Была в отношениях два года, жили вместе с прошлой осени.
Недавно узнала, что изменил, а он и отпираться не стал. Говорит полюбил другую. Я на это ему сказала, что, раз полюбил, то пусть ее и любит, оделась и ушла, а он и остановить не пытался, хотя ничего бы не получилось, так как для меня тот, кто изменил, перестает существовать. Конечно потом плакала, обидно было, но что же тут поделаешь, ошиблась в человеке.
Немного отойдя, позвонила ему и договорилась забрать свои вещи, которые в его квартире остались. Прихожу, стучу в дверь, открывает какая-то потная носатая нерусская женщина. Я естественно удивилась, в первый момент думала, что забыла дорогу к нему и дверью ошиблась, но нет. Оказывается это девушка его новая, на которую он меня променял.
В общем *** это (мой бывший) куда-то спряталось, спустив на меня свою бабу. Вещи мои по каким-то грязным пакетам рассовали и в коридор выставили. И она тут же начала мне что-то, скажем так, предъявлять, оскорблять, причем матом, все визгливо и с омерзительным акцентом. Я понимаю, все люди разные, но этот мой бывший из образованной семьи, сам кандидат наук и объективно человек далеко не глупый. Еще и бывало, хоть и не часто, что пытался мне делать какие-то замечания, мол я говорю как-то неправильно, хотя я и сама далеко не из деревни.
Фуууууу, ну и пусть ловит с ней триппер.
Видимо, он робкий человек, а его новая девушка бережёт его и защищает от неприятных ему людей. Он долго пытался вас бросить, и только когда нашёл её - смог найти нужные слова, чтобы вы ушли.
Она только дорвалась до дормового жилья, теперь не надо снимать комнату с 5ю такими же как она...... А оскорбляет, потому что она НИКОГДА не станет такой как ВЫ. ДАЖЕ если дом у нее на Рублевке будет.
Это для вас она ничтожество, а для него королева его сердца. Отпустите его и живите своей жизнью. Встретите ещё своего орла.
Одно могу сказать, ваш бывший партнёр - совершейнейший ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо так над вами поиздеваться!!!!!!!!!!!!!!! Это просто он так решил вам отомстить!!!!!!!!!!!!! Так что, девушка!!!!!!!! Делаем грудь вперёд, попкой повертем и с новым другом помаячем перед этим самодуром!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таких идиотов много, им это и надо, чтоб кровь бередила такими дешёвыми способами, есть шанс, что потом надоест её "простота" и стервозность, когда стоять на такое перестанет опять захочет утонченных женщин. В Содержанках такое было профессор повёлся на простушку провинциальную, в самом классическом исполнении, но надоела потом её простота.
Пора о себе думать , а не о нем
Так может ему удобно. На фоне общипанной курицы, он чувствует себя петух0м. Меня ещё в юности моя тётя учила, что это миф, когда мужчины хотят мисс мира. Они боятся ярких, сильных, независимых. Все ноют и унижают хором ***. А у меня бывший, по науськиванию мамы своей, именно такую и ищет. Сам без детей. Расчёт на то, что *** решила свои проблемы, всё стабильно с жильём, доходом, исправно бывший платит алименты, не жизнь, а сплошной праздник :) и плевать ему на возраст, тело, груди. Мясо давай! С луком! И пиво! А лучше водо4ки! И сам он без детей в 40. А женщины всё грызут друг друга - чёрная, носатая, потная. Может её запах пота перебивает его запах пота, и на её фоне он не такой уж скунс. Может, ты просила помыться. А она на пару с ним провоняла дом и им нормуль. Я бы не стала так переживать. Скорей уж, вопрос к тебе - ты пишешь, что плохой такой, но ты жила с ним, а не в родительском доме. Что привлекло в нём? Не жена, а идёшь жить к мужчине.
Возможно, что сосет она сладко, вкусно готовит и т.д. Или просто всегда хотел женщину нерусскую (предполагаю, что сам русский).
Непонятно, в чем ее ничтожность? Что она нерусская? Ну это смешно, как и ссылки на внешность, которую человек не выбирает. "потная"? Не знаю, где вы живете, а в Средней Полосе России сейчас жара стоит и вспотеть немудрено. Вы не потеете? Простите, наверное еще и розовой водой писаете, а испражняетесь шоколадом.
Единственное, ваши отношения разрушила, но еще неизвестно, что ей этот кандидат наук пел, она про вас могла и не знать.
если реально хачина, может был влюблен в неё по молодости, а её замуж выдали, теперь она мужа кинула ради него, ну а он вас ради неё