И опять тема про бывшего, самой надоело, но мысли не дают покоя. Все девушки после расставания считают бывшего чмом, а я смотрю и думаю каким он крутым стал, друзья появились,компания. хотя со мной не бэ не Мэ , не знаю, как уж с ними он там общается. Мы расстались, он меня ещё всю загнобил после расставания, какая плохая и тд, а свое рыльце в пуху не видит. и вот у него все появились и он не возвращается , видимо все хорошо у него. А я себя считаю наоборот какой то не полноценной. Как почувствовать себя авторитетной? Как стать лучше его? #бывший #отношения
Заняться своими знаниями жизни и людей. Для этого нужен наставник, который укажет ваши пробелы и над чем надо работать. Большинство протестированых женщин и девушек показали неумение думать, неумение отличить главное от второстепенного, неумение принимать верные решения, огромные провалы в мировоззрении,, неверие в науку .
подпитался вашей энергией и расцвел, а вы наоборот зачахли( Надо что то с этим делать , как минимум не считать его крутым
Иногда так получается, что партнёр при расставании не даёт обратной связи, просто уходит, и в итоге у брошенного человека копится недосказанность, он ведёт мысленные беседы с ушедшим, следит за нём в соц. сетях, расспрашивает о нём знакомых - короче, оставляет его частью своей жизни.
Любая нормальная часть жизни занимает в ней место и что-то даёт взамен. Родня даёт поддержку (или хотя бы социальное одобрение, что ты поддерживаешь связь с родней), друзья - развлечение, коллеги - рабочую атмосферу, а бывший не даёт ничего. А место занимает. Это обидная и несправедливая ситуация, но вместо того, чтобы освободить его место в своей жизни для чего-то ещё (необязательно нового мужика - это может быть, допустим, фитнес или несколько новых книг), вы его прижимаете поближе к себе. Конечно, вам от этого плохо, вы же к себе чёрную дыру прижимаете, она из вас силы сосёт.
В соц сетях за ним следите что-ли?
Легко. Просто прекрати бояться и почувствуй себя полноценной.
Жизнь мужчины всегда становится лучше без бабы😊
Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки.
Зачем вы вообще следите за ним?! Надо стать лучше себя той, которую он обижал даже после расстования. Как он мог стать лучше?!?! К Вам он другой на будет, поймите это и забудьте его.
Родиться мужчиной, только так. Баба это не полноценный человек, ущербных. Трусливый и подлый недочеловек