, заставляла бы его часами лизать и была бы для него госпожой. Хочу быть стервой, бить, отбирать зарплату и чтобы спрашивал на всё разрешение.
Вот к примеру Ким Сокчин, Ким Тхэхён, Ван Ибо, это моя мечта.

39летний
Гость

Мечтаю о чувственном мальчики из Южной Кореи. Чтобы он был худой, смазливый, милый, и чтобы был хотя бы на 5-6 лет моложе, был готов быть нижним и раболепным. Просто затискала бы такого милаху, заставляла бы его часами лизать и была бы для него госпожой. Хочу быть стервой, бить, отбирать зарплату и чтобы спрашивал на всё разрешение.
Вот к примеру Ким Сокчин, Ким Тхэхён, Ван Ибо, это моя мечта.

ты рофлишь или серьезно?)

Гость

Нравятся высокие, не тощие, лицо чтобы округлое было, пухлые губы. Такое детское лицо, но по характеру чтобы мужиком был, не слюнтяй, но и не нарочито брутал. Нарциссов и качков терпеть не могу. Еще тепреть не могу лысых, лысеющих с проплешинами, а также длинноволосых, бородатых и усатых , всяких неформалов, а также жирных пузатиков в неопрятной одежде. Вот даже вспомнила какой типаж : Алексей Щукин из гр. Комиссар, Руслан Набиев, Антон Саннников из дом2 . Нравятся такие , но липнут ко мне всякие сморчки

Гость

Мне нравятся азиаты , и муж у меня японец и стиляга. Люблю спортивных и жилистых (муж сёрфингом занимается)
Ненавижу блондинов с мутными глазами и лысиной в 25 лет, прям отторжение

Гость

Добрый
Умный
Веселый

Гость

Мне нравятся только длинноволосые парни, высокие, желательно с длинным тонким носом. В косухе, ботах, заклёпках, шипах. Короче люблю Блэк металлистов, просто обожаю. Есть мой идеал по фото, но не знаю как сюда фото выложить. Если на словах, то идеал по внешности именно такой как в украинском шоу беременна в 16, в выпуске с Еленой Холошей и фаталом. Так вот там в выпуске показывали друзей фатала, когда они сидели в баре и разговаривали. И там был парень такой русый, брутальный, с длинным носом. Это мой идеал

*

Худой, но широкоплечий, спортивный, сильный. Лицо красивое.
Характер как у меня. Превосходный.

*
Гость

Мне нравятся азиаты , и муж у меня японец и стиляга. Люблю спортивных и жилистых (муж сёрфингом занимается)
Ненавижу блондинов с мутными глазами и лысиной в 25 лет, прям отторжение

Ага, тоже русопятых не терплю. Породы нет совсем. Квелые картошки. Даже противно думать, что таким тоже нужен секс, фу.

Гость

Высокий, стройный, красивый, у меня всё!

Ненавижу женщин. Недорого.

Самый любимый типаж рашкинских баб - гламурный татуированный дрыщ с бородкой и стрижкой из барбершопа, в модной одежде с ширинкой на уровне колена и торчащими из штанов трусами, желательно в розовой майке с дырками по всей длине. Каста про такой типаж хорошо спела "полупидарок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда только вылез он? из книги редких видов выписан". Такой любитель релакса, кальяна и ничего не делать. Обычно нигде не работает, потому что работа мешает тусить с друганами - такими же бездельниками. В общем, идеальный типаж мужчины для создания семьи (по мнению российских женщин). Ну а потом, разумеется, пополняем ряды матерей-одиночек, потому как мозгов нет от слова "вообще"

Гость

Добрый
Умный
Веселый

Перевод с бабского на русский:
Добрый = будет терпеть все мои выходки и улыбаться
Умный = зарабатывает тонны-миллиарды денег
Веселый = будет ежесекундно меня развлекать, слать 100500 сообщений в минуту, смешные картинки, анекдоты и прочие видосики

Здесь есть разница между тем, что баба говорит, и тем, что баба делает. Если бабу спросить, какой тип парней она предпочитает - она начнет гнать всю вот эту социально-одобряемую блевоту про то, что умный, добрый, верный, веселый, надежный и т.д. Но когда бабе нужно будет в жизни выбирать мужчину, её вагина выберет другой типаж - тусовщик-красавчик-бабник, агрессивный альфа-гопник, наркоман, алкаш, психбольной, заключенный, и т.д. Потому что в бабьей жизни решения принимает вагина, а не голова.

