Пошли бы на встречу с парнем вслепую, но который вам уже нравится по общению, зная, что он сам худой (рост 185, вес 70 кг) и любит худых девушек?
Условие: у вас рост 165 и вес 50 кг, но при этом есть проблемные зоны, которые ему бы точно не понравились #свидание #рост #вес
Не пошла бы.Я не ***))
Хехе
Конечно, иди.
Что теряешь то?
Я раз пришел на свидание в слепую и там стояла такая маленькая и жирная баба, о божечки! Это был адовый ад, она что то все время говорила а у меня в глазах потемнело и мне захотелось выбежать на проезжую часть и бросится под грузовик, лишь бы все это закончилось прямо сейчас.
если вы знаете его параметры, а он ваши,то это уже не вслепую свидание,а обычное свидание))
Я раз пришел на свидание в слепую и там стояла такая маленькая и жирная баба, о божечки! Это был адовый ад, она что то все время говорила а у меня в глазах потемнело и мне захотелось выбежать на проезжую часть и бросится под грузовик, лишь бы все это закончилось прямо сейчас.
а как провели свидание то?
Можно сходить, погулять и разойтись и больше не списываться 😁.
Либо так и оставайтесь "друзьями" по переписке и никаких встреч. Так даже будет лучше.
Чего? Дистрофику-невостребованке какие-то там зоны не понравятся? Да это его единственный шанс увидеть живьём настоящую девушку.