Гость
Статьи
Пошли бы на встречу с …

Пошли бы на встречу с парнем вслепую?

Пошли бы на встречу с парнем вслепую, но который вам уже нравится по общению, зная, что он сам худой (рост 185, вес 70 кг) и любит худых девушек? 
Условие: у вас рост 165 и вес 50 кг, но при этом есть проблемные зоны, которые ему бы точно не понравились #свидание #рост #вес

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Слуги дьявола

Не пошла бы.Я не ***))

Гость

Хехе
Конечно, иди.
Что теряешь то?

Гость
Гость

Хехе
Конечно, иди.
Что теряешь то?

Ты из россии? Можем пообщатся в личке?!

Гость

Я раз пришел на свидание в слепую и там стояла такая маленькая и жирная баба, о божечки! Это был адовый ад, она что то все время говорила а у меня в глазах потемнело и мне захотелось выбежать на проезжую часть и бросится под грузовик, лишь бы все это закончилось прямо сейчас.

39летний

если вы знаете его параметры, а он ваши,то это уже не вслепую свидание,а обычное свидание))

39летний
Гость

Я раз пришел на свидание в слепую и там стояла такая маленькая и жирная баба, о божечки! Это был адовый ад, она что то все время говорила а у меня в глазах потемнело и мне захотелось выбежать на проезжую часть и бросится под грузовик, лишь бы все это закончилось прямо сейчас.

а как провели свидание то?

Гость

🤣🤣🤣🤣🤧

Гость

Можно сходить, погулять и разойтись и больше не списываться 😁.
Либо так и оставайтесь "друзьями" по переписке и никаких встреч. Так даже будет лучше.

Гость

Чего? Дистрофику-невостребованке какие-то там зоны не понравятся? Да это его единственный шанс увидеть живьём настоящую девушку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: