Как то раз я познакомилась в тиндере с красивым молодым человеком. Он пригласил меня в дорогой ресторан. Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей. Он заказал мне шашлык , но когда его принесли он выглядел и пах не очень. Я не растерялась и съела все же еда есть еда. Потом мы пошли прогуляться вдоль Москвы реки. И тут меня прихватило, я думала что дотерплю, но стало еще хуже. Поблизости не было туалетов и кустов. Но у меня оказался в сумочке пакет и все же мне пришлось обратиться к парню. Он помог мне закрывая меня толстовкой пока я делала свои дела. Я думала что это провал всей моей жизни. Девочки посоветуйте , что делать ? Все же не хочется терять с ним контак . Будит ли он дальше так же со мной общаться ?
#позор #свидание #лучшийпарень
Я думаю после этого надо выходить за него замуж. Срочно.
Вы, главное побольше пакетов с собой берите на свидания .
Тема : « *** «?и по сути и по описанию .
Ещё что-то в жизни волнует ?
Сообщение было удалено
Было бы хорошо если б я врала , но это не так. До сих пор грустно (
Одно точно-он вас никогда не забудет!
Тут был вопрос от девушки, что она стесняется сказать гинекологу на приёме, что в 30 лет у неё не было полового акта😁 Знала бы она с какими ситуациями сами гинекологи сталкиваются🤭
Ты такая секси, не пропадешь. Не расстраивайся. Будет следующий.
Я по вашему должна еще и диплом выложить ? Если хотите убедиться приезжайте в Оренбург. Я вам бесплатно весь осмотр проведу.
В Оренбурге есть река Москва? Если речь все таки о Москве, то что вы хотели сказать фразой: "Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей"? Это дорого? Мне кажется, что для хорошего ресторана в любом региональном городе это недорого, а в Москве уж подавно.
Я бы нормально к этому отнёсся. Сам серил в разных местах.
В Оренбурге есть река Москва? Если речь все таки о Москве, то что вы хотели сказать фразой: "Чтоб вы понимали обычная вода стоит 100 рублей"? Это дорого? Мне кажется, что для хорошего ресторана в любом региональном городе это недорого, а в Москве уж подавно.
Я приехала к родственникам в Москву
Сообщение было удалено
Клевета тут только из ваших уст. Опять же
Да... Анжела была зачётной пилоткой... Для ценителей графомании...
Сообщение было удалено
Ну так получилось )
Сообщение было удалено
Ничего страшно, мы вас ждем . Ну и конечно зависит сколько времени вы будете ехать
Сообщение было удалено
Не переживайте я еще раз приеду зимой
*** ну скем не бывает, зато с другой стороны любой твой неловкий будет мелочью по сравнению с этим
Все будет ок, если ещё не сбежал, то это любовь 😹❤️
Вы пили воду за 100р и ели шашлык?
если вы были трезвые, точнее он, о вряд ли он захочет продолжать общение, для него свидание с вами вызывает определенные ассоциации
Мудешник со странным именем и чужой фоткой запилил тему на вумане. И опять про ресторан. Боже, мудешники. У вас прямо пунктик насчёт ресторанов. Мудешники, ресторан это просто место где люди нормальные едят. Это не роскошь, это просто место где едят. И это, ну реально стрёмно, когда взрослый мужчина зовёт на свидание в парк. Вы понимаете, что вы выглядите жалко и позорно, когда туда ведёте девушку. А когда вы говорите про раздел счёта, хочется плакать от стыда. Так и жизнь ваша пройдёт, в позоре и стыде. И что вспомните перед смертью? Как вы пытались сэкономить, а женщины вас презирали и смеялись над вами? И это вот реально та реакция, которой вы добиваетесь? Я серьёзно не понимаю. Жалко вас. Глупые, упрямые, никому не нужные. Бродите неприкаянные, одинокие. В поисках вчерашнего дня.
Мне как-то было плохо после жаркое (в горшочке) и после шашлыка. Это в разных местах и годах. А так и не сказала бы что шашлык плохой, хотя я и не разбираюсь какой он должен быть. Доверяю ведь тем кто продаёт.
К свиданиям не относится история моя.
Просто вспомнила про еду, как было плохо мне. 🤮😭
Какая тупая разводка. Вода аж 100рублей стоит😂. На заправку что-ли водил в "ресторан"?
Зачем есть еду которая не очень выглядит и пахнет?
Сообщение было удалено
Заклинило тебя,папаша.Радуйся,что не твой фейс выставили .По делу-ни слова,прям ненавистью брыжжешь из-за ерунды.