Гость

Высокий, спортивный, с чю, умный, надёжный, с хорошо поставленной речью, имеющий цели в жизни, верный в отношениях.

Гость

Изначально начинаю как-либо рассматривать для отношений только если зацепил внешне, могу представить как целуемся(тут разный типаж может быть, больше люблю голубые глаза), фигура не сильно худая только чтоб и не сильно толстая, а в целом небольшое пузико или непрокаченность-ок, рост привлекает хотя бы на см 7 (и больше) повыше меня (165 рост)
Дальше вступает характер, самое главное оцениваю порядочность(не хочет меня использовать, не обсуждает других девушек/свою востребованность у них и тп), дальше идёт, наверное, целеустремлённость и ум(даже если сейчас мало зарабатывает, но горит чем то, есть какие то цели, идеи, то ок), дальше идёт чувство юмора, харизма(чтоб комфортно и весело было общаться), в целом все, все остальное по обстоятельствам уже и можно подстроиться, кроме каких то а моральных качеств-исключений, естесственно

Гость
Гость

Высокий, спортивный, с чю, умный, надёжный, с хорошо поставленной речью, имеющий цели в жизни, верный в отношениях.

Интересно вы качества указали по приоритету или так перечислили. Просто ставить на первое место высокий, а на одно из последних наличие целей в жизни такое себе

Гость

Интересно вы качества указали по приоритету или так перечислили. Просто ставить на первое место высокий, а на одно из последних наличие целей в жизни такое себе

это наглядно показывает уровень интеллекта российских женщин

Я уже много раз писал об этом, напишу еще раз. Считаю, что выбирать мужика по внешности - это глупо. Мужик выбирает бабу по внешности, потому что бабе нечего больше ему предложить. Вообще. Совсем. А вот выбор мужика должен быть более разумным (я имею ввиду не на один перепихон, а для жизни), и внешность здесь вряд ли должна быть на первом месте.

Гость

О боже читаешь девочек всем нравятся тонкокостные изнеженные мальчики желательно с кореи. Без волос. Юнцы на 5 лет младше при миловидной внешке.
Вот как корейские дорамы и к рор зашли..тоже увлекалась когда то))
А мне нравятся властные заботливые ребятки с серыми глазами. Раньше более холодного закрытого типа, сейчас этих сухариков проработала. Тяжело с ними в плане эмоций. Нравятся более открытые. Чтобы заботился, благосклонно относился к капризам, он в паре лидер и меня бережет. Опекает спрятал как сокровище и носит на руках) Благоверный именно такой, как же я кайфую..)) но и есть и минус он взрывной по натуре. Иногда и мне попадает, если очень выбесю )

Гость

Внесу свою лепту. Мой идеал: -

Рост средний или чуть выше среднего 192+

Волосы длинные, желательно тёмные.

Борода и волосы на теле категорически отсутствуют.

Вес средний, не более 75кг. Можно до 85 если рост за два метра.

Мышцы маленькие но рельефные.

Член средний, но не менее 19ти. Использую как ориентир Samsung Galaxy S22 Ultra, он 16 см. Если головка начинается дальше длинны смартфона, тогда все норм.

Максимально покладистый и уступчивый, характер - сразу мимо.

Начитанный.

Романтичный.

Чувственный и эмоциональный.

Послушный, терпеть не могу парней которые перечат.

Умеющий сглаживать конфликты и переводить всё в шутку дабы сбавить накал.

ЗП от 150 по ЕКБ, ниже не котируются.

Должен выставлять жизненные приоритеты в мою пользу.

Должен выполнять мои пожелания.

Не ревнивый!

Должен ценить мою личность, свободу и независимость. Собственники сразу в бан!

Проявления маскулизма - тоже сразу в бан без разговоров.

Не требует детей! И относится с должным благоговениям к матерям и их детям.

В идеале - Должен быть младше на 5+ лет, с ЗП от 200 и чтобы ЗП отдавал мне, а я уже буду грамотно вести бюджет. Не пьёт и не курит. Любит маленьких собачек. Но это не обязательные критерии. Это в идеале.

Вот мой простой список для того, чтобы находить достоянных мужчин и отсеивать разный нелеквид и сброд. Считаю, что подобный список приоритетов должна иметь любая уважающая себя девушка, чтобы не тратить своё бесценное время на всякий XY-***.
😉😋

Гость
Гость

Главное чтобы был послушный, предсказуемый, разделял мои ценности, щедрый, выполнял мои капризы, и умел вовремя заткнуться. А внешность разная нравится, сегодня один приелся, а завтра другой, поэтому не так важно.

+++ Полностью согласна. Особенно про умение вовремя заткнуться! Единственные слова которые хочется слышать от мужика, это: - Конечно сделаю; Как скажешь; Всё ради тебя; Всегда пожалуйста; Как бы тебе хотелось?; Деньги не вопрос. Другие слова мужику можно и не знать, это будет простительно и возможно даже к лучшему.

Гость

мне нравятся милые няшные и неопытные парни. они такие зайки, прям заобнимать хочется. по характеру люблю стеснительных, даже немного закрытых. а главное - понимающих. по внешности люблю корейцев (НЕ БТС) или японцев. желательно не слишком высоких.

Гость

+++ Полностью согласна. Особенно про умение вовремя заткнуться! Единственные слова которые хочется слышать от мужика, это: - Конечно сделаю; Как скажешь; Всё ради тебя; Всегда пожалуйста; Как бы тебе хотелось?; Деньги не вопрос. Другие слова мужику можно и не знать, это будет простительно и возможно даже к лучшему.

только вы путаете мужика и домашнюю собачку. Вы хотите себе льва, чтобы он вел себя как домашний котик. Мозгов понять, что так не бывает в природе, у вас нет

Гость
Гость

Внесу свою лепту. Мой идеал: -

Рост средний или чуть выше среднего 192+

Волосы длинные, желательно тёмные.

Борода и волосы на теле категорически отсутствуют.

Вес средний, не более 75кг. Можно до 85 если рост за два метра.

Мышцы маленькие но рельефные.

Член средний, но не менее 19ти. Использую как ориентир Samsung Galaxy S22 Ultra, он 16 см. Если головка начинается дальше длинны смартфона, тогда все норм.

Максимально покладистый и уступчивый, характер - сразу мимо.

Начитанный.

Романтичный.

Чувственный и эмоциональный.

Послушный, терпеть не могу парней которые перечат.

Умеющий сглаживать конфликты и переводить всё в шутку дабы сбавить накал.

ЗП от 150 по ЕКБ, ниже не котируются.

Должен выставлять жизненные приоритеты в мою пользу.

Должен выполнять мои пожелания.

Не ревнивый!

Должен ценить мою личность, свободу и независимость. Собственники сразу в бан!

Проявления маскулизма - тоже сразу в бан без разговоров.

Не требует детей! И относится с должным благоговениям к матерям и их детям.

В идеале - Должен быть младше на 5+ лет, с ЗП от 200 и чтобы ЗП отдавал мне, а я уже буду грамотно вести бюджет. Не пьёт и не курит. Любит маленьких собачек. Но это не обязательные критерии. Это в идеале.

Вот мой простой список для того, чтобы находить достоянных мужчин и отсеивать разный нелеквид и сброд. Считаю, что подобный список приоритетов должна иметь любая уважающая себя девушка, чтобы не тратить своё бесценное время на всякий XY-***.
😉😋

++++ Плюсик. У меня примерно такие же вкусы. С телефоном ловко придумано, возьму на заметку 😊

Гость

только вы путаете мужика и домашнюю собачку. Вы хотите себе льва, чтобы он вел себя как домашний котик. Мозгов понять, что так не бывает в природе, у вас нет

Это *** не может понять, что как раз котируются мужчины которые как домашние собачонки и котики. А Львицей должна быть только девушка. Поэтому мужчина должен быть тактичным, скромным, уступчивым, верным и послушным. А женщина должна гореть как звездочка, купаться в ласки и мужском внимании, своим присутствием мотивировать мужчин больше зарабатывать и конкурировать за женщину. Женщина создана для того, чтобы наслаждаться жизнью и выбирать лучших среди лучших и отсеивать слабаков, абьюзеров, патриархалов, маскулистов и прочих отбросов, которые не понимают что единственно ценное что может быть в жизни мужла - это женщина.

Гость

Внешность, как у Александра Владимировича Бычкова, телосложение и рост мне не важен. Если человек мне действительно понравился, то я приму его в любом весе, ну а так нравится просто стандартное телосложение. На счёт роста, на это мне вообще без разницы, если он ниже меня на 0-15 см мне всё равно, если выше на 0-15 см тоже всё равно. Самое главное, чтобы уделял мне внимание, чтобы с ним можно было разговаривать по душам и обсуждать различные темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: